82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

... 조회수 : 2,251

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8898106&page=1

나라가 어디로 갈지

링크글이 지워졌네요. 펑합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '24.8.1 11:14 PM (218.50.xxx.164)

가짜뉴스라고 누가말해주세요 ㅜㅜ

• 2. 어젠가
    '24.8.1 11:14 PM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

이정부 맘에 든다던 두 분,
    보고 있나요?

• 3. ....
    '24.8.1 11:15 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

이걸지지하는것들이 저런 괴물을 만들었어

• 4. ..
    '24.8.1 11:16 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

행사장 보소. 참 없어봰다
    저거 한다고 예산은 또 열씸히 쓰겠지

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.1 11:16 PM (121.141.xxx.91)

존재하지않는글이라는데요
    대통령 마음에 드는거라곤 1도없지만 아무렇게나 카더라 막퍼와도 되는건가요

• 6. 놀랍지도 않아요
    '24.8.1 11:16 PM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

한파때문이라고 불참 한적 있지 않나요?
    그때도 원전 행사였던거 같은데 경남인가 경북인가??
    (서울보다 덜 추웠을텐데)

• 7. 하다하다
    '24.8.1 11:17 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

명신아 힘내
    그것갖고 죽겠니 더 맥여라

• 8. ...
    '24.8.1 11:18 PM (125.130.xxx.220)

저러다 뇌졸중이나 알콜성 치매로 가겠네요.
    이미 알콜성 치매라는 설도 있더만.

• 9. ...
    '24.8.1 11:20 PM (116.125.xxx.12)

그사이에 지워진것 보니 언론통제네

• 10. 회차래요
    '24.8.1 11:22 PM (211.234.xxx.25)

신한울 1·2호 준공식 돌연 연기…"10월 3·4호기와 함께 하기로" - https://www.ccdailynews.com/news/articleView.html?idxno=2289021

신한울 원전 1·2호기 종합준공식은 이날 오후 3시 경북 울진 현장에서 진행될 예정이었으나, 이날 오전 취소됐다. 취재진을 태운 차량이 당일 오전 용산 대통령실에서 울진으로 출발했으나, 고속도로 진입 후 '행사 취소' 결정 소식이 전해져 회차하기도 했다.

• 11. 행사 예정되었던건
    '24.8.1 11:24 PM (211.234.xxx.25)

맞네요.
    (연기 이유는 터빈계통 오작동)

한수원, 오늘 오후 3시 예정됐던 신한울 원전 1·2호기 준공식 잠정 연기 - https://www.google.com/amp/s/m.newspim.com/newsamp/view/20240801000385