82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신유빈 지금 너무 잘하고 있어요

신유빈 조회수 : 2,385

보기만해도 절로 미소가 지어지는 유빈양

이쁘고 귀엽고 대견하고 진짜 진짜 기특합니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.1 7:25 PM (112.152.xxx.165)

바나나 먹는게 귀엽.. 바나나우유 광고 찍음 좋을듯 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '24.8.1 7:27 PM (112.161.xxx.224)

그니까요
    그 와중에 바나나
    너무 귀엽네요
    신유빈 잘한다!

• 3. 3게임째
    '24.8.1 7:28 PM (175.223.xxx.230)

승리했어요. 대단대단.

• 4. 유빈 이쁘다
    '24.8.1 7:31 PM (175.223.xxx.230)

유빈양 옆에 가면 우유 냄새가 날것 같아요.
    손도 뽀얗고 보송보송. 지금 쉬고 있는데.. 아이구 구여워라.

• 5. ㅎ.ㅎ.ㅎ.
    '24.8.1 7:32 PM (223.39.xxx.144)

신우빈 먹는거 다 궁금하네요
    옷갈아입으러간 선수 긴장되게 왜 안나올까요?
    빨리오지?

• 6. ...
    '24.8.1 7:32 PM (220.126.xxx.111)

볼수록 기분 좋아지게 만드는 매력이 있어요.
    항상 밝고 이뻐서 더 좋아요.

• 7. 로사
    '24.8.1 7:33 PM (211.108.xxx.116)

홍삼즙같은거 먹으며 얼음 주머니 머리에 올리고
    눈 동그랗게 뜨고 있는거
    무신 이모티콘처럼 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ㅁㅁㅁ
    '24.8.1 7:37 PM (222.100.xxx.51)

중간중간 바나나 자주 까먹던데 그것도 귀여워요

• 9. 너무 귀염
    '24.8.1 7:40 PM (218.55.xxx.30)

귀여운 삐약이 같아요.
    유빈양 화이팅!!

• 10. 궁금해요
    '24.8.1 7:41 PM (175.223.xxx.230)

서브 넣기 전에 공을 손바닥 위에 올려놓고 몇초간 뚫어지게 바라보던데 그 순간 기도를 하는걸까요?

• 11. 옷갈아입고
    '24.8.1 7:43 PM (223.39.xxx.144)

잘해브네ㅜ.ㅜ
    삐약이 화이팅,
    쫌만 힘내자요

• 12. ...
    '24.8.1 7:46 PM (211.227.xxx.118)

삐약이 화이팅!

• 13. 어디서
    '24.8.1 7:56 PM (61.82.xxx.212)

봐요? 유튭에선 안하나봐요ㅜㅜ

• 14. sbs에서 해요
    '24.8.1 7:59 PM (175.223.xxx.230)

박진감 넘쳐요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:14 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

넘넘
    귀여워요 ㅋㅋ