82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁구 도저히 못보겠어요

오마이갓 조회수 : 4,751

신유빈 코치도 데리고 들어가야죠

아까 우리가 세판 내리 이기고 있을때

딱 타임하고 들어가 맥을 팍 끊어놓더니 

두판 이기는거 봐요 

와..정말.. 

심장 떨려서 못보고있어요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '24.8.1 8:13 PM (223.39.xxx.144)

못보것어요.
    넘 심장 쫄깃쫄깃..
    지면 억울할거같아요.ㅜ.ㅜ

• 2. 저도요
    '24.8.1 8:14 PM (114.108.xxx.128)

질..것 같아서 그냥 껐어요. 이기면 좋겠지만..질 분위기..

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:15 PM (88.81.xxx.158)

제가 안볼땐 이기고 볼땐 져서 방금 껐어요

• 4. 쫄보라
    '24.8.1 8:16 PM (49.175.xxx.11)

못보고 있어요.

• 5. 코치가
    '24.8.1 8:16 PM (61.98.xxx.185)

울나라 코치 모해요
    우리도 저짝 맥을 딱 끊어버려야죠
    그렇게 잘하고 있었는데...

• 6. 윗님
    '24.8.1 8:17 PM (61.98.xxx.185)

신유빈이 그렇게 잘했는데..
    지면 넘 억울해요 ㅠㅠ

• 7. 대한
    '24.8.1 8:17 PM (218.53.xxx.110)

대한민국 화이팅. 신유빈 화이팅

• 8.
    '24.8.1 8:18 PM (175.213.xxx.190)

타임 불시간 ㅜ

• 9. ....
    '24.8.1 8:18 PM (1.236.xxx.201)

어떻게 되었어요?
    보시는 분 답변 좀

• 10. 승리할거야
    '24.8.1 8:19 PM (49.175.xxx.11)

우리 삐약아 힘내!!!!!!!!!!

• 11.
    '24.8.1 8:19 PM (175.213.xxx.190)

화이팅 조마조마

• 12. . .
    '24.8.1 8:19 PM (118.223.xxx.43)

저도 못보고 티비껐어요ㅠ

• 13.
    '24.8.1 8:20 PM (175.213.xxx.190)

듀스 숨막히네요
    이번 포인트 꼭 잡길

• 14. ..
    '24.8.1 8:20 PM (106.102.xxx.66)

10대10이요. 침착해야 해요

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:20 PM (116.42.xxx.47)

무슨 이런 게임이 ㅜ
    기도해주세요

• 16. 마자요
    '24.8.1 8:20 PM (61.98.xxx.185)

타임! 제발 타임!

• 17.
    '24.8.1 8:20 PM (175.213.xxx.190)

제발 이기길

• 18.
    '24.8.1 8:21 PM (175.213.xxx.190)

다시 듀스ㅜㅜ제발

• 19.
    '24.8.1 8:21 PM (175.213.xxx.190)

오 나이스

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:22 PM (175.213.xxx.190)

이겼어요 와

• 21. 엉엉
    '24.8.1 8:22 PM (116.42.xxx.47)

올라갔어요!!!!!!!

• 22. 이겼다
    '24.8.1 8:22 PM (211.227.xxx.118)

만세!...

• 23. 우네요
    '24.8.1 8:22 PM (211.241.xxx.231)

잘했다 잘했어 이겼어요.!!!

• 24. 미치겠다
    '24.8.1 8:22 PM (49.175.xxx.11)

이겼어요ㅠㅜㅠㅠ
    눈물나네요

• 25. 와 와
    '24.8.1 8:23 PM (61.98.xxx.185)

만세!!!!

• 26. ...
    '24.8.1 8:23 PM (211.227.xxx.118)

저도 울어여.ㅠ

• 27. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:23 PM (175.213.xxx.190)

숨막혔어요 일본선수도 잘했네요

• 28. 엉엉
    '24.8.1 8:23 PM (61.98.xxx.185)

저 어린애가 얼마나 긴장했을까요
    장하다 신유빈!

• 29. 일본
    '24.8.1 8:24 PM (211.52.xxx.84)

애들 우는건 왜이리 보기싫은지...ㅎ

• 30. 글고요
    '24.8.1 8:28 PM (61.98.xxx.185)

계속 이상했는데 일본 관객들 응원위주로 보여줬어요
    우리나라 응원하는건 가끔 보여주고. 못된

윗님 그러게요. 꼴봬기시러요

• 31. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:29 PM (218.53.xxx.110)

신유빈 선수 방탄팬이라 해서 오늘도 아미 화이팅 하며 마음 모아 응원 했는데 이겨서 너무 좋네요!!! 한일전 이겨서 정말 기분 좋습니다

• 32. 우는거
    '24.8.1 8:30 PM (61.98.xxx.185)

일본애는 뭐 그리 울어요?
    누가보면 억울하게 진줄 알겠네요

그나저나 신유빈 정말 장해요!! 만세!

• 33. ..
    '24.8.1 8:31 PM (106.101.xxx.244) - 삭제된댓글

얼굴은 애기인데
    실력과 담력이 진짜 대단한 거 같아요

• 34. 제가
    '24.8.1 8:31 PM (114.108.xxx.128)

보다가 껐더니 이겼어요
    삐약이 화이팅 고생했다 이모가 삐약이 이기게 4강도 안볼게ㅠㅠ

• 35. 다행
    '24.8.1 8:36 PM (61.98.xxx.185)

오늘 발뻗고 잘 잡시다 ^^