82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니는 윤대통이랑 재혼인건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,803

처음은 무슨 의사와 했었다고 하고

윤대통하고는 재혼인건가요?

삼혼은 아닌거죠?

능력이 부럽네요 

자기맘대로 다되는 여자

머리가 좋은가바요 ?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.8.1 10:03 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

재혼은 맞고
    머리는 나빠보이고(yuji의 전설)
    주가 조작 사기 등의 다른 재주는 있는 듯하고

• 2. ...
    '24.8.1 10:04 PM (211.106.xxx.159)

재혼이 뭐가 중해요...
    세상 사랑꾼 ㄷㅈ남편 만나서
    뒤에서 조종하면서 나라를 주무르고 있는데요.

• 3. oo
    '24.8.1 10:04 PM (211.58.xxx.63) - 삭제된댓글

재혼인거죠~ 동거도 사이사인했겠고.. 홍뭐시기인가 석사 논문 써준사람도 사귀었던것같더만요. https://www.youtube.com/watch?v=Vpb27XDT7I4

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.8.1 10:04 PM (120.142.xxx.14)

산부인과 진료 받으러 갔다가 눈이 맞아 결혼했는데 밤일 못한다고 한달도 안돼 집나왔다고 하던데...이때도 불임인지 난임인지 고장났다고 그녀의 엄마의 내연남들 중에 1명, 원어브뎀이 유튭에서 그러던데요?
    그 어미가 그래서 엄청 구박했다구도 하구.

• 5. oo
    '24.8.1 10:05 PM (211.58.xxx.63)

재혼인거죠~ 동거도 사이했겠고.. 홍뭐시기인가 석사 논문 써준 사람도 사귀었던것 같더만요. https://www.youtube.com/watch?v=Vpb27XDT7I4

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.1 10:06 PM (211.202.xxx.35)

총각하고 재혼한거네요
    그것도 검사
    그런데 엄마가 돈많은 여자인데 왜 업소녀를 했을까요
    시골에서 태어나 지지리도 가난했던 저같은 사람도
    어찌어찌 직장잡고 성공의 길로 왔는데 엄마가 돈많은데
    왜 업소녀가 된건지 미스테리하네요 저는..

• 7. 동서들 천지
    '24.8.1 10:08 PM (218.39.xxx.59)

잘 하는게 있겠죠. 에이스

• 8. oo
    '24.8.1 10:11 PM (211.58.xxx.63)

엄마가 돈이 많이 뭘 많아요. 김건희 결혼식도 거니 엄마가 지인 돈 3억인가 빌려서 하고 갚지도 않아 그 집안이 풍비박산 났다던데요. 윤뚱 만나서 사기 치고 고소막이 제대로 해서 돈번것같아요~ 통장 위조해서 농지에 아파트 지어 분양 받고 차익이 몇백었나고 주가조작도 하고~ 참 인생이 사기~~

• 9. 그러니까
    '24.8.1 10:11 PM (223.39.xxx.219)

상식적으로 업소녀를 했겠어요?
    인간들이 정치에 미쳐서 여자한테 더러운 루머 뒤집어 씌웠구나 생각하는게 정상적인 사고 흐름 아니에요?
    민주당 지지자지만 이럴때보면 우파나 좌파나 수준 낮아서 정 떨어져요

• 10. 왜업소녀
    '24.8.1 10:11 PM (125.132.xxx.152)

> 엄마가 돈많은데 왜 업소녀가 된건지 미스테리하네요
    이걸로 2찍들이 아니라 우기는데
    르네상스 할배왈 남자랑 자는 걸 그렇게 즐긴다나요?
    매춘의 대명사로 알려진 로마의 메살리나가 왕에게 만족못해그런것처럼

• 11. ㅡㅡ
    '24.8.1 10:11 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

피의자랑 검사가 동거하다가 들켜서
    검사가 징예 피해 피의자랑 부랴부랴 혼인한 거 유명한데 원글님은 모르셨나봐요.

• 12. ㅡㅡ
    '24.8.1 10:13 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

피의자랑 검사가 동거하다가 들켜서
    검사가 징계 피해 피의자랑 부랴부랴 혼인한 거 유명한데요
    엄마는 처음에는 작은 러브호텔 해서 돈 벌었고
    이후 검사들 줄줄이 모여 주가 조작으로 대박

• 13. 223.39
    '24.8.1 10:13 PM (211.234.xxx.37)

규정 어기며 법카 6억 쓰고도 수사는 커녕 장관급에 임명되고
    극우유튜버가 차관급 임명돠는 세상에서 상식을 논하다니

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.8.1 10:13 PM (120.142.xxx.14)

윗님 믿고싶은 것만 믿고 보고싶은 것만 보시고 사세요 꼭 그러세요~~~

• 15. 223.39
    '24.8.1 10:14 PM (211.234.xxx.37)

349억 잔고위조 해도 1년형도 안 살고
    주가조작으로 공범들 유죄 받았어도 소환도 안 받는 세상이예요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.1 10:14 PM (211.202.xxx.35)

제가 거니여사와 동갑인데요.
    참 엄청나게 배포도 크고 보통여자랑은
    차원이 다른거같아요
    재혼이라도 검사와 당당하게~~
    동거도 하고픈대로 하고
    70년대생들도 은근 보수적인 세대였는데
    동거 했다면 수치스럽고 여자로 갑어치는 땅에 떨어지고
    남편한테 인정 받으며 살수 없었던 세대였거든요
    그녀는 너무도 당당하게 남편도 휘어잡고 온나라를
    휘어잡네요

• 17. oo
    '24.8.1 10:16 PM (211.58.xxx.63)

피의자랑 동거하다 윤석열 걸린건 법무부 자료에도 있다내요. 거니 엄마가 동업자 등쳐먹기로 사기치고 고소걸리고 하니 유부남도 안가리고 동거시켰쟎아요. 증인이 많은데 뭔 민주당을 찾아요? 법카거지 범죄자를 방통위 임명하는 정부에서 상식 찾지마세요.

• 18. 영통
    '24.8.1 10:17 PM (106.101.xxx.152)

악녀가 출세했다고 부러워하긴... 같은 인성들끼리 뭉쳐라

• 19. oo
    '24.8.1 10:18 PM (211.58.xxx.63)

동거남 아크로 집도 거니한테 빼앗겠다던데.. 엄마가 동업자 등쳐먹는거랑 비슷..
    거니 같은 부류 잘못 엮기면 인생 망~이죠. 대한민국이 현재 상태..TT

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.1 10:19 PM (14.39.xxx.225)

https://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=251462

피의자랑 부적절하나 관계를 증명하는 서류가 떡하니 검찰에 남아있는데요...이걸 보고도 현실을 부정하면 그냥 정신병자에요.
    건희가 무슨 보통 룸싸롱 업소녀인가요? 삼부회장이 연결시켜주는 돈이 되고 뒷배가 되는 사람만 만나는 비밀병기였죠.

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.1 10:22 PM (210.96.xxx.251)

제가 거니여사와 동갑인데요.
    참 엄청나게 배포도 크고 보통여자랑은
    차원이 다른거같아요
    재혼이라도 검사와 당당하게~~
    동거도 하고픈대로 하고
    70년대생들도 은근 보수적인 세대였는데
    동거 했다면 수치스럽고 여자로 갑어치는 땅에 떨어지고
    남편한테 인정 받으며 살수 없었던 세대였거든요
    그녀는 너무도 당당하게 남편도 휘어잡고 온나라를
    휘어잡네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요즘 건희네 댓글단에서 내려온 지령인가보네요ㅋㅋㅋㅋ
    세번만 당당했다간 바이든과 삼혼하겠어요ㅋㅋㅋ

• 22. ㄱㄴ
    '24.8.1 10:25 PM (125.189.xxx.41)

저 위 그러니까님 좌파 우파 하시는분이
    민주당 지지자일리가요..
    그리고 더러운 루머를 덮어 씌우다니요..
    나같음 그리 억울하면 고소 고발하겠다요..

• 23. 그런데
    '24.8.1 10:25 PM (125.132.xxx.152)

김건희가 남자들을 홀릴 미모인지는 의문
    고등학교때 본판 보니
    지상렬이던데
    아무리 성형해도 가오나시같은데
    저런 거한테 넘어가는 남자들이 있다니

• 24. 거기에오는
    '24.8.1 10:31 PM (124.54.xxx.37)

기업회장 군인장성들 검사들 변호사들 이런저런 얘기 귀동냥하고 그래서 모여서 주가조작도 하고 돈벌고 하느라 업소녀했죠 그걸 몰라서 묻나요 그걸 안했을거라니..나참..

• 25. ...
    '24.8.1 10:42 PM (223.39.xxx.49)

재혼이 문제가 아니라 몇번째일까... 마지막도 아닐듯

• 26. 근데
    '24.8.1 11:06 PM (49.164.xxx.30)

둘이 같이 살기는 할까요?

• 27. 원글님은
    '24.8.1 11:11 PM (114.203.xxx.133)

https://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=251462

이 자료를 읽고도 생각이 그대로신가봐요
    명신이랑 석열이의
    만남에서 결혼까지

• 28. 그러고보면
    '24.8.2 12:17 AM (14.52.xxx.37)

양검사가 젤 불쌍하지 않나요?
    아파트도 뺏기고 이혼하고....
    진짜 나쁜 인간이에요

• 29.
    '24.8.2 1:20 AM (59.30.xxx.66)

엄마가 모텔했으니
    보고 배운 것이 그것 밖에 없는 거죠
    가정 교육아 남달랐겠죠?

엄마도 아마 재혼했죠?

• 30. 그당시엔
    '24.8.2 2:58 AM (75.97.xxx.166)

여대생들이 기업가들 식사자리에 동석해 주고 선물받고 했다고
    어느 분이 증언한거 취재했었어요
    일수하면서 김건희를 만났었다는 여성분도
    여대생이라 신선해서 만났다하더라고 증언을 했죠
    조남욱을 알게돼서 그 호텔을 드나들었는데 그때 종업원들에게 조남욱여자라고 알려졌다고...
    또 어떤 종업원은 그후 김건희가 양검사와 항상 점심을 그곳에서 했다고...
    김건희가 돈이 많은데 왜 업소에 다녔겠냐고 하는데
    업소에 돈 벌러 다녔다는게 아니고 권력을 가진 자들과 접촉하는데 이용했었다는거에요

엄마가 모텔하면서 집중단속을 당했을때 검사와의 친분으로 무사했던 딴 모텔을 보고
    검사의 끈을 잡으려고 딸이 그런데 드나드는 것을 추천 또는 방조했겠죠
    원하는대로 성공했구요

• 31. ..
    '24.8.2 3:54 AM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

쥴리는 업소녀가 아니라 일반미에요.
    지금 해먹고 있는 모든 스킬과 인맥은 볼케이노에서 시작되어
    조남욱회장이 키워준 것이 바탕이 됐죠.
    양재택을 만나며서 검사를 품에.안으면 면죄부를 손에 쥐고
    모든 불법을 저지를 수 있다는 것도 알았을테고.
    그런면에서 윤가와의 결혼은 쥴리에게 있어 최고의 신랑감이자
    주변 같이 놀던 남자들에겐 쥴리가 쓸데없이 더 나대지 않고
    결혼으로 묶어둘 수 있는 아주 좋은 해결법이 되니 주변에서 적극 동조했겠죠.
    후에 ㅇ부인까지 될 줄은 꿈에도 몰랐겠지만요.

• 32. ..
    '24.8.2 4:00 AM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

지금 해먹고 있는 모든 스킬과 인맥은 라마다 르네상스에서 시작되어 스폰서 조남욱회장이 키워준 것이 바탕이 됐죠.
    양재택을 만나면서 검사를 품에 안으면 면죄부를 손에 쥐고
    모든 불법으로 돈을 벌 수 있다는 것도 알았을테고.
    그런면에서 무식한 윤가와의 결혼은 쥴리에게 있어 최고의 신랑감이자 쓸데없이 더 나대지 않고 과거를 묻을 수 있는 결혼으로 묶어둘 수 있는 아주 좋은 해결법이 되니 주변 같이 놀던 남자들이 아주 적극적으로 추진했겠죠.
    후에 ㅇ부인까지 될 줄은 꿈에도 몰랐겠지만요.

• 33. ..
    '24.8.2 4:02 AM (211.234.xxx.78)

지금 해먹고 있는 모든 스킬과 인맥은 라마다 르네상스에서 시작되어 스폰서 조남욱회장이 키워준 것이 바탕이 됐죠.
    양재택을 만나면서 검사를 품에 안으면 면죄부를 손에 쥐고
    불법으로도 뒤탈없이 돈을 벌 수 있다는 것도 알았을테고.
    그런면에서 무식한 윤가와의 결혼은 쥴리에게 있어 최고의 신랑감이자 쓸데없이 더 나대지 않고 과거를 묻을 수 있는 결혼으로 묶어둘 수 있는 아주 좋은 해결법이 되니 주변 같이 놀던 남자들이 아주 적극적으로 추진했겠죠.
    후에 ㅇ부인까지 될 줄은 꿈에도 몰랐겠지만요

• 34. ...
    '24.8.2 6:15 AM (211.36.xxx.88)

그냥 재활용

• 35.
    '24.8.2 8:45 AM (175.223.xxx.206)

애기 때부터 (대학생?)
    흑진주 대표 알고 나중엔 주가조작하고
    삼부 조씨와는 가족같은 관계고

이게 일반 여성에게 가능한 일인가요????
    결혼도 흑진주 및 우리가 시켜준 거라던데
    이게
    일반 여성에게 가능한 일인가요?

• 36.
    '24.8.2 9:07 AM (116.122.xxx.232)

쥴리였을 확률이 높고요.
    아니라해도 학력위조며 주가조작이며
    모녀의 각종 사기가 주렁주렁 계속 나온데
    쥴리가 아니라 한들 나라 망치는 희대의 영부인은? 맞죠.