82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일리 머신에 네소 캡슐 괜찮을까요?

커피커피 조회수 : 1,255

일리 전용 머신을 쓰고있는데

네소 오리지널 머신과 호환 가능하다는 캡슐을

선물받았어요  

너무 궁금해서 마셔보고싶은데

일리 머신에 넣음 안되려나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.2 12:18 AM (211.234.xxx.185)

일리머신이 호환캡슐 안되지 않나요?
    네스프레소머신은 호환되눈기계라 일리캡슐이 가능하구요

• 2. ㅜㅜ
    '24.8.2 12:28 AM (175.214.xxx.36)

네 제 일리 머신은 다른 거 호환 안되는 일리 전용이예요
    아무래도 안되나봐요 ㅜㅜ

• 3.
    '24.8.2 12:42 AM (203.236.xxx.188)

네스프레소에 호환된다는 일리 캡슐을 샀었는데 열에 하나 정도 오류가 생기더군요.

• 4. ...
    '24.8.2 12:57 AM (211.234.xxx.185)

캡슐껍질까서 드립으로 드세욤

• 5. 부렁구렁
    '24.8.2 7:29 AM (124.5.xxx.0)

구형 네스프레소 쓰는데 다른 거 써도 오류 한번도 없었어요.

• 6. 안됩니다
    '24.8.2 10:40 AM (211.213.xxx.201)

네소엔 호환용 일리 캡슐 가능
    일리엔 네쏘 캡슐 안됨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641105 요즘 가슴 성형은 안하는 추세네요 1 슬림 16:24:37 128
1641104 개업화분 처리법 1 자분자분 16:24:36 28
1641103 하안검 저는 성혀외과에서 280이상 주고 했고 1 ... 16:23:04 148
1641102 토마토값 비싸다는 글 보고 글써봐요 4 그냥 16:21:53 219
1641101 가성비 침구 2 침구 16:19:18 152
1641100 제가 시집왔을 때 시어머니 나이가 되었는데 똑같은 행동을 했어요.. 4 제가 16:17:38 527
1641099 카톡비번 누를때 까맣게 찍어져요 바다 16:14:57 72
1641098 국감 어디서 하나요? 3 강씨 16:13:05 142
1641097 수능도시락 어느게 좋을까요? 2 16:11:56 227
1641096 새끼손가락 둘째 마디가 너무 아파요 3 .... 16:08:41 140
1641095 피티권 양도 하려는데 2 당근에 16:07:49 160
1641094 서울 한복판에서 '독도는 다케시마'…"명백한 영토 도발.. 1 이래도일본관.. 16:06:03 386
1641093 변기를 바꿔야 하는데요 5 .. 16:05:11 311
1641092 성형시술때문에 다른말 16:03:12 199
1641091 대통령 관저 주변 취재진 접근 차단하는 경찰병력 10 한남동 16:01:49 500
1641090 아이가 입시 면접 보러 갔어요. 7 엄마 16:00:23 438
1641089 치과 크라운 한 달 이상 걸리나요, 2,3개 동시 가능? 2 .. 15:59:57 170
1641088 축구선수 김민재 이혼하네요 8 /// 15:58:40 2,637
1641087 건물주 부잔데 심심해서 청소한다는 글이요 17 ... 15:57:18 1,101
1641086 목에도 기초케어 바르시나요 1 ㅇㅇ 15:56:35 285
1641085 없는 계정으로 잘못 보낸 지메일, 반복해서 발송되지 않는 방법 3 도움요청 15:52:18 132
1641084 노영희 변호사(강혜경씨 변호인) 페북입니다. 18 15:49:53 1,216
1641083 베이징 여행 잘 다녀 왔어요. 8 ... 15:49:06 442
1641082 운동은 진짜 필수인가봐요 5 나이들면서도.. 15:47:06 1,426
1641081 비트코인 뺄까요? 2 good 15:42:23 897