82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4세 여아 선물로 뭐가 좋을까요?

선물 조회수 : 531

가격은 3만원~ 5만원 사이로 생각하고있어요. 가벼운 장난감 선물 하고픈데 뭐가 좋을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.8.2 8:55 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

티니핑 피규어요

원글님은 '왜 이 돈으로 이런걸...' 하시겠지만
    애들은 굉장히 좋아합니다.

• 2. ...
    '24.8.2 8:56 AM (118.235.xxx.92)

레고 듀플로 사주심 될 것 같아요.
    가격대도 다양하구요.
    아니면 캐치티니핑 인형?

• 3. 아줌마
    '24.8.2 9:02 AM (116.34.xxx.214)

4세면 좋아하는 캐릭터 가방요. 캐릭터 없으면…
    필통에 연필. 색연필. 가위.풀… 문구류.
    요즘 아이들 핸폰때문 글씨가 너무 못써요. 손에 힌도 없고…
    색칠하기. 가위질 이런거 하기 참 좋은 나이죠.

• 4. 에버랜드쇼핑몰
    '24.8.2 9:12 AM (211.250.xxx.223)

부들부들 귀여운 인형이 주문하면 다음날 바로 오더라고요
    다른데에 비해 퀄리티 좋고 동물 귀엽고
    아이가 좋아하는 캐릭터가 있을 수 있지만
    뭐가 있고 없는지는 부모만 아니까
    귀엽고 보드라운 인형 추천이요

https://m.brand.naver.com/everland/category/629d0aa7688a43728320c3ffda7f9ee8

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641176 82님들 한번씩만 읽어봐주시기 부탁드립니다 ... 22:05:03 74
1641175 화살기도 부탁드려요~ 6 ㅇㅇ 22:00:36 266
1641174 꿈을 잘꾸네요 Skkssj.. 21:59:51 58
1641173 후반부에 I'll survive 피쳐링 된 남자 팝가수 노래 팝송 21:57:10 78
1641172 강릉말고 1박2일 다녀올데 있을까요? 5 서울출발 21:56:24 239
1641171 시나노골드 사과, 장터에서 사니 싸네요. 1 애플 21:56:23 323
1641170 볶음밥도 액젓으로 간을 하니까 더 맛있네요 4 ..... 21:51:54 453
1641169 토론토 상황이 궁금해요 8 궁금이 21:45:42 742
1641168 쥔장님 감사합니다 2 점세개 21:45:29 399
1641167 직장 20년 근속 기념 선물 5 참내 21:45:27 554
1641166 유리를 전자렌지에 넣으면 안된다는 걸 지금 알았어요! 4 유리 21:44:08 1,168
1641165 10월 모의고사 가채점 종로 배치표 기사 고3맘 21:42:50 214
1641164 간장게장 질문 4 ㅡㅡㅡ 21:38:41 167
1641163 대기업 인사팀에 있으면 타 직원 정보 다 아나요? 12 21:38:40 972
1641162 쿠팡에서 간식거리 뭐 사시나요? 6 .. 21:36:33 808
1641161 아파트 갈아타기 조언 부탁드려요 3 ... 21:34:31 462
1641160 트럼프 당선 확률이 올라감 12 21:32:54 1,318
1641159 하루종일 있던 신경과민 두통이 금목걸이 탁 빼니 사라지네요 2 ㄴㅅ 21:31:20 825
1641158 강혜경, 명태균 거래 25명 정치인 명단 제출 13 ㄷㄷㄷ 21:30:24 1,144
1641157 전북 무주 가볼만한 데 있나요? 4 어디가지 21:28:50 236
1641156 운동전공한 동생이 누나같은(저) 사람은 유산소로 하라는 대요;;.. 6 21:27:41 1,052
1641155 때때로 눈앞이 노래지면서 어지러워요. 1 ㅇㅇ 21:25:07 404
1641154 경동시장 혼밥 1 ㅇㅇ 21:22:47 463
1641153 내년2월 발리 여행가시고 싶으신분 계세요? 1 여행 21:22:41 543
1641152 집 주인이 집을 너무 비싸게 내놨어요 4 세입자 21:21:39 1,373