82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 구라치다 걸린 한동훈

... 조회수 : 2,510

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8897225

입만 벌리면 구라

입벌구란 이런것

지지자들을 얼마나 바보로 보면 저렇게 대놓고 거짓말을 할까요.

그렇게 바보취급 당하며 지지하는건 뭔가요? ㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.1 9:17 PM (116.125.xxx.12)

안보는 보수라는것도 새빨간 거짓말
    국짐당은 일본으로 가던가 사라져야할당

• 2. 얘도
    '24.8.1 9:31 PM (60.52.xxx.46)

입벌구네요.

• 3. ..
    '24.8.1 9:55 PM (211.234.xxx.10)

윤 김 한
    구라쳐도
    아. 그런갑다. 여기는 ㅂㅅ 개돼지들은 30프로 천지.
    한번 속지 두번 속으면..누굴 탓 하리오.

• 4. 가딸의 스타
    '24.8.1 10:29 PM (59.15.xxx.62)

지극히 정상적인 국힘소속 맞네요
    정상인이 있으면 국힘이 아니죠~ 에효

• 5. ㅂㅅ
    '24.8.1 10:57 PM (210.222.xxx.250)

지지자들이 거의 할매할배라 거짓말하는지 뭔지 알지도 못해요

• 6. ...
    '24.8.2 8:18 AM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

채상병 특검도 받는 척 하더니 대표 당선된 후 싹 말 바꾸네요 이놈도 윤가랑 똑깥은 개놈 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641023 윤관이 누구인데 이리 시끄러워요? 7 16:41:29 4,017
1641022 담요 사이즈 어떤게 나을까요 3 ………… 16:39:43 357
1641021 명이 김박사와 영적인 대화를 많이 했다네요 27 어머머 16:31:18 3,288
1641020 노인기력회복 7 ㅇㅇ 16:29:44 1,371
1641019 미국과 캐나다도 엄연히 다른 음식문화가 있을까요? 2 미국,캐나다.. 16:28:55 447
1641018 저 말리지 마세요. 오늘 어그 꺼냅니다. 14 ㅇㅇ 16:28:16 3,076
1641017 지금 강혜경님 증언중입니다 4 ... 16:27:52 1,856
1641016 홍천 조식 가능한 곳 추천부탁드립니다 1 홍천 16:27:32 358
1641015 요즘 가슴 성형은 안하는 추세네요 16 슬림 16:24:37 4,755
1641014 개업화분 처리법 4 자분자분 16:24:36 785
1641013 토마토값 비싸다는 글 보고 글써봐요 27 그냥 16:21:53 3,867
1641012 가성비 침구 7 침구 16:19:18 1,278
1641011 제가 시집왔을 때 시어머니 나이가 되었는데 똑같은 행동을 했어요.. 11 제가 16:17:38 4,134
1641010 카톡비번 누를때 까맣게 찍어져요 바다 16:14:57 258
1641009 수능도시락 어느게 좋을까요? 7 16:11:56 1,042
1641008 새끼손가락 둘째 마디가 너무 아파요 10 .... 16:08:41 734
1641007 피티권 양도 하려는데 3 당근에 16:07:49 471
1641006 서울 한복판에서 '독도는 다케시마'…"명백한 영토 도발.. 2 이래도일본관.. 16:06:03 1,155
1641005 변기를 바꿔야 하는데요 8 .. 16:05:11 1,140
1641004 성형시술때문에 다른말 16:03:12 449
1641003 아이가 입시 면접 보러 갔어요. 14 엄마 16:00:23 1,993
1641002 치과 크라운 한 달 이상 걸리나요, 2,3개 동시 가능? 5 .. 15:59:57 548
1641001 축구선수 김민재 이혼하네요 18 /// 15:58:40 14,593
1641000 건물주 부잔데 심심해서 청소한다는 글이요 30 ... 15:57:18 4,187
1640999 목에도 기초케어 바르시나요 3 ㅇㅇ 15:56:35 1,042