82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙변제거에 확실한 방법이 뭔가요. 

.. 조회수 : 5,300

약국가서 물어보고 약 사보려다가 
확실하게 효과 보신 분들 
얘기 좀 듣고 싶어서요. 

약으로 효과보셨음

제품명 공유도 부탁드려요. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. onedaysome
    '24.8.1 7:25 PM (161.142.xxx.80)

의사들은 숙변이라는게 존재하질 않는다고 하던데요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.1 7:28 PM (106.101.xxx.4)

청국장환 +유산균 좋은거

• 3. 아침으로
    '24.8.1 7:31 PM (125.138.xxx.250)

옥수수드셔보세요. 못느껴본경험을 하실듯...빈속에 많이드세요

• 4. ....
    '24.8.1 7:31 PM (58.122.xxx.12)

애초에 숙변이라는것이 있을수 없지 않나요?
    며칠 못봐서 답답한거라면 스타벅스 돌체라떼 드세요
    아니면 윌 요구르트 원샷 하던지요

• 5. 제기준
    '24.8.1 7:34 PM (121.147.xxx.48)

자일리톨 사탕 애니타임 5개 이상 아작아작 씹어먹는다.
    딥워터 ㅠㅠ
    푸룬종류
    윌이나 쾌변 요구르트

대체당이 저랑 안 맞는지 1번이 가장 싸고 간편했습니다.

• 6. ...
    '24.8.1 7:37 PM (183.102.xxx.152)

대장내시경 한번 하면 다 나오지 않나요?

• 7. ssunny
    '24.8.1 7:37 PM (14.32.xxx.34)

대장 내시경을 한 번 하시죠

• 8. ㅋㅋ
    '24.8.1 7:37 PM (106.101.xxx.93)

대장내시경검사요!

• 9. wisdomgirl
    '24.8.1 7:38 PM (119.66.xxx.144)

돌체라떼 OR
    키위 5개

• 10. .....
    '24.8.1 7:39 PM (223.118.xxx.65)

키위 껍질채로 드세요 확실함

• 11. 저는
    '24.8.1 7:42 PM (211.241.xxx.231)

상추 한봉지 씹어 먹었어요.가장 강력했어요.

• 12. 키위껍질
    '24.8.1 7:43 PM (116.41.xxx.141)

요새 대세인듯 변비직빵이라고 ..

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.8.1 7:43 PM (182.215.xxx.32)

섬유질+물많이

• 14. 어제
    '24.8.1 7:52 PM (180.229.xxx.203)

올라 왔었는데...
    이것저것 많았어요
    청국장환 부터 이엠까지
    찾아서 보세요
    케바케니까
    이게 좋아요 하면 댓글 난리남

• 15.
    '24.8.1 8:00 PM (61.74.xxx.41)

저 요즘 단호박 2개씩 쪄먹는데 황금구렁이..
    그리고 현미+귀리+렌틸콩밥도.좋았어요

• 16.
    '24.8.1 8:09 PM (115.138.xxx.158)

달리기
    38년 변비 한번에 고침

• 17. ...
    '24.8.1 8:12 PM (118.34.xxx.14)

저도 상추..

• 18. 알려드리면
    '24.8.1 8:18 PM (39.7.xxx.221) - 삭제된댓글

아침에 꼭 샐러드 드새요.
    비타민 일반 양상추 말고
    버터헤드 로메인 프릴아이스 치커리( 혈당 내림) + 사과샐러드로
    만들어 먹으면 황금변 봅니다.
    가격 올려서 며칠 못 먹고 오늘 사서 만들어 먹었는데 속이 다 시원.
    그냥 샐러드로는 안되고 상추류인 버터헤드가 들어가야...ㅠㅠ

혈당 관리 땜에 저도 평소에 현미+ 귀리+ 카무트+ 보리 섞어 먹는데
    이 영향도 있는 거 같아요 .

• 19. 탄수
    '24.8.1 8:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

과일 샐러드 이런거 도움 안되고
    탄수화물을 드세요
    밥 감자 고구마 단호박 떡 빵 등등
    그냥 일반적인 한식 밥상으로 규칙적으로 매일 먹으면 됨.

• 20.
    '24.8.1 8:31 PM (211.234.xxx.181)

위/대장 내시경 한 번 하면 다 비워져요.
    정말 신선한 상태의 내 장을 눈으로 확인하니
    얼마나 뿌듯하던지.
    그 뒤로 속도 편해지고 1,2년에 한 번씩
    할 만한 듯 해요.

• 21. 지나가다
    '24.8.1 8:49 PM (121.171.xxx.137)

누워서 양 손바닥을 힘껏 오래 비벼 뜨거워지면 배꼽 주위를 둥글게 힘껏 문질러 맛사지 해 보세요.

• 22. 그날
    '24.8.1 8:53 PM (73.227.xxx.180)

먹은게 그날 나오나봐요 다들??
    전 대정내시경 할때마다 의사가 몸 사아즈에 비해 장이 길고 원래 생긴게 꼬여있는 부분아 많다고 하더라구요. ㅠ 위에선 소화가 잘되는데 장에서 오래 머물러서 본능적으로! 육류를 싫어하고 야채를 좋아해요. ㅠ 오늘 아참 먹은게 내일 아침애도 장에 머물러 있어서..뱌고파도 계속 뭘 먹기가 힘듬.ㅠ

• 23. 이거요!!
    '24.8.1 9:43 PM (124.80.xxx.38)

야쿠르트 갓비움 드셔보세요. 진짜 다른거 다~~~ 해봤어요. 이것만큼 확실한거 없어요.

먹고 1시간후쯤 신호옵니당 ㅎㅎ 강추에요 정말.

• 24. oo
    '24.8.1 10:01 PM (73.86.xxx.42)

숙변제거 방법 저장. 대장 내시경의 의외의 효과.

• 25. 원글
    '24.8.1 10:12 PM (125.178.xxx.170)

위/대장 내시경 한 번 하면 다 비워져요.

이런 내용은 처음 알았어요.
    답글 주신 분들 감사합니다~

• 26. 고사리 많이
    '24.8.2 12:52 AM (210.204.xxx.55)

넣은 나물비빔밥만한 게 없던데요...

• 27. mm
    '24.8.2 3:45 AM (125.185.xxx.27)

매운거 먹으면 들락날락