82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 쿠폰이 거의 매일 와요

ㅇㅇ 조회수 : 2,834

이번주는 거의 매일 주네요

너무 자주 주니 진짜 더이상은 살 것도 없...

걍 삼겹이라도 사서 냉동에 넣어둬야 하나 싶고

아 쿠폰의 노예...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.8.1 9:12 PM (182.215.xxx.32)

거기도 어려운건가 싶더라구요

• 2. 이틀
    '24.8.1 9:16 PM (58.123.xxx.102)

2-3일만에 주더라구요. 내일 또 들어올 것 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.1 9:16 PM (125.179.xxx.132)

그러게요
    2-3일에 한번씩 와요
    근데 덩어리 고기 지방 엄청 붙혀오고
    오이는 늙어서 뚱뚱하고 씨도 크고
    물건이 못해졌어요 ㅜㅜ

• 4. ...
    '24.8.1 9:17 PM (175.192.xxx.144)

저도 요새 자주오는데 보니까 주문하고나면 삼사일 띄었다가 오고 주문안하면 이삼일에 한번씩 보내는거같아요

• 5. ...
    '24.8.1 9:24 PM (222.101.xxx.232)

물건이 좋아야지 쿠폰만 주면 뭐하나요

• 6. 맞아요
    '24.8.1 9:34 PM (112.161.xxx.224)

요즘 쿠폰 남발하는데
    물건이 안좋아져서 가끔만 삽니다
    전보다 영 못해요ㅜ

• 7. 저도요
    '24.8.1 9:41 PM (118.220.xxx.220)

쿠폰은 계속 오는데 점점 살게없네요
    특히 채소 감자 양파 늘 썩어있어요

• 8. 바람소리2
    '24.8.1 10:03 PM (114.204.xxx.203)

한동안 안사니 자주 와요

• 9.
    '24.8.1 10:33 PM (223.62.xxx.5)

그러게 거기서 구입 안 한지 꽤 됐는데 쿠폰은 꾸준히 자주 주더라구요.

• 10.
    '24.8.1 10:39 PM (119.70.xxx.90)

자주사도 자주와요
    나가기 싫어서 주문 자주해요

• 11. ..
    '24.8.1 10:55 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

쿠폰의 노예로 끌려다니다
    탈퇴했는데 몇달이 지나는 동안 아쉬운적이 한 번도 없어요.

• 12. ㅡㅡ
    '24.8.1 10:59 PM (211.234.xxx.177)

제가 쿠폰 올 때마다 사재끼다가
    식비가 200 넘은 걸 보고
    이젠 오는 쿠폰 무시합니다

• 13. 저는
    '24.8.2 7:51 AM (182.224.xxx.186)

오아시스에서만 사는 물품이 있어서 쿠폰 오는 거 좋아해요.필요할 때 살 수 있으니...오는 쿠폰 다 무시하고 장바구니에 담아뒀다 필요한날 쿠폰 쓰는데 한 달에 서너번 오아시스에서 구매하네요.