82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양 녹취록 안 듣고는 글쓰지마세요.

... 조회수 : 14,003

듣다가 울었네요.

저기요.

그러지마요.
쯔양 좀 그냥 살게 둬요.

그냥 두라구요.

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.8.1 9:01 PM (210.95.xxx.227)

전남친 진짜 악마같아요.
    지 입으로도 말하네요.
    쯔양을 지가 죽여야지 끝날거라고요.

• 2. 푸른하늘
    '24.8.1 9:02 PM (58.238.xxx.213)

가세연 최변호사놈들도 악마네요

• 3. 그래서
    '24.8.1 9:02 PM (211.234.xxx.67) - 삭제된댓글

안 들었어요

그냥 좀 살게 냅둬요.
    왜 남의 개인사를 돌려보는가죠?

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.1 9:04 PM (121.141.xxx.91)

남의 개인사라는게 그 남이 스스로 올린거잖아요
    하도 전남친한테 뒤집어씌운다고 몰고 거짓말쟁이라고 모니까요
    쯔양은 좋아서 자기 저런거 올리겠어요?
    어떤 미친ㄴ이 자기 강간당하는거 쳐맞는거 올리고싶겠어요?
    앞으로 쯔양 먹는거 누가 마음편히 보겠어요?
    알면서도 올릴수밖에 없었던거잖아요
    남의 개인사를 왜 돌려보냐니요 본인이 돌려보기라도 하고 좀 억측하지 말라는거잖아요!

• 5. 악플러들
    '24.8.1 9:05 PM (223.39.xxx.65)

이런건안봐요
    가세연이나
    남초커뮤가 각색변조한것만
    보고 듣는다죠

• 6. ..
    '24.8.1 9:06 PM (211.108.xxx.66)

저 쯔양 관련 댓글 조차 처음 적는데요.
    구제역, 전국진, 카라큘라보다 더 나쁜 인간이
    최우석변호사 그놈이고 같이 처벌해야 할 김세의입니다.
    죽은 놈은 말할 것도 없고요.

정말 쯔양 욕할 사람은
    영상 다 보고 얘기하세요.
    거기에 다 나와 있습니다.

• 7. 어디서부터
    '24.8.1 9:06 PM (211.234.xxx.67) - 삭제된댓글

시작되었다는 기사만 보고
    관심도 안 가졌어요.

쯔양이 알아서 법적으로 해결하길 바래요.
    쯔양도 원하지 않았다던거 같은데 왜 제3자들이 난리예요

렉카인지 뭔지도 문제고
    돌려보는 사람들도 문제

고소했으면 법적으로 처리 되겠죠

• 8. ...
    '24.8.1 9:08 PM (115.139.xxx.169)

쯔양 해명 영상 요약 올립니다.

1. 중절수술 한 거 맞음

2. 전대표(=전남친)에게 성폭행을 당해서 아이를 임신했음

3. 성폭행 당한 증거 공개(성폭행 당시의 녹음과 녹취록)

- 여자로서 이걸 공개하기 엄청 수치스러웠을텐데 참...

- 누가 봐도 성폭행 맞는 대화고 전대표가 "너 그냥 임신 시켜야겠다 안에 싸야겠다" 하는 말을 함

4. 진짜로 그렇게 당해서 임신하게 됐고 전대표가 광주에 있는 병원 찾아서 데려감

5. 거기서 아무말도 하지 말고 그냥 수술실 들어가라고 해서 그대로 했는데 그게 전남친 누나 명의였는진 몰랐음

6. 본인 기록이나 전대표 누나 기록에도 안나와서 확인이 어렵다

- 아무래도 불법 수술이니 기록이 남지 않을듯?

7. 만약 명의도용이 맞다면 처벌 받겠다

8. 전남친으로부터 폭행당하는 녹음 많이 틀어줌

- 진짜 끔찍함

9. 수익 못 받은 것도 맞고 탈세도 전대표가 다 함

- 전대표와 고문 변호사가 작당하는 통화녹음 공개

10. 전대표를 만난 건 헌팅포차였고 그 땐 유흥업에서 일하지 않았음

11. 전대표가 시켜서 노래방도우미를 했고 룸살롱으로 옮겼는데 그 일을 하기 힘들어서 먹방 시작함

- 전대표가 더 수위 높은 업소에 자기 팔려던 카톡 공개

12. 헤어진 이후에도 전남친은 돈과 섹스를 요구

- 섹스가 싫으면 월 5천씩 내놔라, 아니면 2천 + 섹스를 해줘라 등 카톡 공개

이 뒤에 그 공갈협박녀들을 애초에 전대표의 총발받이로 어그로 끌고 전대표는 뒤에서 조종할 계획이었음

더 자세한게 궁금하시면 영상 보세요.

• 9. 자꾸
    '24.8.1 9:09 PM (211.234.xxx.67) - 삭제된댓글

영상 보라는 사람들은 왜 그래요?

왜 개인사를 다 공유해야 하죠?

• 10. ...........
    '24.8.1 9:09 PM (210.95.xxx.227)

가세연추종자들 정신병자 집단이죠.
    아까 링크타고 가보니 가세연 추종자들이 김세의 대통령빽이라고 무적이라고 한다면서요ㅋㅋㅋ
    김세의 이번에 어떻게 되는지 봐야 겠네요.
    대통령 빽으로 김세의 무죄 나오는지 두눈 똑바로 뜨고 봐야겠어요.

• 11. ...
    '24.8.1 9:10 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

죽은 자는 말이 없네 헛소리 찍찍 하려거든 보라는 거죠

• 12. ...
    '24.8.1 9:10 PM (39.117.xxx.39)

쯔양을 응원하지도 않고 가해자를 두둔하지도 않지만 쯔양도 딱히 잘한 건 없어 보입니다.

술집에서 일하고 아무리 강요한다고..이해안감
    아들이 쯔양과 결혼한다고 하면 끔찍하네요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.1 9:10 PM (121.141.xxx.91)

211.234는 왜 댓글 몇개씩 달아가며 개인사니 돌려보지 말라고 훈장질이에요?
    본인이 돌려보라고 올렸으니까 님은 좀 닥쳐줄래요?
    그렇게라도 해서 오해 풀어달라는게 당사자 뜻이라고요!

• 14. mm
    '24.8.1 9:11 PM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

82광기도 대단해
    무조건 편들어
    일단
    진실이 있겠죠
    그걸 밝히면 되죠

• 15. ..
    '24.8.1 9:11 PM (221.162.xxx.205)

영상보지도 않고 악플달지 말라는거죠
    전 영상 안봤으니 말 얹지 않을거예요

• 16. 121.141
    '24.8.1 9:12 PM (211.234.xxx.67) - 삭제된댓글

왜 봐야 하죠?
    검찰인지 경찰에 신고 했다면서요?

법정에서 판결 나겠죠

• 17. ...
    '24.8.1 9:13 PM (122.38.xxx.150)

진실을 아무리 처 밝혀줘도 진실을 찾는 인간은 진짜

• 18. ...
    '24.8.1 9:14 PM (39.7.xxx.203)

문피디건은 해명 없어요?
    문피디가 명의 다 가져갔던데요?

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.1 9:15 PM (121.141.xxx.91)

누가 보라고 님목에 칼들이대고 협박했어요?
    가해자가 죽었는데 뭔 판결이 나요?
    가해자는 죽었고 사건은 이미 해결된건데 그걸 렉카들이 물었고
    미친 82일부인간들같은 인간들이 쯔양 거짓말쟁이라고 물고뜯으니
    쯔양이 그거 해명하려고 올린건데 님은 뭔데 자꾸 돌려보지말라고 헛소리 짖어대요??
    정신에 문제있어요?

• 20. 82
    '24.8.1 9:15 PM (223.39.xxx.65)

악플많은곳 첨봐요
    남자밖에 모르는 늙은 여자들이라서 인거에요?
    아님 여자인척 하는 남자인거에요?

• 21.
    '24.8.1 9:19 PM (219.248.xxx.213)

전 녹음된거 안들었지만
    그냥 봐도 쯔양 불쌍하던데ᆢ
    여기는 쯔양도 까는 사람이 있더라구요
    여기는 여자들만 엄청 까죠
    심성을 곱게 쓰세요

• 22. 늙은
    '24.8.1 9:21 PM (219.248.xxx.213)

늙고 못된 시어머니들이 며느리 대하듯 여자들 욕한데가 여긴거 같아요

• 23. ..........
    '24.8.1 9:22 PM (210.95.xxx.227)

가세연 구독자가 많아서 그런거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    가세연 구독자가 82에 이렇게 많은줄 처음 알았네요.
    이러니 정치얘기만 나오면 게시판이 난장판이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 아들이 쯔양 만날까봐 걱정된다는 어느 할머니~
    걱정 마세요. 이제 뜯어먹는 벌래 새끼들 없으니 쯔양 앞으로 건물주 될거예요.
    누가 만나주기나 한데요.

• 24.
    '24.8.1 9:25 PM (219.248.xxx.213)

강간사건 나면ᆢ시골같은데서ᆢ
    동네남자들 편들어주면서ᆢ그러잖아요
    여자가 꼬리쳐서 그런거라고
    밀양사건때도 가해자부모들이 피해자탓 하잖아요
    딱 그런사람들이 82에 보여요
    쯔양이 진짜 유흥업소를 다녔는지 모르겠지만ᆢ그런사람들은 강간당하고 폭행 협박당해도 되나요

• 25.
    '24.8.1 9:26 PM (223.38.xxx.75)

그래도 82가 털보 지지보다 가세연 보는 것이 적죠
    털보 나 가세연이나 피장파장

• 26. ...
    '24.8.1 9:36 PM (117.111.xxx.173) - 삭제된댓글

쯔양 본인이라고 저런 녹음 올리고 싶었겠냐고요.
    피해자를 의심하며 물어뜯는 사람들이 있으니까 해명하려고 올린 건데
    82쿡에도 악마같은 사람이 몇 명 있네요.

• 27. ...
    '24.8.1 9:49 PM (1.11.xxx.161)

남미새들 죄다 미쳐서는 옳고 그름도 분간 못 하고
    무조건 여자는 악 남자는 선이죠.

• 28. ㅇㅇ
    '24.8.1 10:30 PM (180.230.xxx.96)

정말 나쁜인간들 많네요
    쯔양 힘내시기길

• 29. ㅎㅎ
    '24.8.1 11:00 PM (58.29.xxx.209)

쯔양 소송 중 아닌가요? 자극적인 영상 그만 올리고 법적 처리 했으면 하네요. 세상이 온전히 내편일 수는 없는건데 자꾸 영상 올리니 말나오잖아요.
    지지해주고 믿어주는 사람들만 보고 법적 조치했으면 좋겠어요.

• 30. ....
    '24.8.1 11:08 PM (223.38.xxx.100)

가세연과 악플러들은 제대로 벌 좀 받았으면 ..

• 31. ...
    '24.8.1 11:14 PM (183.99.xxx.90)

일부 댓글들 신안, 밀양 욕할 거 없다는 생각이 드네요. 폭행당하는 상태에서 쯔양이 뭘 더 어떻게 할 수 있었을까요? 이런 2차 가해가 지속되니 치욕적인 녹취도 푸는 건데 또 그걸 욕하는군요. 대부분의 성폭력 성폭행 사건이 이런 식으로 피해자가 2차 3차 피해를 당합니다. 남의 일이라고 함부로 이러지 맙시다.

• 32. ...
    '24.8.1 11:31 PM (1.241.xxx.78)

진짜 마음이 너무 아프네요
    쯔양 욕하는 사람들은 인간도 아니에요

피해자 욕하는 게 제일 즐거운 일중 하나인 82쿡에서 뭘 바라겠어요
    정말 쓰레기 천지..어쩌나 이리 됐는지

• 33. 남초에서도
    '24.8.1 11:40 PM (121.137.xxx.240)

이런 악플은 안달리죠. 진짜 소름끼친다니까요. 82쿡은 이미 여자일베 같아요. 애초에 가세연 본다는게 이상함

• 34. . .
    '24.8.1 11:50 PM (180.71.xxx.233) - 삭제된댓글

58.29
    자극적인 영상 그만 올리라니요?
    가세연 인간들, 최변호사라는 인간이 약점 잡고 있다고 생각해서 유흥업소 사장 등 하고 언론플레이하며 조롱하는데

• 35. 산아가씨
    '24.8.1 11:53 PM (180.71.xxx.233) - 삭제된댓글

58.29
    거짓말한 유흥업소 사장ㄴ인가?

• 36. ..
    '24.8.1 11:54 PM (180.71.xxx.233)

58.29
    거짓말한 유흥업소 사장ㄴ인가?

• 37. 아니
    '24.8.2 12:22 AM (14.42.xxx.24)

쯔양이 영상 올리고 싶어서 올리나요 가세연이 계속해서 루머퍼트리면서 해명하라고 매일 방송하고 있잖아요 그래서 가세연 영상본 사람들이 쯔양을 몰아가고 있고요 해명을 안할 수 없을만큼 악플이 넘쳐나요
    법적조치는 이미 차례차례하고 있고요 가세연까지 고소들어갔으니 그만 입 닥쳤으면 좋겠네요
    오늘 올라온 쯔양 영상을 보면 죽은사람이 범죄 실토하는 음성이 가득한데도 아직까지도 덮어씌운다는 말을 할 수가 있나요?

• 38. ...
    '24.8.2 2:33 PM (39.7.xxx.1)

가세연추종자들 정신병자 집단이죠.222
    구역질 나

• 39. 나쁜놈들
    '24.8.2 2:34 PM (175.116.xxx.139)

진짜 천벌 받았으면 좋겠어요

• 40. ㅇㅇ
    '24.8.2 3:28 PM (211.36.xxx.25)

쯔양, '마지막 해명' 영상 공개..."가세연 저격에 더 큰 고통"
    https://youtu.be/wv1q68HAN0Y?feature=shared

• 41. ㅁㅁㅁ
    '24.8.2 4:10 PM (172.226.xxx.42)

꼭 견디고 살아주세요
    가엾네요 정말

• 42. ㅇㅇ
    '24.8.2 4:13 PM (59.29.xxx.78)

가세연 구독자가 많겠죠.
    여기도 댓글공작 장난아닌데.

• 43. 미친 아들 엄마야
    '24.8.2 5:09 PM (118.220.xxx.122)

니 꼬라지를 보니 쯔양 며느리될까 걱정하지 말고 아들 데이트폭력 성폭력 가해자 되지 않을까 걱정부터해라 ㅆㅂ 미친 아들 애미년들은 세상 모든 젊은 여자가 자기한테 잠재적 며늘인줄 아나. 뭣같은 아들놈들
    이 넘쳐나는데 아주 이유가 있다니까

• 44. ....
    '24.8.2 5:14 PM (39.7.xxx.230)

누가 보면 쯔양이 독립운동이라도 한줄 알겠네
    언플 그만하고 법으로 해결하길

• 45.
    '24.8.2 5:22 PM (211.234.xxx.179)

39.7님 말고는 아무도 쯔양이 독립운동했다고 생각 안해요.
    법으로 해결하고 사건 종결했는데 렉카들이랑 렉카추종자들이 거짓 언플한 걸 가만히 쳐맞고 있으라니 제정신인가

• 46. ㅎㅎ
    '24.8.2 5:46 PM (182.214.xxx.17)

수술할 때 간호사가 환자명 뭐라고 불렀나요? 본인 이름 아니면 명의도용 아닌가요? 나는 몰랐다... 누가 믿어요?

입열면 거짓을 하는 이를 증거라고 가져오며 화내시면...

• 47. 산아가씨
    '24.8.2 6:08 PM (221.166.xxx.152) - 삭제된댓글

182.214 일베는 일베에서 놀길..
    불법 수술하는데 이름 부르겠냐?
    영상 보고 얘기 하길..

그리고 팩트는
    폭행 강ㄱ으로 원치 않은 임신한 사실 &
    숨기고 싶어하는 피해자 협박해서 돈 뜯고 조리돌림하고 거짓 사실 유튜브 올린 가세연과 렉카들 법에 따라 처벌 받이야 하다는 거고..

• 48. ㅈㄹ
    '24.8.2 6:09 PM (221.166.xxx.152) - 삭제된댓글

82.214 일베는 일베에서 놀길..

그리고 팩트는
    숨기고 싶어하는 피해자 협박해서 돈 뜯고 조리돌림하고 거짓 사실 유튜브 올린 가세연과 렉카들 법에 따라 처벌 받이야 하다는 거고..

• 49. ㅈㄹ
    '24.8.2 6:09 PM (221.166.xxx.152) - 삭제된댓글

그리고 팩트는

• 50. ㅈㄹ
    '24.8.2 6:11 PM (221.166.xxx.152)

그리고 팩트는
    폭행 강ㄱ으로 원치 않은 임신시킨 전 대표 ㄱㅅㄲ &

• 51. 39.117
    '24.8.2 6:25 PM (222.120.xxx.110)

쯔양이 당신 아들이랑 결혼이나 해준대요? 어이없다.
    하여간 아들부심쩌는 망할 시엄니들 그냥 입닫고 가만있어요.

• 52. mm
    '24.8.2 7:04 PM (106.102.xxx.162)

쯔양. 글 올리느라 애썼어

근데
    잘한거 없잖아

• 53. 221.166.xxx
    '24.8.2 7:15 PM (182.214.xxx.17)

자기와 생각이 다르다고
    일베라고 사람 몰아가는 습관 버려요
    반감만 드니까.
    일베몰이 하는 지금의 당신이 하는 행동이 쯔양 몰아세우는 행위랑 뭐가 달라요?
    인플루언서랑 본인을 동일시 하는 사람 중 한명인가요?

뉴스에도 나오고 전국 떠들썩 하니 없던 의문을 가지는게 당연하지 않나요?
    환자명 부르는건 수술전 기본 아닌지?
    그게 불법 수술이건뭐건 생명 지우는데 대상 확인도 안하는게 말이된다고 생각하나요?

• 54. . .
    '24.8.2 7:42 PM (221.166.xxx.152)

182.214.
    해명 동영상 봤어요?
    팩트가 뭔지, 왜 사회적 이슈가 됐는지 이유는 아세요?

• 55. ...
    '24.8.2 7:44 PM (118.235.xxx.167)

쯔양 해명 영상 요약 올립니다.

1. 중절수술 한 거 맞음

2. 전대표(=전남친)에게 성폭행을 당해서 아이를 임신했음

3. 성폭행 당한 증거 공개(성폭행 당시의 녹음과 녹취록)

- 여자로서 이걸 공개하기 엄청 수치스러웠을텐데 참...

- 누가 봐도 성폭행 맞는 대화고 전대표가 "너 그냥 임신 시켜야겠다 안에 싸야겠다" 하는 말을 함

4. 진짜로 그렇게 당해서 임신하게 됐고 전대표가 광주에 있는 병원 찾아서 데려감

5. 거기서 아무말도 하지 말고 그냥 수술실 들어가라고 해서 그대로 했는데 그게 전남친 누나 명의였는진 몰랐음

6. 본인 기록이나 전대표 누나 기록에도 안나와서 확인이 어렵다

- 아무래도 불법 수술이니 기록이 남지 않을듯?

7. 만약 명의도용이 맞다면 처벌 받겠다

8. 전남친으로부터 폭행당하는 녹음 많이 틀어줌

- 진짜 끔찍함

9. 수익 못 받은 것도 맞고 탈세도 전대표가 다 함

- 전대표와 고문 변호사가 작당하는 통화녹음 공개

10. 전대표를 만난 건 헌팅포차였고 그 땐 유흥업에서 일하지 않았음

11. 전대표가 시켜서 노래방도우미를 했고 룸살롱으로 옮겼는데 그 일을 하기 힘들어서 먹방 시작함

- 전대표가 더 수위 높은 업소에 자기 팔려던 카톡 공개

12. 헤어진 이후에도 전남친은 돈과 섹스를 요구

- 섹스가 싫으면 월 5천씩 내놔라, 아니면 2천 + 섹스를 해줘라 등 카톡 공개

이 뒤에 그 공갈협박녀들을 애초에 전대표의 총발받이로 어그로 끌고 전대표는 뒤에서 조종할 계획이었음

더 자세한게 궁금하시면 영상 보세요.222222

• 56. ㅇㅇ
    '24.8.2 7:55 PM (1.225.xxx.133)

너무 가슴아파요
    진짜 너무 너무

• 57. 211.116
    '24.8.2 9:07 PM (182.214.xxx.17)

221.166.xxx
    왜 사회적 이슈가 된지 알면 뭔가 유식해 보여 묻나요?
    대중의 사랑 받던 사람이 거짓을 내뱉으니 자꾸 들통이 나잖아요.

인간은 감성적 동물이라 저렇게 순진하고 착한 이미지로 나오면 감정이입하게 되어 있고 사실은 중요하지 않아요.
    인간이 감성에 젖어들어 우르르 몰리면 이성적 사고 자체를 못해요.

현행법에 맞게 잘못한것이 있으면 처벌 받으면 되는거지
    처량하고 순해 보이면 과거 한 범죄는 상관없어!!
    그러니 사기꾼 피해가 계속되는것인데
    처량해 보인다고 면죄부까지 아니지요