82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

25만원 지원 반대글은 없어졌네요

Smkssj 조회수 : 1,410

25만원 

지원금에 반대글이 몇개 있었는데

댓글 별로 없는건 다 삭제됐네요

25만원 다 받고 싶데요 

25로 검색해보세요 

반대글은 거의 없어요 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글팀
    '24.8.1 7:25 PM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

쉬는 시간 같아요.
    결사 반대 길 올리던데

• 2. 댓글팀
    '24.8.1 7:27 PM (211.234.xxx.229)

쉬는 시간 같아요.
    결사 반대 댓글들 몇몇이 돌아가며 올리던데

• 3. 나도 받고 싶음
    '24.8.1 7:27 PM (59.6.xxx.211)

근데 윤이 거부권 또 쓰겠죠.

• 4. 계속 거부권
    '24.8.1 7:28 PM (125.134.xxx.38)

쓰다

탄핵 당하겠죠

• 5. 저는 받고 싶어요
    '24.8.1 7:28 PM (211.234.xxx.229)

누구는 내가 낸 세금으로 매일 만찬에
    해외순방가는데
    나도 (만찬은 아니더라도) 동네 식당 가고 싶다

• 6. 원글이
    '24.8.1 7:29 PM (121.155.xxx.24)

댓글 말고 본문글이요
    25만원 욕하는 본문글들이 다 삭제돼있네요
    어째 글들이 하루를 못가네요

이재명은 나중에 결과에 책임을 물을 스타일 같은데
    안 무서운가봐요

• 7. 돈 많나봐요
    '24.8.1 7:30 PM (211.234.xxx.229)

보훈부, 월남전 참전유공자 17만여명에 제복 지급 - https://n.news.naver.com/article/011/0004372648?sid=100

정부, 14개 댐 건설에 사업비 수조원 투입…정부·지자체 분담 -- https://m.newspim.com/news/view/20240730000968
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

국민들 줄 25만원만 없는 듯

• 8. 25만원이
    '24.8.1 7:30 PM (121.131.xxx.144)

아니라 천만원씩 졸려야 경제가 살아나요.

25만원 참나..

• 9. 원글님 ㅎㅎ
    '24.8.1 7:31 PM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

원글님 받지 말아요.
    국가 귀속 될테니

댐도 짓고
    해외순방도 가고
    해외 지원도 수십조씩 하겠죠

• 10. 원글님 ㅎㅎ
    '24.8.1 7:32 PM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

원글님 받지 말아요.
    국가 귀속 될테니

원글님이 안 받으면
    그 돈으로 댐 14개 짓고
    (건설사도 돈 벌고)
    해외순방도 가고
    해외 지원도 수십조씩 하겠죠

• 11. 아프리카 14조
    '24.8.1 7:33 PM (211.234.xxx.229)

지원으로
    우리 국민 25만원씩 주고도 남는대요.

아프리카 14조 지원,
    나라 안 망하니까 지원하는거 아닌가요?

• 12. 원글이
    '24.8.1 7:34 PM (121.155.xxx.24)

저25만원 받고 싶어서 검색도 해보고
    글쓰는데요
    저 받고 싶어요 25만원

• 13. 윤통이 거부하겠죠
    '24.8.1 7:36 PM (211.234.xxx.229)

아프리카 14조 지원과
    우크라이나 수조 지원은 해도
    국민들 지원은 마약 같은거라잖아요(윤통께서)

• 14. ..
    '24.8.1 7:43 PM (211.227.xxx.118)

25만원 받을랍니다.
    우크라나 아프리카에 세금도 안내는 사람들에게 왜 줘요? 미친거지

• 15. 이사람 법카, 혈세
    '24.8.1 8:07 PM (211.234.xxx.183)

이진숙 방통위원장 "몸 많이 아프다" 국회 불출석 통보 - https://n.news.naver.com/mnews/article/006/0000125284?sid=100

• 16. 일 하지 않고
    '24.8.1 8:08 PM (211.234.xxx.183)

혈세로
    급여와 차와 장관급 대우와 법카 받는 사람도 있는데
    힘들게 혈세 내는 국민도 지원 해 줘야죠

• 17. 하긴
    '24.8.1 8:20 PM (14.52.xxx.37)

누구는 내가 낸 세금으로 매일 만찬에...

이런 말이 안 나올 수 없는 게
    윤건희 한 끼에 1인 450만원 짜리 먹고 돌아다니니까요
    혈세로 관저 리모델링도 비공개잖아요

• 18. .......
    '24.8.1 8:45 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명 알바들 여기 다 모여있네요. ㅎ

• 19. 112
    '24.8.1 8:48 PM (211.234.xxx.159)

김건희·한동훈 '댓글팀' 의혹 확산, 천하람 "둘 다 있었을 것" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439425?sid=100

"김건희 여사 유튜버 관리... 취임식 유튜버 초청, 흐름 보면 말 된다"
    유튜버 관리를 김 여사가 굉장히 열심히 했던 것 아니냐는 소문이 많았던 게 사실"이라고도 했다. 

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.1 8:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

25만원에 무지 목숨거네요.
    이러니 댓글단 티가 나죠.
    눈치도 안보고 계속 25만원 글쓰는거 보면.
    생계형이니 어쩌겠나
    짠하기도.

• 21. 이죄명
    '24.8.1 10:10 PM (106.102.xxx.1)

25만원받고 그이후. 빵구난 세금 어디서 매꿔야되는지 아무생각도 없죠?

• 22. ...
    '24.8.1 11:25 PM (211.227.xxx.118)

우크라이나 아프리카 지원해주는 돈 메꿀 세금은 있고?

• 23. ...
    '24.8.2 1:15 AM (118.221.xxx.80)

알밥들 싹사라졌네 ㅋ 25만원 나눠주는거 걱정할시간에 윤석렬이 써재낀 세금 어디서 매꿀지나 생각해 생각은 니가 없어

• 24. 뱐대글
    '24.8.2 8:14 AM (210.117.xxx.5)

써봤자 석열이가 외국에 퍼주는것만
    더 나오니.