82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양 영상 안볼 사람들은 이거라도 보세요

ㅇㅇ 조회수 : 7,081

저도 영상 차마 못보겠어서 지금 쉬엄쉬엄 보는데 말도 못하겠네요 

세상에 ㄱ간당한 그게 다 녹취록으로 있어요 

ㄱ간당하는 상황에서 한 말이 다요 

폭행은 물론이구요 

대체 82일부 인간들 쯔양한테 왜그러는지 정말 모르겠어요

본인 남편들이 업소녀랑 놀아나서 업소녀는 그냥 닥치고 욕하는건가?

어쨌든 왜그러는지 모르겠고 저도 업소관련은 모르겠는데요 

피해자 맞으니까 영상보기 싫으면 이거라도 보고와요 

카톡 캡쳐예요 

https://www.fmkorea.com/best/7313016941

남자 뭐라고 하는지 똑똑히 보고 쯔양 거짓말이라고 하세요 

하다못해 남초커뮤니티조차 쯔양편인데 82 미친거같아요 

저 원래 쯔양 영상 보는 사람도 아니구요 

업소녀 극혐해요 근데 이건 아니잖아요???????

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:45 PM (121.141.xxx.91)

https://www.fmkorea.com/best/7313016941

• 2. 펨코
    '24.8.1 8:46 PM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

이준석
    한동훈
    그 펨코요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:47 PM (121.141.xxx.91)

이준석 한동훈이랑 이 일이 무슨상관이에요??????
    그냥 캡쳐 올라온 사이트가 저기니까 보라는거잖아요
    뭔 개소리를하고있어 날더운데짜증나게

• 4. 남의 괴로운일
    '24.8.1 8:49 PM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

안 보고 싶어요

법적으로 잘 처리되길 빌뿐

• 5. 예찬
    '24.8.1 8:49 PM (14.52.xxx.37)

저곳이 한동훈 댓글 작업 집중 관리 된 곳 중의 하나라는
    의혹이 제기되서 그럴걸요

• 6. 남의 괴로운일
    '24.8.1 8:49 PM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

안 보고 싶고
    뭔지 모르지만 돌려 보고 듣는것도 나쁘다고 생각해요

법적으로 잘 처리되길 빌뿐

• 7. 멀쩡한 아들엄마
    '24.8.1 8:50 PM (211.235.xxx.212) - 삭제된댓글

잡지 마세요.
    당장 법적 처리 받을엮인 렉카들이 여기와서 여론 호도하려고 애쓰지 않겠어요?
    렉카들이 지능적으로 이러는건가??싶을 정도
    이 사건에 다들 충격받았고 어린 아가씨가 끔찍한 일 겪어 딱하다 생각하지 그런 생각 할사람 없으니
    머리채 잡으려거든 똑바로 잡아요.

• 8. ...........
    '24.8.1 8:50 PM (210.95.xxx.227)

가세연에서 한 말 앵무새처럼 하는거잖아요.
    82에 가세연 구독자가 이렇게 많은줄 처음 알았네요.
    뇌를 가세연에 넣었다가 뺏나~ 아주 그냥 똑같이 염불을 하고 있어요.

• 9. ...
    '24.8.1 8:51 PM (175.223.xxx.215)

참나 쯔양 말을 100프로 믿어야 합니까.
    왜요?
    거짓과 진실이 섞여있을수 있잖아요
    왜 우리가 쯔양말만 100프로 믿어줘야 하죠?
    쯔양이 절대선이예요?
    원글님같은 분이 더 위험해요.
    죽은자는 말이 없어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:52 PM (121.141.xxx.91)

175.223.xxx.215

쯔양 말이 아니라 전남친이 보낸 카톡이 저렇게 나왔는데요?
    폭행당하는 녹음은 어쩔거구요? 한두개가 아닌데요?
    님은 그럼 대체 뭘 믿으라는거예요? 하고싶은 말이 뭐예요?
    진짜 궁금해서 물어봐요 진실이 뭐라고 생각하는거예요?

• 11. 지하철
    '24.8.1 8:54 PM (183.97.xxx.102)

아무리 그래도 가세연 말을 믿는 사람들이 왜 이렇게 많은지...

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:58 PM (211.234.xxx.107)

산 사람 말도 안 믿고
    죽은 사람 말도 안 믿고
    그럼 누굴 믿어요? 느그 가세연?

• 13. ......
    '24.8.1 8:59 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

과몰입 좀 그만해요.

그 나물에 그 밥이구만

• 14. ...........
    '24.8.1 8:59 PM (210.95.xxx.227)

...
    '24.8.1 8:51 PM (175.223.xxx.215)
    참나 쯔양 말을 100프로 믿어야 합니까.
    왜요?
    거짓과 진실이 섞여있을수 있잖아요
    왜 우리가 쯔양말만 100프로 믿어줘야 하죠?
    쯔양이 절대선이예요?
    원글님같은 분이 더 위험해요.
    죽은자는 말이 없어요
    ---------------------------
    영상 안본거 같네요.
    그 죽은 전남친이 지 입으로 이거저거 다 말하는 녹취록 있어요.
    그냥 쯔양이 못된년이여야 속이 시원하죠.
    영상보고 자기가 얼마나 못된인간인지 한번 느껴보세요.

• 15. ...
    '24.8.1 9:00 PM (122.38.xxx.150)

못된 글 쓰는 ㄴ 넌 진짜 천벌 받을거다

• 16. ...
    '24.8.1 9:01 PM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

진짜 82의 악마 댓글러들 몇 딱 보여요

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.1 9:01 PM (121.141.xxx.91)

112.152.xxx.132

님 밑에 쯔양글에도 죽은자는 말이없네 양아치는 자살안하네 개소리한사람이죠?
    뭔 죽은자는 말이없어요 없기는 살아생전 지주둥이로 다 나불대놨구만
    도대체 님같은 인간은 왜 그러는거예요?
    가세연말 믿느라 그런거예요?
    아니면 그냥 업소녀가 너무싫어서 어떤사정이라도 다 거짓말이다 이거예요?
    피해자한테 그렇게까지 하는 이유를 모르겠어요
    좀 알려줘볼래요????

• 18. ....
    '24.8.1 9:02 PM (115.139.xxx.169)

쯔양 논란 일으키는 사람들 댓글팀이에요.
    현정국 불리하고 시끄러운거 가리느라 그러는거잖아요.

• 19. 쯔양
    '24.8.1 9:04 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

살아있다는게 미안할정도네요
    욕도아까운새끼 더 처참하게 뒤졌어야했는데

• 20. .....
    '24.8.1 9:07 PM (115.139.xxx.169)

마지막 해명영상 요약

1. 중절수술 한 거 맞음

2. 전대표(=전남친)에게 성폭행을 당해서 아이를 임신했음

3. 성폭행 당한 증거 공개(성폭행 당시의 녹음과 녹취록)

- 여자로서 이걸 공개하기 엄청 수치스러웠을텐데 참...

- 누가 봐도 성폭행 맞는 대화고 전대표가 "너 그냥 임신 시켜야겠다 안에 싸야겠다" 하는 말을 함

4. 진짜로 그렇게 당해서 임신하게 됐고 전대표가 광주에 있는 병원 찾아서 데려감

5. 거기서 아무말도 하지 말고 그냥 수술실 들어가라고 해서 그대로 했는데 그게 전남친 누나 명의였는진 몰랐음

6. 본인 기록이나 전대표 누나 기록에도 안나와서 확인이 어렵다

- 아무래도 불법 수술이니 기록이 남지 않을듯?

7. 만약 명의도용이 맞다면 처벌 받겠다

8. 전남친으로부터 폭행당하는 녹음 많이 틀어줌

- 진짜 끔찍함

9. 수익 못 받은 것도 맞고 탈세도 전대표가 다 함

- 전대표와 고문 변호사가 작당하는 통화녹음 공개

10. 전대표를 만난 건 헌팅포차였고 그 땐 유흥업에서 일하지 않았음

11. 전대표가 시켜서 노래방도우미를 했고 룸살롱으로 옮겼는데 그 일을 하기 힘들어서 먹방 시작함

- 전대표가 더 수위 높은 업소에 자기 팔려던 카톡 공개

12. 헤어진 이후에도 전남친은 돈과 섹스를 요구

- 섹스가 싫으면 월 5천씩 내놔라, 아니면 2천 + 섹스를 해줘라 등 카톡 공개

이 뒤에 그 공갈협박녀들을 애초에 전대표의 총발받이로 어그로 끌고 전대표는 뒤에서 조종할 계획이었음

여기서 쯔양 애초에 업소녀였다고 댓글달았던 사람들 빨리 다 삭제해요.

• 21. ..
    '24.8.1 9:08 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

2천이니 3천이니 그 밥에 그나물이지. 2천에 합의봤으면 이 사단안났겠지

• 22. 00
    '24.8.1 9:12 PM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

솔찍하게 말하면 되자나요

• 23. 영상보니
    '24.8.1 9:14 PM (122.36.xxx.22)

남자새끼가 지 분에 못이겨 뒤진거네요
    쯔양이 법적 대응할 힘과 돈이 생겨서 맞서니
    지가 한짓거리들 감당 못하고 코너에 몰리게 생겨서 죽은거
    가책이 아니라 지가 저지른 죄와 치부들 감당 못하게 생겨서
    쯔양을 짓밟아서 돈뜯고 강간폭행하고 살아 왔는데 그거 못하고 드러나니 분해서 죽은거
    싸이코패스살인마가 감옥에서 살인 못해서 자기자신을 죽여서라도 분을 푸는 것과 같은 심리
    그나마 쯔양 안죽인게 다행인듯

• 24. ...........
    '24.8.1 9:16 PM (210.95.xxx.227)

'24.8.1 9:12 PM (117.111.xxx.35)
    솔찍하게 말하면 되자나요
    --------------
    저정도까지 밝혔으면 됬지 더이상 뭘 말하나요.
    가세연에서 한말 앵무새처럼 따라하기나하고ㅋㅋㅋㅋ
    영상도 안본거 같네요.
    저런거 밝히기 쉽지 않았을텐데
    왜 피해자가 자기가 피해자라는걸 증명해야 하는건가요.
    가세연을 믿으면 그 반박영상이라고 나온걸 보는 성의 정도는 있었으면 하네요.

• 25. 악플러
    '24.8.1 9:24 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

지들이 잘못판단한걸 인정할수있는 깜냥조차 안되요
    끝까지 지가 맞다고 주절거릴껄요 ㅂㅅ들
    사람들 진짜 너무 잔인하고 못돼쳐먹었네요
    인류애박살

• 26. ..
    '24.8.1 9:34 PM (106.102.xxx.116) - 삭제된댓글

진짜 그야말로 ㅂㅅ들 82에 너무 많아요

• 27. ...
    '24.8.1 9:34 PM (106.102.xxx.116)

진짜 그야말로 못돼처먹은 ㅂㅅ들 82에 너무 많아요

• 28. 하아..진짜..
    '24.8.1 9:43 PM (112.155.xxx.248)

약을 쳐먹었나...
    쯔양덕에 그 큰 돈을 벌면서...
    저렇게 때릴 일이 뭐가 있냐고....
    목소리도 무섭네...
    제 정신 상태는 아닌거 같어..
    어디서 저런 이상한 것을 만나서는...어휴..
    소름끼쳐...

• 29. ...
    '24.8.1 10:49 PM (1.11.xxx.161)

진짜 그야말로 못돼처먹은 ㅂㅅ들 82에 너무 많아요222222

못되고 사리분별 능력도 없어서
    악플이나 다는 인생ㅉㅉ 그런 악플러들 자식들도 똑같이 한심하겠죠.
    끼리끼리니까.

• 30.
    '24.8.1 10:55 PM (118.32.xxx.104)

업소녀 출신이라면서요

• 31. ...
    '24.8.1 10:59 PM (1.11.xxx.161)

업소녀는 폭행 당하고 강간 당해도 된다고 생각하는 인간들은
    대체 얼마나 멍청한 거예요?? 부끄러운 줄도 모르나?
    댁들 진짜 멍청하니까 책 좀 읽어요.

• 32. 책읽는다고
    '24.8.1 11:04 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

되겠어요 그냥 눈귀입 다 닫고살아요
    어차피 이해할 지능도 인성도 없잖아요

• 33. ...
    '24.8.1 11:09 PM (1.11.xxx.161)

하긴 애초부터 지능도 인성도 부족하니까
    업소 실장 남자 말에 더 솔깃해서
    성범죄 피해자 욕하고 그 gr 떠는 거겠죠.

• 34. 펨코에서조차
    '24.8.1 11:48 PM (121.137.xxx.240)

저런반응인데 82쿡 무슨일이래요. 정말 처참하네요 ㅜㅜ

• 35. 전남친이
    '24.8.2 12:02 AM (14.42.xxx.24) - 삭제된댓글

업소로 데려가 사람이 쯔양외에도 더 있잖아요 작가하려던 사람도 업소에 데려갔다고 자기입으로 말한 녹취까지 있는데 아직도 쯔양 욕하면서 죽은자는 말이 없다는 사람들은 공갈녀들일까요? 전남친이 공갈녀들과 작당하는 녹취도 들어보세요 사람들인가

• 36. 전남친이
    '24.8.2 12:13 AM (14.42.xxx.24)

업소로 데려간 사람이 쯔양외에도 더 있잖아요 작가 하려던 여자도 업소에 데려갔다고 자기입으로 말한 녹취까지 있는데 아직도 쯔양 욕하면서 죽은자는 말이 없다는 사람들은 공갈녀들일까요? 전남친이 공갈녀들과 작당하는 녹취도 들어보세요 사람들인가

• 37. 쯔양관련
    '24.8.2 3:00 AM (88.113.xxx.106)

댓글부대있는거 알죠? 이번에 쯔양한테 붙었다고합니다. 일단 고소한다했으니 아이피 pdf 따서 변호사한테 보내면 되고요. 200만원씩 쳐맞아봐야 정신좀 차릴런지 모르겠네요. 소장님이 내주사려냐.

• 38.
    '24.8.2 8:05 AM (210.117.xxx.5)

개새끼!!