82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경 맞췄는데 선명하게 안보이는건 안경점문제? 안과문제?인가요?

안과에서 시럭검사해서 

동네 으뜸안경점에서 안경 맞췄는데요

처음 안과 진료 볼때 원장님과 안경 써보고 맞출때는

선명해 보이셨다는데

안경점에서 안경 맞추고 하루 되었는데

선명하게 안보이고 안경쓰기전과 비슷하다고 안경점에서 잘못한거 아니냐고 하셔서요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '24.8.2 10:03 AM (210.95.xxx.227)

혹시 당뇨 있으신 분인가요.
    당뇨병이면 몸 컨디션에 따라서 눈 상태가 틀려진데요.

• 2. ...
    '24.8.2 10:10 AM (14.51.xxx.138)

병원에서 시력검사해와도 안경점에서 알껴보고 잘보이는지 검사하잖아요 그땐 괜찮으셨대요?

• 3. 바람소리2
    '24.8.2 10:12 AM (114.204.xxx.203)

안쓰는거랑 비슷할리가요
    벗었다 썼다 해보세요

• 4. 일단 안경원
    '24.8.2 10:31 AM (121.190.xxx.146)

일단 안경원에 다녀오셔야 할 것 같네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.2 10:48 AM (112.150.xxx.31)

안과에서 검진한 도수대로 안경원에서 해줬을텐데
    초점이나 혹시 렌즈가 잘못 끼워져 있을수있으니
    안경원가보세요.

• 6. 꿀잠
    '24.8.2 12:06 PM (58.29.xxx.194)

안경원에서 실수할수도 있으니 안경점 가보세요

• 7.
    '24.8.2 4:45 PM (121.167.xxx.120)

안경원에도 시력 점검하는 최신식 기계 있어요
    안보인다고 얘기하고 안경원에서 시력검사 다시 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641113 저 밑에 중국인 요양보험보니 노령수당도 8 ㅇㅇ 19:42:53 923
1641112 생생정보통 지금 보는데 장아찌 ㅠ ㅠ 8 둥글게 19:41:12 2,775
1641111 요즘 간호사도 취업 힘든가요? 11 ... 19:40:27 2,458
1641110 이 기온에 저희 애는 반팔입고 다녀요. 초딩 15 ... 19:38:19 1,383
1641109 한국시리즈 부럽습니다 19 ㅇㅇ 19:36:32 2,829
1641108 위고비 아니라 삭센다만 써도 살 잘 빠지던데요 10 다이어트 19:32:40 2,095
1641107 식사 도중에도 혈당스파이크가 오나요? 2 혈당 19:29:51 1,274
1641106 모자 사라 마라 해주세요 8 .. 19:29:50 1,119
1641105 조국 “8년 전처럼 두터운 옷 준비를”…윤 탄핵 장외투쟁 13 윤건희탄핵 19:27:52 2,770
1641104 배추김치 양념만들어두면, 몇일까지 김치를 담그면 될까요 7 김장김치 19:20:13 831
1641103 신경치료 비용 4 이부실 19:20:13 507
1641102 러닝한다고 남의 동네가서 뛰는 거 진짜 없어보여요. 54 ,,, 19:20:01 6,369
1641101 토마토 비싸서 샌드위치 못드시는분들 6 ㅇㅇㅇ 19:15:39 2,365
1641100 요양병원 한달 의무입원 12 ㅇㅇ 19:12:37 1,712
1641099 급) 두부 조림에 감자 넣어도 될까요? 호박? 11 ... 19:08:46 661
1641098 파스타 만들 때 토마토 소스요 9 ,, 19:07:41 833
1641097 4겹 롤휴지. 키친타월 대용 될까요? 10 휴지 19:04:08 818
1641096 쿠팡에서 파는 코치가방 정품인가요? 3 가방 19:03:48 1,550
1641095 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 여사를 어찌 할 수 .. 1 같이봅시다 .. 19:03:29 231
1641094 세탁실 창문하고 실외기실 문짝도 필름해야 할까요? 1 마리엔느 19:01:55 390
1641093 요양병원에서 걸어나온 어르신들 있으실까요? 13 노인 19:00:54 3,217
1641092 운동끝나고 코인노래방에서 노래부르고싶은데 추천해주세요 5 노래 18:59:42 556
1641091 울산여행가려는데 추천해주세요 18 울산 18:57:37 749
1641090 컬리에서 떡볶이 뭐 주문해 드시나요? 17 ㅇㅇ 18:57:26 1,536
1641089 요즘 뭐 사고싶은거 없으세요? 가을은 짧지만~ 6 ㅇㅇ 18:55:17 1,454