82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀린디옹 공연 보고.. 그냥 너무 감동적입니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,970

요즘 이런거 많이 느껴요

베토벤은 음악 하는 사람인데 귀가 안들렸고

모네 아시죠? 빛의 화가  모네도 말년에 백내장 걸려서 안보였다고 해요

셀링 디옹도 노래를 그토록 좋아하는데.. 다큐같은거 보니까 노래를 하면서 너무 행복 했던게 뇌에 신경을 자극 해서 몸이 아픈 장면이 나오더라고요

그냥 너무 좋아해서 하는 것도 이런 문제라니요

송승환님도.. 난타 공연도 기획 하시고 올림픽도 하셨잖아요

근데 시각이 무슨 4등급? 판정으로 형체만 겨우 보이고 안보이신데요. 

본인이 가장 최고로 잘하고 좋아하는 그것을.. 편하게 맘 대로

그냥 일반적으로 몸에 가지고 있는 부분인데도 사용 못하는 거잖아요..

최고의 자리에 오른 것은 정말.. 인생에 경험할 수 없는 멋진 일 같아요..

에펠 탑 위에서 노래 부르는 셀링 디옹 보고.. 감동과 환희가 이런거구나 했어요. 

얼마전 새넌 도허티 가고도.. 제가 중등 때 봤던 드라마였는데

내 시대의 사람들이 이렇게 하나, 둘 가나 싶네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.2 12:28 AM (58.231.xxx.12)

젊을적보다 셀린디옹은 지금이 더 멋있었어요
    사랑의찬가 진짜 감동이었어요

• 2. ..
    '24.8.2 10:22 AM (211.117.xxx.149)

감동. 눈물이 주르르. 그럼에도 인생은 아름다워라는 말이 저절로 떠오르는 장면이었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628755 커버력 좋고 촉촉한 파운데이션은… 없겠죠…? ㅠ ㅠ 11 플즈 13:29:27 744
1628754 영화 하얼빈 천만 만듭시다 !!! 후기 있 9 ㅇㅇ 13:29:02 726
1628753 수영 한달째...............발차기가 안돼서 자괴감이 .. 26 에효 13:23:21 1,027
1628752 헬쓰에 푹 빠진 50중반 입니다 4 .: 13:22:20 1,268
1628751 40대 백수도 많은것 같아요 11 00 13:22:17 1,208
1628750 13세 제자에 낙태종용 교회선생님 감형 왜? 9 미쳤네 13:16:15 939
1628749 30대남자들 왤케 미친놈들이 많나요? 22 .. 13:15:31 1,596
1628748 외모 돌려 까는 걸까요? 8 456 13:11:02 801
1628747 늙어서(?)그런지 캠핑이고 뭐고 7 ... 13:08:04 1,156
1628746 이강인, 파리 데이트 포착…연인은 두산家 5세, 박상효 14 ........ 13:08:01 3,095
1628745 경기도사찰 1 연휴 13:05:37 277
1628744 최화정 17 이거 13:05:05 3,320
1628743 대딩 아이 방학중 내내 놀면서 헬스장만 다녀서 약간 한심하게 생.. 4 .. 12:59:23 1,005
1628742 (고3)수시 원서접수 알려주세요 3 고3맘 12:59:08 487
1628741 SBS '세상에 이런 일이' 새 MC, 전현무 21 너무하네 12:58:42 2,741
1628740 남들에게 우리집이 어떻게 보일까 궁금하면 8 12:57:57 1,355
1628739 강아지 혼자 있는데 에어컨요 14 .. 12:55:12 806
1628738 랩다이아 반지 사이즈 7 .. 12:54:09 498
1628737 이럴경우 항문외과 가면되나요(지저분한이야기) 6 변비 12:53:44 494
1628736 수능에서 국어, 영어만 1등급 받아도 인서울 문과 갈 수 있나요.. 16 궁금 12:49:28 1,198
1628735 매일 버립니다 7 5 ........ 12:47:58 1,246
1628734 비염약 효과없으면 병원을 옮길까요? 9 알러지비염 12:45:30 351
1628733 초등 아이들과 LA or 파리 어디가 좋을까요 8 ㅇㅇ 12:45:18 506
1628732 美 침체 공포에…초단기채 펀드에 3000억 '뭉칫돈' 3 12:45:12 946
1628731 명절에 대한 느낌 21 휴우 12:44:58 1,876