82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 엄니 오늘…

하아 조회수 : 3,281

아이고 더우니 만사 귀찮고 삭신이 더 쑤셔...

시퍼러둥둥 

아주 쏟아내리네 아주 

물바가지 써도 덥네 더워 

이제 돈있음 먹는 장인데 

나같음 휴가 안가고 눌러줄 때 살 건데 

돈 있음 먹는 장이 와도 

씨드가 적어 더 더운 엄니 ㅠㅠ ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '24.8.2 10:12 AM (211.227.xxx.172)

아침부터 젤 시퍼런거부터 줍고 있는데 엄니 말씀에 힘이 나네요.
    좀 불안하기도 해서..

• 2. 원글
    '24.8.2 10:13 AM (223.38.xxx.208)

종합지수를 보고 주워담을지 보라하시는데 전 볼 줄 몰라서 ㅠ

• 3. 시퍼런장에
    '24.8.2 10:20 AM (211.178.xxx.252)

어떤거 담아야 할까요? 몰라~ 알수가 없어~ (노랫가사중)
    저 호텔신라 물타야하는데 물탈까요? 너무 어려워요

• 4.
    '24.8.2 10:20 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

세상에 줍고 있다니..챠트가 완전히 무너졌는데 이때는 그냥 보는거에요.
    턴 할때 사야죠.

• 5. 원글
    '24.8.2 10:22 AM (223.38.xxx.213)

엄니도 음님처럼 말씀하시네요, 틀어줄 때 사라고

• 6. 건설개잡주
    '24.8.2 10:22 AM (211.217.xxx.233)

엄니가 못 사셔서 끌탕하시는 주식은 뭔지 궁금하네요

• 7. 저윗님
    '24.8.2 11:35 AM (223.62.xxx.91)

포춘 코리아 기사 보니까 호텔신라 진짜 보릿고개 당분간은 넘기 어렵지 않겠냐고 하던데요. 물타지 마세여.

• 8. ...
    '24.8.4 9:26 PM (121.88.xxx.109)

엄니!! 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628823 금투세로 시선 돌리기 14:49:47 4
1628822 EM 이엠용액 탈모 한달 사용후기 이엠 14:49:00 26
1628821 디즈니플러스 가입하신분..이거 꼭 보세요. ... 14:45:28 165
1628820 25세 성인이 초등생 성폭행후 성병 옮김-1년6개월 중형 10 성폭행천국 14:41:58 478
1628819 친정 엄마의 발걸음 소리만 들어도 심장이 두근거려요. 4 엄마의 폭행.. 14:40:27 393
1628818 남편의 실직 1년 3 양가 14:38:04 682
1628817 나무젓가락 3 미니멀 14:37:45 226
1628816 모욕감마저 드네요 6 sdge 14:36:11 566
1628815 요즘 강아지들, 노견은 몇 세로 봐야할까요. 5 .. 14:34:46 164
1628814 오늘 게시글에 금투세 올린 사람 11 .. 14:33:37 221
1628813 스벅상품권 카드와 모바일 어떤게 1 선물받을때 14:29:48 133
1628812 맥 스트롭 크림은 도대체 언제 바르는 거예요?? 5 ㅅㅅ 14:29:04 229
1628811 명절 때 삼촌을 부르는 오빠들 마음.. 뭘까요? 15 .... 14:27:33 733
1628810 신랑 구두 뒵굽 가죽이 녹는것인지 발자국이.. 어디서 AS받아야.. 1 ㅅㄷ 14:26:31 116
1628809 고1 공개수업 가시나요? 9 .. 14:26:19 165
1628808 고터 근처에 여드름 압출해주는 가성비 피부과 있나요 피부과 14:25:16 70
1628807 채상병을 그리워하는 이들, 우리 사회에 묻다[영상] 1 !!!!! 14:20:27 118
1628806 삼성페이 데이터 켜져 있어야 하나요 4 .. 14:19:16 330
1628805 김건희 닮은 수학강사도 있네요 4 ㅇㅇ 14:17:37 539
1628804 더워서 요리도 힘들고 ........ 14:17:03 182
1628803 키즈폰 가격 좀 봐주세요. 1 키즈폰 14:15:01 78
1628802 결정나지도 않은 금투세 논란은 김건희 공천개입 묻히려는 수작질 16 신빨 14:11:58 364
1628801 재수 시키신 분들 결과가 어땠나요? 6 입시 14:07:23 669
1628800 국민은 이미 대통령 ‘심리적 탄핵’ 상태 10 탄핵 14:06:42 641
1628799 수영 배우면 그렇게 재밌나요? 5 ㅇㅇ 14:06:28 505