82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발톱을 못깍겠다는데요

남편이 조회수 : 1,818

남편 배가 좀 나오긴 했어요 

스트레칭도 잘 안해서 유연성도

부족하긴 한데요

스스로 발톱을 못깍겠다고 도와달라는데  계속 깍아줘야하는건가요

구박해서 스트레칭이라도 하라고 할까요  심각해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.8.1 7:59 PM (114.204.xxx.203)

자기 발톱 깎을 정돈 빼야죠

• 2. .....
    '24.8.1 8:06 PM (118.235.xxx.137)

그정도면 고도바만 같은데 살빼라고 하세요.

• 3. 운동하라하세요
    '24.8.1 8:20 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그정도면 구박해서 스트레칭이라도 하라고 해야죠.
    울 옆지기도 배가 동산만하게 튀나와있는데 자기몸은 자신이 다 처리합니다. 그정도도 못하면 더더더더더 힘들어질거에요.

유트브 30minutes walking 보고 따라서 매일 해보라고 해보세요. 저는 도움을 많이 받았어요.
    남자들도 끼어있으니 잘 따라할거고 한 달만 매일 해보면 몸이 엄청 가벼워지고 숨쉬기도 편해질겁니다.

• 4. 살빼
    '24.8.1 8:23 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

더 늙어서 관절 굳어지면 스스로 침대 오르내리는 것도 못해요.
    평생 개인 간병일 쓸 재력되면 맘대로 살라고 하시고요
    가족들 허리 부러트릴 조짐이면 이참에 이혼하세요.

• 5. 제가
    '24.8.1 8:44 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

남편보고 그랬어요
    내가 손 발톱은 못 깍으니 관리 잘하라고요
    울 아들 애기때 피보고
    강아지 피보고
    너무 무서워요
    나도 못해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641012 79년생 벌써 폐경인가요?? 14 슬퍼 13:11:04 2,756
1641011 NEPA 좋고 비싼 브랜드 맞죠? 10 13:10:49 1,393
1641010 신해철 부인이야기 오늘알고 충격먹음 37 . . . .. 13:09:52 15,753
1641009 위고비 구했다는 모인플루언서 ... 14 ㅇㅇ 13:08:56 2,417
1641008 보조개 매몰? 해보신분요 5 혹시 13:08:49 662
1641007 "고리원전 수명연장 더이상은 안 돼" 기장군 .. 5 부울경핵밀집.. 13:08:23 537
1641006 임신 가능성 있을까요? 9 52세 13:07:32 820
1641005 속보]법사위, 김건희 국감 동행명령 집행하러 대통령 관저로 13 굿 13:07:32 2,039
1641004 호주산 소갈비찜 뻣뻣할때?? 6 초보 13:02:14 454
1641003 숙제 안해서 발바닥 5대 때리면 아동학대일까요? 19 .. 12:59:30 1,873
1641002 지금 화제가 되고 있는 가수 부인이랑 변양균의 그녀랑 인상 비슷.. 12 인상 12:58:43 5,246
1641001 자녀가 서울대 나와 대기업가면 아쉬운가요? 33 .. 12:53:06 3,298
1641000 해외직구 화장품, 어린이용 의약품 조심! - 김선민 2 ../.. 12:51:18 608
1640999 땅콩버터 좋아하시나요? 20 켁켁 12:51:03 3,025
1640998 아이때문에 속상해요 7 .. 12:47:00 1,798
1640997 50대 풀타임으로 일하시는 분들 민족감 어떠세요? 6 꿈꿔본다 12:44:34 1,857
1640996 엘지 식기세척기 수리해보신 분 계세요? 8 설거지싫어 12:31:54 538
1640995 “탈원전에 전기료 올라” 시민 1015명, 문 전 대통령 상대.. 16 .. 12:29:12 1,790
1640994 오늘 캔따주는데, 냥이들이 얌전히 기다리고 있었어요. 6 드디어 오늘.. 12:28:12 906
1640993 급질!! 종로3가 델리만쥬 팔던가요~ 오늘~~~ 2 점만전지현 12:22:40 429
1640992 사주 진짜 잘 아시는 고수님께 질문요 8 가나다라마바.. 12:18:11 1,116
1640991 영화 제목 찾아요!!! 세글자 2 ,,, 12:16:48 804
1640990 단독]명태균 “이준석, 김영선 전략공천 대가로 민주당 후보 이기.. 7 하아 12:16:17 1,993
1640989 문다혜, 에어비앤비서 5년 경력 '슈퍼 호스트'…이용 후기만 1.. 61 .... 12:13:13 7,772
1640988 영화 글래디에이터를 이제서야 봤어요 5 영화 12:12:12 1,009