82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양과 별개로 업소녀들이 너무 양지로 나왔어요

.. 조회수 : 8,091

쯔양은 그나마 순수해서 부끄러운지 알고

그렇게나 숨기고 싶어했지

유튜브에 업소녀 출신들이 너무 많고

아프리나 유튜브같은 대형 스트리머 말고도

팝콘이니 뭐니 많잖아요

겸업으로 하기도 하고

솔직히 풍자같은 마담 출신도 티비에서 보기는 불편해요

다양성 존중이라는 껍질을 쓰고 그저 시청률과 자극, 돈만 쫒는것 같구요

저번에 매불쑈에 나왔던 트젠도 어플로 성매매한거 걸려서 첨에 그렇게나 발뺌하더니 어플에 기록 나오니까 반박 안하고 유야무야 넘어감.. 방송은 계속 하더라구요

트젠 업소 운영하는 누구는 그냥 업소 대기실에서 라이브 하더만요

쯔양은 천만 초대형 유튜버라서 충격이 좀 있었지만

솔직히 요즘 애들 생각하길 아 업소나 화류계 잠깐 일해도 괜찮겠구나 하는 생각 하지 않겠어요? 잠깐만 해서 나도 얼굴 부족한것 좀 채우고 스트리머 해야겠다 요론 생각하는 아이들이 생길까 우려도 돼요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.1 9:53 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

그건 그래요

• 2. ....
    '24.8.1 9:53 PM (61.72.xxx.39)

골라보는 눈을 길러야죠

마약업자. 건달. 전과자, 성범죄자
    다들 유튜브한대요

• 3.
    '24.8.1 9:56 PM (211.234.xxx.201)

가장 양지로 나오신 분이 계시니,,
    거침없죠.

• 4. ......
    '24.8.1 9:56 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

업소 출입하는 남자들이 많으니 그렇겠죠.
    업소녀 좋다고 따라다니면서 돈 써주는 남자들이
    문제의 원흉에요.

• 5. ...
    '24.8.1 9:57 PM (211.221.xxx.167)

업소 출입하는 남자들이 많으니 그렇겠죠.
    업소녀 좋다고 따라다니면서 돈 써주는 남자들이
    문제의 원흉이에요.
    업소녀만 잡으면 뭐하나요.업소 출입남들은 감싸주명
    그 남들의 업소 출입은 계속될텐데요

• 6. .....
    '24.8.1 9:58 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

헐....풍자 마담 출신인가요???
    유튜브 때문에 C급이 넘치는 세상이 됐네요;;;;

• 7. ..
    '24.8.1 9:58 PM (223.38.xxx.242)

여성 인구 전체 11%라 업소녀라는데 양지로 나와도 일반 여자들은 만날 일 별로 없죠
    대부분 아재들이 상대하니 여기 회원들 남편이 만날 거구요

• 8. oo
    '24.8.1 9:59 PM (211.58.xxx.63)

영부인인지 대통령인지 나대고있으니.. 수단과 방법을 가리지 않고 돈과 권력을 쥐려는게 풍토가 되는거 아닌가싶네요. 빵진숙을 봐도 그렇고.. 능력도 없으면서 권력에 빌붙어 승승장구하쟎아요?

• 9. ㅁㅁ
    '24.8.1 9:59 PM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

골라보는 눈을 길러야죠

님~ 애들이 그런걸 어떻게 알아요? 어른들이 제재를 하던가 뭔가 조치를 취해야죠
    뺑소니 남자가수 꿈이 조폭이었다는 말 듣고 깜짝놀랐어요
    어떤 생각을 하면 조폭이 꿈이 될 수 있는지

• 10. ...
    '24.8.1 9:59 PM (58.29.xxx.1)

쯔양이 별개면 쯔양을 제목에 넣지를 마세요. 속보이니까

• 11.
    '24.8.1 10:01 PM (14.138.xxx.98)

어디서 쯔양을 갖다대 이런 글도 다 고소했으면

• 12. .....
    '24.8.1 10:05 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

아니 쯔양이 성녀라도 돼요? ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.1 10:11 PM (14.39.xxx.225)

이런 글도 다 고소감
    업소녀들의 롤모델은 용산에 계시는데 왜 쯔양을 들먹이는지 에혀

• 14.
    '24.8.1 10:11 PM (211.110.xxx.21)

쯔양을 왜 끌고 오죠?

• 15.
    '24.8.1 10:11 PM (115.138.xxx.127)

쯔양 업소녀 맞잖아요?

• 16. 업소녀전성시대
    '24.8.1 10:13 PM (88.65.xxx.19)

쯔, 풍자, 탬버린

한서희, 허웅 전여친

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.8.1 10:23 PM (14.32.xxx.199) - 삭제된댓글

천민자본주의!
    어디까지 갈지 아득합니다.

특히 아이들 유투브 제한없이 노출되는 거
    나중에 감당할 수 있을지…

• 18. ㄴㄴ
    '24.8.1 10:29 PM (220.76.xxx.135)

쯔양 업소녀맞다며 광광대는 댓글러들은 어떤인생을 살길래
    성폭행피해자에게 2차가해를 아무렇지 않게 하지?
    진짜 귀신보다 사악한 인간들이 백배는 무서움

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.1 10:30 PM (211.36.xxx.109)

원글은 의도하지 않았을테지만 쯔양 업소녀 맞잖아요 등 이상한 댓글들 달리니 제목에서 특정인 이름은 빼는 거 어떠세요? 수정하시면 데 댓글도 삭제할게요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.1 10:31 PM (211.203.xxx.74)

양지로 나온 사람들을 요즘 sns가 발달하니 알게 된 거지 다 신분세탁해서 예전에도 잘 살고 있었어요

• 21. 업소녀들은
    '24.8.1 10:36 PM (88.65.xxx.19)

제발 양지로 기어나오지 말고
    음지에서 돈 버세요.

• 22. 쯔양
    '24.8.1 10:46 PM (121.137.xxx.240)

마지막 해명영상 보고도 이런글을 쓰는지요. 진심 소름끼치네요.

• 23. 그러니깐
    '24.8.1 10:49 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

원정녀들두 포함해서

• 24. 그러고보니
    '24.8.1 10:51 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

가장 빛?!!나는 곳애도 한분 계시네요 ㅡ.ㅡ

• 25. ..
    '24.8.1 10:53 PM (124.54.xxx.37)

쯔양은 특별한 업소녀인가보네요..

그나저나 진짜 업소녀들 첩년들이 넘 나대서 ..근데 일부사람들은 또 그게 뭔상관이냐 이쁘기만 하면 된다 이러고 있고

• 26. ㅎㅎ
    '24.8.1 10:54 PM (210.222.xxx.250)

국민들이 그분을 영부인으로 뽑아줬잖아요

• 27. 그러니까요
    '24.8.1 10:56 PM (88.65.xxx.19)

업소녀 첩뇬
    창피한 줄 모르고 나대내요.

• 28.
    '24.8.1 11:04 PM (115.138.xxx.127)

쯔양은 특별한 업소녀인가보네요.. 22222222222

• 29. ...
    '24.8.1 11:05 PM (223.38.xxx.100)

이런 시기에 이런 글은 2차 가해 같은데요 님의 친척이나 딸이 남친에게 그렇게 맞으면 더러운 년 집 나가! 하실 건가요? 고귀하게 살아서 참 좋으시겠어요

• 30. ...
    '24.8.1 11:07 PM (223.38.xxx.100)

딸이 남친에게 ㅅㅍㅎ 당해오면 집에서 쫓아낼 분일듯 그래서 여자들이 피해를 당해도 2차 가해 당하다가 ㅈㅅ하죠

• 31. 더쿠에서
    '24.8.1 11:16 PM (121.137.xxx.240)

퍼왔어요. 영상 보기 힘들면 요약본이라도 보시길.. 근데 진짜 궁금하네요. 원글이나 댓글쓴분들
    82쿡 회원이 맞나요? 일베세요? 아님 아들이 일베하시나?

https://theqoo.net/hot/3344611903

• 32. 업소녀가
    '24.8.1 11:24 PM (88.65.xxx.19)

학폭에 민증위조 정학인지 퇴학인지 1년 꿇었다는데
    이것도 죽은 전 남친 때문인가요?

• 33. ..
    '24.8.1 11:44 PM (61.43.xxx.131)

쯔양 끌어내리지 못해 안달난 사람들이 참많네요 잔인들하네요

• 34. ㅇㅇ
    '24.8.2 12:01 AM (115.136.xxx.33)

업소녀 학폭 민증위조 정학인지 퇴학인지는 어디서 보고 이렇게 단정하나요?
    88.65.xxx.19.

• 35. ....
    '24.8.2 12:05 AM (211.234.xxx.185) - 삭제된댓글

세계로 나간년이 있어서....

• 36. ㅋㅋ
    '24.8.2 8:44 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

양지? 꼴랑 양지요?
    대한민국을 쥐락펴락하는년도있는데ㅋ