82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 정권이 2027년까지 인거 알고 계셨나요

징하다 조회수 : 2,895

국격 추락에 경제 파탄까지 ㅜㅜ 그런데도 시간은 더럽게 안 가네요. 5년은 너무 길다 싶어요. 징합니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '24.8.2 12:45 AM (221.153.xxx.127)

몇번 썼습니다. 대선 끝나고 나라 걱정^^ 하는 중에
    베이킹재료가 도착했어요. 그 중 소금빵 만드는데 쓰는
    펄 솔트라는게 있는데 유통기한이 27년 2월이었어요.
    소금보다 길게 갈 정권이라니. 암담하더군요.
    말이 그렿지 탄핵이 쉽겠어요. 박이 그나마 양심적이었어요.

• 2. 경제는
    '24.8.2 12:46 AM (27.117.xxx.52)

회복중입니다. 내수경기가 죽어서 피부로는 못 느껴지지만

OECD 경기순환지수는 개선 중이고, 수출도 계속 잘 되고 있어요.

하지만, 내수회복은 아주 느릴 거고, 미미할 겁니다.

• 3. 박근혜는
    '24.8.2 12:47 AM (125.142.xxx.233)

순한맛 카레였죠. 이번 정권은 답이 없어요.

• 4. 문제는
    '24.8.2 12:51 AM (211.234.xxx.181)

사회 곳곳 시스템이 파괴되고 있고
    친일파들이 장악 하고 있다는거죠.
    사도광산, 자위대 등 일본과 군사 협력, 강제징용 우리기업 배상 보세요.

곧 독도나 해저터널 얘기도 들릴듯

• 5. ....
    '24.8.2 1:07 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

2찍들은 지들이 보는 뉴스가 따로있나 봄

7월 들어 수출 34% 늘었지만…무역적자 19.5억 달러

• 6. 경제 회복되는데
    '24.8.2 1:12 AM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

왜 우리회사(대기업)는 구조조정하며
    친구회사(대기업)도 구조조정에 희망퇴직 받는걸까요?

우리나라 1위 기업도 빌딩 매각하고 유동성자금 확보한다던데

• 7. 경제 회복 된다면
    '24.8.2 1:14 AM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

왜 우리회사(대기업)는 구조조정하며
    친구회사(대기업)도 구조조정에 희망퇴직 받는걸까요?

우리나라 1위 기업도 빌딩 매각하고 유동성자금 확보한다던데

• 8. ..
    '24.8.2 1:18 AM (222.102.xxx.253)

그날이 오기전에 울나라 남아있긴할까요ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.2 1:22 AM (112.157.xxx.143)

나라 그때까지 버틸지..
    탄핵은 커녕 이재명바라기만 있는 민주당도 원팀같아요

• 10. 112
    '24.8.2 1:26 AM (211.234.xxx.147)

저기요 채해병 청문회, 이진숙 청문회 내용
    다 민주당에서 밝힌건데
    한번도 안 봤나요?

시간 나면 청문회좀 보세요

• 11. 112.157같은
    '24.8.2 1:31 AM (121.121.xxx.44)

뮨ㅍ동ㅍㄹ때문에 굥정권이 만들어졌죠.
    나라망하게 만든 장본인들

• 12. ..
    '24.8.2 2:53 AM (211.251.xxx.199)

경제 회복이라니 ㅎㅎㅎ
    내가사는 대한민국이랑
    저 댓글 올려준 회원님이 사는 대한민국은
    다른곳인가보네

• 13. 그러니깐요
    '24.8.2 4:17 AM (124.216.xxx.136)

일본얘기인데요?

• 14. 민족반역자들
    '24.8.2 4:24 AM (211.234.xxx.194)

매국노들이 너무 많아요

• 15.
    '24.8.2 7:51 AM (223.38.xxx.125)

ㅎㅎ
    전 정권도 징글징글 길게 느껴지던터라 …
    이겨내셔요!! 시간은 가니까!!

• 16. 112:157
    '24.8.2 7:59 AM (211.219.xxx.212)

같은것들은 정부 욕할 자격도 없는데 왜 욕하지?
    지가뭔데? 여기서 지는 대명사여서 욕이아니랍니다

• 17. 3일도 길다
    '24.8.2 11:12 AM (61.105.xxx.165)

국고를 전세계에 뿌리고
    일본에
    파먹히고 있는게 너무 고통스러워요.