82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5킬로 빼고 치팅데이 했는데 2킬로 증가..

멘붕 조회수 : 2,134

5킬로 빼고 치팅데이 한달만에 했는데

방금 재보니 아침에 비해 2킬로 증가네요??

내일 아침에 좀 내려가긴 할까요.. ㅠ 

멘붕이네요...

그동안 하루에 300그램씩 뺀거 도루묵이네요...

어쩌죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시금 고!
    '24.8.1 9:10 PM (116.37.xxx.120)

아침 굶으시고 12시에 첫 식사하시고
    다시금 다이어트 하세요

• 2. ...
    '24.8.1 9:45 PM (124.5.xxx.99)

몇일이라도 절재하세요 다시 빨리 되돌려야해요
    늦어질수록 더 고생해요

• 3. oo
    '24.8.1 9:53 PM (118.220.xxx.220)

아침 굶고 12시점심 먹는거 강추요
    물론 6시이후 금식

• 4. 바람소리2
    '24.8.1 10:03 PM (114.204.xxx.203)

이삼일 동안 하루 한끼만 먹어보세요

• 5. ..
    '24.8.1 11:56 PM (14.53.xxx.46)

먹었다고 바로 살쪄서 그런게 아니라
    수분을 가둬서 그래요.
    수분 빠지길 기다리심 됩니다
    담날 오전 아메리카노만 마시고 식사하지 말고
    점심 가볍게 드세요.
    수분은 음식이 안들어오면 소변으로 점점 빠져나가요.

• 6. ...
    '24.8.2 1:37 AM (14.45.xxx.213)

의사가 그러던데 하루 저녁 많이 먹고 담날 2키로 불었다면 그건 살이 찐게 아니고 먹은 음식의 무게라고. 오늘 먹은 음식의 영양분이 살이 되려면 2주 쯤 지나야 한대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641048 학폭 가해자 부모의 말 4 17:37:07 1,145
1641047 갑자기 속보가 쏟아지네요. 4 차나마시자 17:35:56 6,066
1641046 국민연금 자국민은 받을수있을까요 8 .. 17:35:32 699
1641045 제가 업무상 잘못을 했을까요? 9 도라에몽 17:32:36 862
1641044 정부, 군사요원 우크라이나 파견 추진…"북한군 포로귀순.. 21 ㅇㅇ 17:32:10 1,446
1641043 브이올렛 주사 효과 1 111 17:30:39 509
1641042 명태균이 누군가 했더니.. 16 ㅇㅇ 17:23:40 4,651
1641041 전기장판 사용시작했나요 15 현소 17:19:45 1,710
1641040 김거니 명품백 사건 종결 주도 권익위 부위원장 "전 .. 12 ... 17:14:11 1,456
1641039 명태균 녹취 내용- 정치자금법 위반 12 명씨 17:14:00 1,346
1641038 굳이 왜 사람 말을 안믿고 싶어 하는 걸까요? 4 17:13:45 502
1641037 지난주 월요일에 놀랬는데 오늘 청심환 먹어도 될까요? 솥뚜껑 17:12:15 352
1641036 10/21(월) 마감시황 나미옹 17:12:00 203
1641035 윤관한테 돈받은 A씨 너무 의리없는거아녜요? 4 17:10:10 4,330
1641034 엘지 사위 와이프는 왜 가만있나요? 8 ... 17:09:28 4,996
1641033 드라마 2 작은 행복 17:02:24 584
1641032 A레벨하고 있는데 AP 시험도 보고 싶다면,,? 5 .. 17:02:14 286
1641031 홍진경은 조세호 결혼식에 안 왔나요? 7 그냥 17:01:30 5,118
1641030 의정부 식당 어르신 4 보답 16:58:48 703
1641029 갑자기 눈 주위에 무지개 출현은 왜그러죠 4 50짤 16:53:04 1,213
1641028 용 조금 넣은 한약 먹이라고.. 16 ** 16:51:45 1,288
1641027 고추장 직접 담그세요?? 9 아~ 16:50:37 793
1641026 냉동 두달 넘은 소고기로 국 끓이는데 3 16:49:54 1,233
1641025 나도...참..... 5 16:44:27 1,142
1641024 남자 양말 어디서 사세요? 5 준비 16:42:45 792