82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘다고 생각했던 후배

…… 조회수 : 4,902

얼굴이 독툭하게 예쁘다고 생각했어요.

친구한테 예쁘다고 하니까 '너가 더 예쁜데?'라고 했는데

아무튼 저하고는 다르게 생겨서 더 매력적이라고 느꼈나봐요.

대학교 졸업하고 대한항공 승무원 되더니

최근 인스타 보니까 준재벌하고 결혼해서

정말 화려하게 사네요.

최고 좋은 동네, 최고 좋은 차, 에르메스 식기, 최고급 가구, 퍼스트 클라스, 아이 국제 학교..

예뻐서 좋겠다 싶었는데 결혼까지 상향혼해서 1프로의 삶을 사는걸 보니 내 인생이 너무 슬퍼지네요. ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.1 8:11 PM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋ 마무리가 왜 그래요..
    님도 이쁘신거 같은데..sns를 끊어야 행복지수가 높아질거 같아요

• 2. 어쩐지
    '24.8.1 8:21 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

우리네인생 생각나는 글이네요

원글님의 귀한 인생을 사세요

• 3.
    '24.8.1 8:22 PM (39.123.xxx.236)

왜 남과 비교해서 불행하다고 생각하나요?다 부질없는겁니다
    주위를 돌아보면 감사할게 천지예요

• 4. ...
    '24.8.1 8:26 PM (223.38.xxx.208)

사르트르가 타인이 곧 지옥이다 라고 했어요
    남과 나를 비교하는 순간 마음의 지옥이 시작됩니다
    님은 님 자체로 빛나고 있다는 걸 잊지 마세요

• 5. 바람소리2
    '24.8.1 8:30 PM (114.204.xxx.203)

미모만 가지곤 안되고
    집안 성격 등 다 괜찮았겠죠

• 6.
    '24.8.1 8:36 PM (220.78.xxx.153)

당장 비교를 멈추시고 본인의 인생에 집중하고 행복을 찾으세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640998 없는 계정으로 잘못 보낸 지메일, 반복해서 발송되지 않는 방법 3 도움요청 15:52:18 267
1640997 노영희 변호사(강혜경씨 변호인) 페북입니다. 21 15:49:53 3,048
1640996 베이징 여행 잘 다녀 왔어요. 23 ... 15:49:06 1,605
1640995 운동은 진짜 필수인가봐요 7 나이들면서도.. 15:47:06 4,262
1640994 조립식가족 의외네요 15 ... 15:37:16 3,989
1640993 강아지 피부에 뿌리는 천연 미스트 추천 좀 해주세요. 2 .. 15:36:43 253
1640992 40대에 얼굴 이뻐질려면 성형해서 엎어야 하나요? 18 ㅇㅇ 15:35:06 2,554
1640991 요즘 대추 맛있나요? 5 15:32:20 803
1640990 욕실 거울 아랫부분 변색되는 문제 8 피곤 15:31:18 1,351
1640989 회사에 치마입을건데 4 회사 15:30:21 782
1640988 '김건희 여사 동행명령장' 관저 앞 도착… 22 면상한번보자.. 15:30:00 2,247
1640987 뉴스에서 북한군이 러시아에서 보급품 받는 장면 보는데 10 …… 15:28:50 899
1640986 가죽자켓 하나만.봐주세요 ㅡ100만원 20 사까마까 15:25:30 2,045
1640985 제주 혼여 티켓팅 방금 끊었어요 10 드디어 15:23:34 1,143
1640984 집을 내놨는데, 부동산 여러곳에 내놓을필요 없겠죠? 3 가을향기 15:22:07 1,190
1640983 근디요~ 카스테라빵만 곰팡이가 피었네요? 3 꼬마사과 15:18:57 799
1640982 김부겸 “제1야당이 대통령 탄핵 쉽게 꺼내선 안돼” 12 ?? 15:16:38 1,286
1640981 내일 뭐 입으시나요? 5 이거원 15:16:24 1,709
1640980 박지원 "주가조작 내부 지침 가이드 입수 ..".. 7 줄줄줄 15:14:54 1,169
1640979 토마토 불매 36 .. 15:13:10 3,802
1640978 도로에 종점 기점이라는 큰 글자가 2 암호 15:02:15 538
1640977 용종제거- 직장암 어떻게 받아들여야 할 지 모르겠어요 6 .... 14:58:50 2,704
1640976 대한민국 검찰은 죽었습니다.  - (김선민) 4 ../.. 14:56:05 779
1640975 정숙한 세일즈 보는데 연우진 참 잘생겼네요. 10 서로 14:56:00 2,424
1640974 남편이 아이한테 따뜻한 표현을 못해서 속상해요 4 ** 14:55:09 924