82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김치찌개에 양파를 너무 많이 넣으시네요

.. 조회수 : 6,117

이웃집 김치ㅉ개 냄새가 솔솔 풍겨옵니다. 

묵은김친데 골마지 생기기 직전 같구요. 

양파를 너무 많이 넣으셨어요. 

파도 좀 많은 듯하네요. 

돼지고기는 신선하고 비계도 적당한 부위군요. 

맛있게 드세요. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄷ
    '24.8.1 7:15 PM (117.111.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.8.1 7:16 PM (175.119.xxx.68)

냄새로 들어간 재료 다 아시나봐요

• 3. ....
    '24.8.1 7:17 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

어떤 냄새인지 알거 같음...ㅋ 오늘저녁 김치찌개 먹었는데 우리집인가??ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.1 7:17 PM (182.215.xxx.73)

다이어트중인데 배고픈가봐요

• 5. ..
    '24.8.1 7:19 PM (211.237.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드세요

• 6. ssunny
    '24.8.1 7:20 PM (14.32.xxx.34)

재료마다 조리법마다
    향이 다른 게 참 신기하다고
    가끔 생각해요
    근데 에어컨 안켜고 문 열어 놓으셨어요?

• 7.
    '24.8.1 7:20 PM (124.50.xxx.208)

재치있으시네요

• 8. 와우
    '24.8.1 7:21 PM (106.101.xxx.143)

골든리트리버신가...

• 9. ..
    '24.8.1 7:22 PM (89.147.xxx.236)

주방 후드 근처에서 나네요.
    부실시공이네요.

• 10. ooo
    '24.8.1 7:25 PM (182.228.xxx.177)

골든리트리버신가에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.8.1 7:34 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

전동댐퍼로 교체하세요
    저도 퇴근하면 이웃 밥 뭐먹었는지 냄새 베어있어서
    환풍기 전동댐퍼로 바꾸었더니 냄새 안나요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.8.1 7:36 PM (218.236.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    이럴땐 익명 게시판이 아쉬워요
    님 글 구독하고 싶어요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.8.1 7:39 PM (218.55.xxx.30)

더운 날씨에 이리 큰 웃음을 주시다니!!
    오늘 아침 제가 먹은 김치찌개 재료 검증 받고 싶네요ㅋㅋ

• 14. 냄새소믈리에
    '24.8.1 7:45 PM (116.41.xxx.141)

그 유명한 ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.8.1 7:46 PM (14.56.xxx.81)

혹시 고기는 국산 맞나요?

• 16. 개코
    '24.8.1 7:47 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

이거 너무 재밌는 놀이다

• 17. 딸기케익
    '24.8.1 7:52 PM (125.250.xxx.84)

갓 지은 흰쌀 밥 한 그릇 그득 퍼서 쓱쓱 비벼 먹고 싶은 맛이겠잖아요.

• 18. 영통
    '24.8.1 7:55 PM (14.33.xxx.137)

이것도 웃기다
    웃겨요 이것도

• 19. 신유빈
    '24.8.1 7:55 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

부실시공ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '24.8.1 7:58 PM (211.235.xxx.157)

부실시공웃게요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 빵터짐
    '24.8.1 8:02 PM (211.234.xxx.170)

원글님 재간둥이~

• 22. 귀엽
    '24.8.1 8:10 PM (118.235.xxx.155)

잖아요 !!!!!!

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.1 8:17 PM (122.43.xxx.1)

부실시공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82에서 최고로 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 라임이 진찌 웃김요 ㅋㅋㅋ

• 24. 쓸개코
    '24.8.1 8:19 PM (175.194.xxx.121)

ㅎㅎㅎㅎ 글 읽는데 입에 신맛이 확~ 돌면서 .. 김치찌개가 너무 먹고 싶어요.
    미역국 끓이는 중인데 다 먹으면 꼭 김치찌개 끓일래요.

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.1 8:49 PM (125.134.xxx.12) - 삭제된댓글

부실시공이 아니라 배가 심하게 고픈 상태인것 같아요
    양파 조금만 넣고 끓여서 드세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 333
    '24.8.1 10:25 PM (175.223.xxx.3)

이럴땐 익명 게시판이 아쉬워요
    님 글 구독하고 싶어요 2222222222

• 27. 원글님
    '24.8.2 3:00 AM (218.237.xxx.235)

감각이 부럽네요ㅎ