82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기온 37도하고 35도 차이가 클까요?

dd 조회수 : 2,189

내일 (사실은 오늘) 경주갈려고 며칠전부터 맘먹고 있었는데

일기예보보니 37도네요

근데 다음주는 그래도 좀 떨어져서 35도에요

그냥 다음주 갈까요?

답사목적인데 밖은 많이 안다닐거고 주로 박물관같은 곳만 다니긴 해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.2 1:56 AM (183.102.xxx.152)

기온도 상대적인거 같아요.
    37도에 살던 사람이 35도 되면 좀 살만할거고...30도에 살던 사람은 숨막혀 죽을거 같지 않을까요?
    서울에서 간다면 35도나 37도나 다 견디기 어려울 듯해요.

• 2. ....
    '24.8.2 2:29 AM (222.108.xxx.94)

경주는 여름에는 무조건 피하세요.
    덥다덥다해도 경주는 차원이 다르던데요.
    이맘때 갔었는데 진짜로 구워지는 느낌이....

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.2 7:48 AM (59.10.xxx.133)

경주는 여름에 노노

• 4. 경상도
    '24.8.2 8:13 AM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

다 더웠어요ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.8.2 8:22 AM (58.79.xxx.33)

진심 충고하는데 경상도 분지도시는 여름에 가는 거 아닙니다. 경주. 대구. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641003 카톡비번 누를때 까맣게 찍어져요 바다 16:14:57 276
1641002 수능도시락 어느게 좋을까요? 7 16:11:56 1,097
1641001 새끼손가락 둘째 마디가 너무 아파요 10 .... 16:08:41 795
1641000 피티권 양도 하려는데 3 당근에 16:07:49 501
1640999 서울 한복판에서 '독도는 다케시마'…"명백한 영토 도발.. 2 이래도일본관.. 16:06:03 1,205
1640998 변기를 바꿔야 하는데요 8 .. 16:05:11 1,214
1640997 성형시술때문에 다른말 16:03:12 478
1640996 아이가 입시 면접 보러 갔어요. 14 엄마 16:00:23 2,130
1640995 치과 크라운 한 달 이상 걸리나요, 2,3개 동시 가능? 5 .. 15:59:57 580
1640994 축구선수 김민재 이혼하네요 21 /// 15:58:40 17,420
1640993 목에도 기초케어 바르시나요 3 ㅇㅇ 15:56:35 1,123
1640992 없는 계정으로 잘못 보낸 지메일, 반복해서 발송되지 않는 방법 3 도움요청 15:52:18 277
1640991 노영희 변호사(강혜경씨 변호인) 페북입니다. 21 15:49:53 3,254
1640990 베이징 여행 잘 다녀 왔어요. 24 ... 15:49:06 1,766
1640989 운동은 진짜 필수인가봐요 7 나이들면서도.. 15:47:06 4,581
1640988 조립식가족 의외네요 15 ... 15:37:16 4,260
1640987 강아지 피부에 뿌리는 천연 미스트 추천 좀 해주세요. 2 .. 15:36:43 276
1640986 40대에 얼굴 이뻐질려면 성형해서 엎어야 하나요? 19 ㅇㅇ 15:35:06 2,796
1640985 요즘 대추 맛있나요? 5 15:32:20 846
1640984 욕실 거울 아랫부분 변색되는 문제 9 피곤 15:31:18 1,464
1640983 회사에 치마입을건데 4 회사 15:30:21 821
1640982 '김건희 여사 동행명령장' 관저 앞 도착… 22 면상한번보자.. 15:30:00 2,327
1640981 뉴스에서 북한군이 러시아에서 보급품 받는 장면 보는데 10 …… 15:28:50 945
1640980 가죽자켓 하나만.봐주세요 ㅡ100만원 20 사까마까 15:25:30 2,171
1640979 제주 혼여 티켓팅 방금 끊었어요 10 드디어 15:23:34 1,222