82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양 해명 올라왔네요

... 조회수 : 8,156

김세의 구속되야겠어요

성폭행으로 중절한거래요

https://youtu.be/_TCOA0tdpqE?si=x8F13-5RvrHyW8RH

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자극적 뉴스
    '24.8.1 8:25 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

정말 너무 피곤하네요

소송이든 뭐든 조용히 하면 안 되는지..

• 2. .............
    '24.8.1 8:25 PM (210.95.xxx.227)

여기서 쯔양이 이상하니 뭐니 하면서 가세연 말만 믿고 사람 욕하던 여자들 꼭 영상 끝까지 보세요.

• 3. ...
    '24.8.1 8:25 PM (58.234.xxx.222)

전직 술집 종업원들의 싸움 궁금하지도 않네요.

• 4.
    '24.8.1 8:26 PM (223.38.xxx.75)

성폭행?
    여보 당신 한 사이라는데 동거 했다는데
    죽은자는 말이 없다고 ᆢ

• 5. ..
    '24.8.1 8:26 PM (211.234.xxx.147)

본인이 봐놓고 피곤하다고 하는 건 뭐죠.

• 6. 시시비비
    '24.8.1 8:27 PM (114.204.xxx.203)

법정에서 가리라고 해요
    관심없는 사람도 있어요

• 7. ..
    '24.8.1 8:27 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

여자 하나에 달라붙어 돈 뜯어내는 놈들
    고추 떼라

• 8. ..
    '24.8.1 8:27 PM (211.234.xxx.147)

여기서 악플다는 사람들도 싹 다 고소하면 좋겠어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:28 PM (14.39.xxx.225)

가세연 싸이트 신고하러 들어가서 앞에만 잠깐 봤는데 쯔양 사건 보면서 우리 즐겨봐요~~
    이 ㅈㄹ 하고 있네요.
    저 물건은 김용호 자살하는 거 보고 깨달은 게 없나봐요.

• 10. ...
    '24.8.1 8:28 PM (112.154.xxx.66)

최우석 변호사?
    이 사람도 감옥가야할거 같아요

전남친은 쯔양
    돈 뺐고 성노예로 쓰다가
    죽여야겠다고
    최 변호사와 얘기하네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:29 PM (175.223.xxx.215)

모든걸 죽은 남친한테 뒤집어 씌우네요

• 12. ....
    '24.8.1 8:30 PM (223.38.xxx.127)

어우 너무 끔찍해서 다 못 듣겠어요 가세연이랑 악플러들은 진짜 악마예요 제대로 고소 당하길

• 13. ...........
    '24.8.1 8:30 PM (210.95.xxx.227)

'24.8.1 8:26 PM (223.38.xxx.75)
    성폭행?
    여보 당신 한 사이라는데 동거 했다는데
    죽은자는 말이 없다고 ᆢ
    ------------------------------------
    같이 살아도 성폭행은 성폭행예요.
    댓글쓰는 사람 여자가 아닌거 같네요.
    영상이나 보고 글 써요.
    가세연은 재밌다고 챙겨보고 저런 영상은 짜증나나요.

• 14. 114.204.xxx.203
    '24.8.1 8:31 PM (112.154.xxx.66)

관심없으면 클릭하지마요
    제목도 제대로 달아놨는데
    관심없다면서 클릭은 뭐하러하는지

• 15. ....
    '24.8.1 8:32 PM (118.235.xxx.177)

여자 하나에 달라붙어 돈 뜯어내는 놈들
    고추 떼라 2222

여기서 악플다는 사람들도 싹 다 고소하면 좋겠어요. 222

유투브 댓글이 여기서 쯔양 욕하자고 판까는 사람들 같네요.
    82에 남초하는 남자들 참 많이 들어오는듯

• 16. ..
    '24.8.1 8:34 PM (128.134.xxx.68)

이걸 왜 피해자가 해명하고 있어야 하나요

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:36 PM (211.203.xxx.74)

3800개의 녹음본이 있는데
    성폭행 아닌게 이상할 정도.

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:37 PM (211.36.xxx.109)

https://youtu.be/_TCOA0tdpqE?feature=shared

1시간 전에 올라온 쯔양 유튜브 영상입니다.

쯔양 전 남친 누나인 이경민씨가 쯔양 측에 연락한 문자가 나옵니다.

문자 내용은 나 이경민은 김세의가 주장하는 명의도용 대리수술에 대해 정확히 아는 사실 없다 입니다.

이경민씨가 본인 엄마한테 들은 이야기인데 이번에 기록을 찾아보니 건강보험공단에도 기록이 없고, 연말정산 서류에 올라온 의료기록에도 관련 기록이 없다고 말하는 내용도 있습니다.

찾아봐도 증거는 없고, 엄마 역시 죽은 전 남친한테 들은 게 전부라고요.

강간에 의한 임신이 여러차례 있었고 그 때마다 전 남친이 병원을 예약해서 수술했다고 합니다. 목소리 노출되면 안 된다고 말도 못하게 했다고 합니다.

계속 쯔양을 모욕하며 2차 가해 하시는 분들 죄 짓기 싫으면 영상 보세요.

스스로 부끄러워질 정도의 피해사실이 녹취와 음성으로 남아있으니까요.

• 19. ㅠㅠ
    '24.8.1 8:37 PM (58.238.xxx.213)

얼마전까지 쯔양이 누군지도 몰랐었는데 오늘 영상보니 눈물이나네요 가세연 전대표 최변호사 다 악마들이네요 이렇게까지 해명해야지 믿어줄듯하니 쯔양 너무 불쌍해요 ㅠㅠ

• 20. ............
    '24.8.1 8:38 PM (210.95.xxx.227)

ㅇㅇ
    '24.8.1 8:29 PM (175.223.xxx.215)
    --------------------------
    가세연만 믿죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상보기 힘들더라도 좀 보고 댓글써요.
    그렇게 불쌍하면 꼭 전남친같은 사람 만나서 다 주고 사세요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:40 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

쯔양이 독하게 다 고소고발 했으면 좋겠어요

악플러들까지 싹 다요

• 22. ...
    '24.8.1 8:40 PM (106.102.xxx.114) - 삭제된댓글

유튜브나 82 포함 인터넷 악플러들도 싹 다 고소했으면 좋겠어요

• 23. ..
    '24.8.1 8:42 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

전남친 쫄보시키 여자 돈 뜯어먹고 꼴까닥 하면 끝이냐?

• 24. ㅠㅠ
    '24.8.1 8:42 PM (58.238.xxx.213)

영상보고 말하세요 죽은 남친 악마예요 ㅠㅠ

• 25. ㅂㅂ
    '24.8.1 8:45 PM (14.42.xxx.24) - 삭제된댓글

모든걸 죽은 남친한테 뒤집어 씌운다고 앵무새마냥 반복하는 분들은 무슨 증거라도 있습니까 본인들이 전남친 주변 사람들인건지 말 그대로 죽은자는 말이 없는데 당사자도 아니면서 뭘 자꾸 뒤집어 씌운다고 하시나요? 주변인이라 아는게 있다면 당당하게 증거 내놓고 얘기하세요 뇌피셜로 보지도 못한 전남친 편을 일방적으로 들면서 쯔양을 몰아가려면요

• 26. 이상한게
    '24.8.1 8:46 PM (14.42.xxx.24)

모든걸 죽은 남친한테 뒤집어 씌운다고 앵무새마냥 반복하는 분들은 무슨 증거라도 있습니까 본인들이 전남친 주변 사람들인건지 말 그대로 죽은자는 말이 없는데 당사자도 아니면서 뭘 자꾸 뒤집어 씌운다고 하시나요? 주변인이라 아는게 있다면 당당하게 증거 내놓고 얘기하세요 뇌피셜로 보지도 못한 전남친 편을 일방적으로 들면서 쯔양을 몰아가려면요

• 27. ......
    '24.8.1 8:50 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

죽은 자는 말이 없죠.

이 여자 말에 왜 귀 기울여야 하는 지 모르겠음

• 28. ......
    '24.8.1 8:51 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

쯔양이 묘사한 수준의 양아치는 자살 안 합니다.

• 29. 쯔양
    '24.8.1 8:56 PM (182.219.xxx.35)

측근들인가 왜그리 과몰입하죠?
    죽은자는 말이 없는데...

• 30. ......
    '24.8.1 8:58 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

그리고요.

진짜 성폭행이면, 일을 계속해야 하는 쯔양이라면 사후피임약이라도 먹었어야죠.

얘가 하는 말은 다 급조된 해명이라 앞뒤가 안 맞아요.

• 31. ㅇㅂㅇ
    '24.8.1 8:58 PM (182.215.xxx.32)

피곤.....

• 32. ..
    '24.8.1 8:59 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

죽지말고 해명하지 그랬어
    돈 뜯어먹을땐 좋고 고소 들어가니 무섭디?

• 33. 영상보니
    '24.8.1 9:02 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

남자새끼가 지 분에 못이겨 뒤진거네요
    쯔양이 법적 대응할 힘과 돈이 생겨서 맞서니
    지가 감당 못하고 코너에 몰리게 생겨서 죽은거죠
    가책이 아니라 지가 저지른 죄와 치부들 감당 못하게 생겨서
    쯔양을 짓밟아서 이기고 살아 왔는데 그거 못하니 분해서 죽은거
    싸이코패스살인마가 감옥에서 살인 못해서 자기자신을 죽여서라도 분을 푸는 것과 같은 심리
    그래도 쯔양 안죽인게 다행인듯

• 34. ...
    '24.8.1 9:08 PM (106.102.xxx.36) - 삭제된댓글

남자새끼가 지 분에 못이겨 뒤진거네요 222
    깡 있고 배포 큰 양아치도 아니고 만만한 여친이나 패는 찌질한 양아치예요. 그 흥분한 상태에서도 말리는 남자 피디한테는 또 공손해요.
    그런 작자가 어쩌다 큰돈 만지고 웨이터니 하다가 인생 폈는데 다 잃었으니 분에 못 이겨 죽어버리는거 너무나 납득 가는데 뭔 그런 사람은 안 죽는다는지..

• 35. ㅇㅇ
    '24.8.1 9:14 PM (211.36.xxx.109)

111.152.xxx.132.
    182. 219.xxx.35.
    진짜 한심하네요.

• 36. ㅁㅁ
    '24.8.1 9:14 PM (106.102.xxx.162) - 삭제된댓글

해명 그만하고
    사실을 말해

• 37. 106. 102.
    '24.8.1 9:15 PM (211.36.xxx.109)

사실 올렸으니 영상 보세요.

• 38. ...
    '24.8.1 9:16 PM (106.102.xxx.92)

112.152.xxx.132
    절레절레...

• 39.
    '24.8.1 9:25 PM (183.99.xxx.230) - 삭제된댓글

쯔양 이상하다면 가세연 말만 읻는다는 논리는 또 뭔가요?

• 40. 영상을 보세요
    '24.8.1 9:52 PM (14.42.xxx.24)

죽은자가 하는 말을 다 들어보시면 뒤집어 씌웠다는 말은 더이상 할 수 없을것 같네요
    죽음이 면죄부가 되지 않아요 저 영상에 죽은 자가 계속 하는 말을 들어보세요

• 41. ...
    '24.8.1 9:53 PM (1.11.xxx.161)

남미새들 다 닥쳐주세요 좀.

• 42. ㅇㅇ
    '24.8.1 10:51 PM (180.230.xxx.96)

가세 변호사 업주 인터뷰 정말 어이없더라구요
    그걸 인터뷰라도 방송을 하는 가세연 이라니 ㅎ

• 43. 쯔양
    '24.8.2 12:55 AM (1.54.xxx.155)

용기있는 행보 응원합니다
    김세의 가로세로 제대로 처벌받길!

• 44. 저 놈
    '24.8.2 8:11 AM (210.117.xxx.5)

카톡보고나 말해라
    강간 맞구만
    등신들

• 45. 0000
    '24.8.2 9:25 AM (49.166.xxx.36)

용기있는 행보 응원합니다
    김세의 가로세로 제대로 처벌받길!