82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연 “윤 대통령 부부 추석 선물 받아” 인증샷 자랑

... 조회수 : 2,765

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1109718.html

김건희 고모가 극우유튜버 후원했죠?

https://www.ilyosisa.co.kr/news/article.html?no=236131

디올백 이진숙 등 자기들 리스크 감추려고

온갖 이슈 몰이로 가세연 등 극우유튜버들 이용

우리 나라 망하게 하는 것들

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.8.2 12:32 AM (210.95.xxx.227)

가세연 추종자들은 김세의 빽이 대통령이라고 무적이라고 한다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    렉카의 빽이 되신 우리나라 돼통령 때문에 어이가 없어요~

• 2. 댓글팀
    '24.8.2 12:41 AM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

김건희·한동훈 '댓글팀' 의혹 확산, 천하람 "둘 다 있었을 것" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439425?sid=100

"김건희 여사 유튜버 관리... 취임식 유튜버 초청, 흐름 보면 말 된다"
    천 원내대표는 "대통령 취임식에 원래 같으면 사실 발도 못 들일만한, 음모론적인, 아니면 아주 극우적인 유튜버들이 많이 초청된 것은 일련의 흐름으로 보면 말이 된다"고 부연했다. 

• 3. 진짜
    '24.8.2 12:41 AM (124.55.xxx.20)

더럽게 역겨움. 제발 나락가길

• 4. 취임식 초청
    '24.8.2 12:42 AM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

가세연 강용석 김세의, 윤 대통령 취임식 참석 "당선인 초청" -
    https://n.news.naver.com/article/009/0004961765?sid=102

• 5. ..
    '24.8.2 12:49 AM (222.102.xxx.253)

뭔가 무척 어울리는 조합

• 6. 국힘전당대회에
    '24.8.2 1:44 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

최고의원으로 출마까지 했죠 가세연 김세희가.
    그리고 이진숙이가 MBC 사장으로 민단 소리도 있음.
    아주 나라가 개판임.

• 7. 국힘전당대회
    '24.8.2 4:02 AM (76.168.xxx.21)

최고의원으로 출마까지 했죠 가세연 김세의가
    그리고 이진숙이가 MBC 사장으로 민단 소리도 있음.
    아주 나라가 개판임.

• 8. 개판
    '24.8.2 6:55 AM (61.98.xxx.134)

어질어질 합니다.
    극우꼴통, 사회악의 무리들, 분리수거해야할
    대상들이. 나라를 쥐고 흔드니

• 9. 선플
    '24.8.2 12:39 PM (182.226.xxx.161) - 삭제된댓글

셋이 아주 좋아 죽더니 강, 김, 김.. 한명은 죽고 두명의 세상없는 원수 되고..