82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8월 중순에 부산 갈 예정입니다

휴가 조회수 : 1,301

8월 부산에 1박 2일 정도  머물 계획입니다

부산 방문은 처음입니다.

더우니까 관광은 하지 않을 거 같고

부산 돼지국밥  밀면 카페  방문할 생각입니다.

부산 1박 정도 여행 하시면서 좋았던 

굳이 국밥 밀면 아닌 곳 식당도 괜찮아요

경험 나누어주실  분 없으신가요?

감사합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.1 9:14 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

야간 시티 투어 하세요 밤에 부산 다리 중심으로 해변가ㅜ도는 코스인데 잠사 내려서 사진.찍을.사간 두곳정도에서 주고 좋아요
    부산역에서 출발

• 2. ㅁㅁ
    '24.8.1 9:15 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

야간 시티 투어 하세요 밤에 부산 다리 중심으로 해변가ㅜ도는 코스인데 잠사 내려서 사진.찍을.사간 두곳정도에서 주고 좋아요
    부산 야경 보기에 딱 좋아요
    부산역에서 출발

• 3. 시티투어
    '24.8.1 9:15 PM (211.234.xxx.194)

시티투어 감사합니다

• 4.
    '24.8.1 9:36 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

지난주 제가 다녀온코스
    해운대 수영장있는 호텔예약해서
    점심먹고 호텔 체크인 해서 저녁까지 수영하고 쉬다가
    광안다찌로 저녁먹고 해운대 해수욕장에서 밤바다 감상
    2일차 수변최고 돼지국밥 늦아침먹고
    기장 카페투어 웨이브온 죽성성당?에서 사진찍고
    기장 해안에서 미역쇼핑
    해녀촌가서 점저로 전복죽먹고
    해동용궁사 한바퀴돌고 집으로 출발

• 5. ㅇㅅ
    '24.8.1 10:10 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

부평깡통시장 구경히다 먹은 장칼국수가
    생각나네요. 이재모?피자두요.

• 6. ...
    '24.8.1 10:50 PM (210.126.xxx.42)

저는 호불호있지만 아침에 해장으로 먹은 금수복국 본점이요...그리고 광안대교 바라보며 먹은 횟집

• 7. 감사합니다
    '24.8.1 11:02 PM (211.234.xxx.194)

댓글 적어주신 거 참고해서 여행 잘 다녀올게요

• 8. 여기 부산여행
    '24.8.1 11:39 PM (116.41.xxx.141)

이라고 검색하면 엄청 글 많아요
    남포동 완당도 맛나고 바로옆에 자갈치시장에 생선구이집 횟집 다 싸고 맛나요
    더우면 롯데백화점도 가깝고
    영도 태종대산책로도 ..
    담날은 해운대 기장용궁사 코스로 가고 ..
    해운대 해장국도 맛나고