82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘다고 생각했던 후배

…… 조회수 : 4,799

얼굴이 독툭하게 예쁘다고 생각했어요.

친구한테 예쁘다고 하니까 '너가 더 예쁜데?'라고 했는데

아무튼 저하고는 다르게 생겨서 더 매력적이라고 느꼈나봐요.

대학교 졸업하고 대한항공 승무원 되더니

최근 인스타 보니까 준재벌하고 결혼해서

정말 화려하게 사네요.

최고 좋은 동네, 최고 좋은 차, 에르메스 식기, 최고급 가구, 퍼스트 클라스, 아이 국제 학교..

예뻐서 좋겠다 싶었는데 결혼까지 상향혼해서 1프로의 삶을 사는걸 보니 내 인생이 너무 슬퍼지네요. ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.1 8:11 PM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋ 마무리가 왜 그래요..
    님도 이쁘신거 같은데..sns를 끊어야 행복지수가 높아질거 같아요

• 2. 어쩐지
    '24.8.1 8:21 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

우리네인생 생각나는 글이네요

원글님의 귀한 인생을 사세요

• 3.
    '24.8.1 8:22 PM (39.123.xxx.236)

왜 남과 비교해서 불행하다고 생각하나요?다 부질없는겁니다
    주위를 돌아보면 감사할게 천지예요

• 4. ...
    '24.8.1 8:26 PM (223.38.xxx.208)

사르트르가 타인이 곧 지옥이다 라고 했어요
    남과 나를 비교하는 순간 마음의 지옥이 시작됩니다
    님은 님 자체로 빛나고 있다는 걸 잊지 마세요

• 5. 바람소리2
    '24.8.1 8:30 PM (114.204.xxx.203)

미모만 가지곤 안되고
    집안 성격 등 다 괜찮았겠죠

• 6.
    '24.8.1 8:36 PM (220.78.xxx.153)

당장 비교를 멈추시고 본인의 인생에 집중하고 행복을 찾으세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628636 미국사는 친구 결혼 선물 추천 좀 부탁드려요~ 11 친구 09:07:50 495
1628635 단독] 응급실 뺑뺑이로 ‘1시간 넘긴 이송’ 8천명…대전 260.. 24 ㅠ ㅠ 09:07:03 2,856
1628634 접수처에서 매번 짜증이 8 여유 09:06:34 1,119
1628633 오늘 온누리 상황 얘기해주세요 6 온누리 09:06:25 1,315
1628632 코스트코 튀김용,부침용 오일은 어떤거 사용하세요? 6 명절준비 09:02:51 646
1628631 의사가 이기면 타 직종도 할겁니다 110 이기면 09:01:20 4,319
1628630 땀땀곱창쌀국수 맛이 변한건가요? 2 ㅠㅠ 09:01:02 464
1628629 더 자고싶어 병원 들렀다 학교 간다는 아이 8 앙이뽕 08:57:24 1,362
1628628 [단독]응급실뺑뺑이로 ‘1시간넘긴 이송’ 8천명…대전 260% .. 7 ... 08:53:31 898
1628627 9/9(월) 오늘의 종목 나미옹 08:49:38 257
1628626 내일 고2 담임 상담가는데..뭘 여쭤야할지.. 6 ㄷㄷ 08:48:42 628
1628625 (추가)수준이 낮은 남편 39 짜증나 08:46:04 5,424
1628624 저도 이제 시댁가기 싫어요. 19 저도 08:43:37 4,043
1628623 남편한테 감기옮았는데… .. 08:40:09 409
1628622 의대 증원은 정치쇼 17 ㅡㅡ 08:37:57 1,789
1628621 치매가 우기기도 있나요? 4 ... 08:37:27 1,134
1628620 경주 놀러가요 ㅡ 호텔 추천해주세요 9 ㆍㆍ 08:32:36 1,044
1628619 한예종 과별로 자세한 입시 요강 볼 수 있는 곳 5 한예종 08:30:44 399
1628618 21살 추락 공사장 "생명줄, 안전 고리 없었다&quo.. 9 중대재해처벌.. 08:19:13 1,861
1628617 급) 김포공항서 반포 가는길에 맛집요 4 Kkk 08:18:17 604
1628616 민주당"의료대란,대통령 사과하고 복지부 장·차관 경질해.. 28 ... 08:14:59 1,503
1628615 비비고 김치 10키로 맛 괜찮나요 21 급질 08:06:43 1,529
1628614 24.7.11 까지인 참기름 먹을수 있나요? 5 Aa 08:05:00 617
1628613 청주에 이만희 온다고 모인 8만 신천지교인들 32 무섭.. 07:54:58 2,667
1628612 수시 안 쓰겠다는 고3 19 고3 07:52:00 1,922