82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 남자연예인들..

.. 조회수 : 5,179

아래로 15살이상 차이나게 만나는게 정상으로 보이시나요? 재력 아니면 만나는게 거의 불가능한 나이 차이 아닌가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '24.8.1 7:12 PM (211.234.xxx.109)

연예인이니까 관리 많이 할테고 그럼 젊어보이니까 연애 감정 생길 수도 있지요
    성인들끼리 좋아서 결혼한다는데 뭐 어때요

• 2. 근데
    '24.8.1 7:16 PM (1.227.xxx.55)

여자도 판단능력 있잖아요.
    백종원과 결혼한 소유진이 비정상 같나요?

• 3. .....
    '24.8.1 7:21 PM (59.15.xxx.49)

사실 어지간히 알만한 연예인들은 외모와 재정 상태도 우월하고 쫒아다니는 팬들도 많으니 그 많은 경쟁자 가운데 어리고 예쁘고 한 사람 안고르기도 쉽지 않을 것 같아요.

• 4. 아이고
    '24.8.1 7:21 PM (118.235.xxx.68)

돈없는 82 회원도 띠동값 좋다는데 돈있고 나이 있음 어린 남자 싫어요?

• 5. Aa
    '24.8.1 7:26 PM (223.38.xxx.243)

수요있는 공급
    여자들이 보쌈이라도 당했나요??

• 6. 000
    '24.8.1 7:34 PM (116.45.xxx.180)

좋아보이지 않아요.
    여자를 인생의 동반자로 생각하면 15세 이상 차이나는 여자랑 결혼하지않죠. 그래서 지성도 없는데 인성도 별로고나 생각 들어요.

• 7. 윗님
    '24.8.1 7:39 PM (223.38.xxx.181)

그럼 여자는 남자를 동반자가 아닌 물주로 생각한 건가요? 님처럼?

• 8. 123
    '24.8.1 7:40 PM (175.194.xxx.217)

15세 차이나는 여자가 남자 재력보고 좋다고 한 걸 수도 있잖아요. 제가 보기엔 어린 여자도 남자를 인생의 동반자라기 보다는 atm같은 아빠로 보는 듯

• 9. ..
    '24.8.1 7:52 PM (89.246.xxx.245)

백종원 레전드고. 임창정 소지섭 류시원 김원준...아내들 엄청 어리죠.

송승헌도 아직 미혼인데 그 재력, 인물에 35살 여자 괜찮아보여요.

• 10. ...
    '24.8.1 8:05 PM (180.66.xxx.165)

좋아보이지 않아요.
    여자를 인생의 동반자로 생각하면 15세 이상 차이나는 여자랑 결혼하지않죠. 그래서 지성도 없는데 인성도 별로고나 생각 들어요222

• 11. 인기가
    '24.8.1 8:26 PM (211.186.xxx.59)

넘치면 고를수 있잖아요 동반자든 트로피든 젊은아내 자랑하고싶은 심사든 잘생기고 멋진 남자와 결혼하고 싶어하는 젊은여자는 많으니까요

• 12. @@
    '24.8.1 8:44 PM (112.155.xxx.247)

연예인 아니더라도 남자가 애 둘이고 이혼남인데 재력 있으니 처녀들이 결혼하겠다고 줄 섰다는데 미혼인 연예인이야 뭐 충분히 가능하죠.

• 13. ......
    '24.8.1 8:48 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

비정상이죠. 딸 같은 여자들하고 뭔 짓인지....
    그냥 젊을 때 결혼을 하든가 하지....추해요.
    얼굴 흘러내리면서 젊은 여자하고 결혼하는 거....

제일 별로인 건,

그 남자연예인들 전성기에는 지금 부인들 수준의 여자를 거들 떠 보지도 않았을 거란 점이예요. 늙고 나니 다 내려놓고 나이 어린 여자 골라서 결혼하는 거 웃겨요.

• 14. 여자
    '24.8.1 9:22 PM (118.235.xxx.222)

어린 님자랑 결혼 할땐 박수 치더니 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.8.1 10:36 PM (39.117.xxx.84)

여자가 어린 님자랑 결혼할땐 박수 치더니 ㅋㅋㅋ

수요있는 공급
    여자들이 보쌈이라도 당했나요??

일단 그런 여자들도 같이 욕하세요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.1 11:59 PM (1.247.xxx.190)

송승헌 얘기하니 15이살 이상도 가능하겠는데요

• 17. 질투와 열폭
    '24.8.2 12:41 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

여자들은 젊은 여자랑 결혼하는 능력남 욕하고
    남자들은 재력가와 결혼하는 미녀 욕하더라구요.
    베트남 26세 모델이 70대 재벌과 결혼했는데 자국인들이 그 여자한테 돈 밝힌다고 욕하니까
    여자가 깔끔하게 정리하드만요. 능력 없는 남자를 만나고 싶은 여자는 없다고...
    웬디 덩이나 제프 베조스 같이 멀쩡한 가정 깨고 남의 남자, 여자 탈취하는 것만 아니면
    열 몇 살 차이나는 결혼 정도는 충분히 정상이에요.

제가 미인이었어도 돈 좀 있는 재력가 찾았을 거 같고요,
    제가 남자였어도 최대한 젊고 예쁜 남자 만나겠어요.
    현실에서도 남자가 재력 있으면 전처가 낳은 애들이 여러 명 있어도 미혼녀와 결혼함
    그 미혼녀가 스펙이나 미모가 딸리지도 않아요.

• 18. 그게 어때서요?
    '24.8.2 12:49 AM (210.204.xxx.55)

다 자기들 인생이에요.
    그리고 여자들 미모나 스펙도 다 괜찮던데....
    웬디 덩이나 제프 베조스 같이 멀쩡한 남의 가정을 깨고 탈취하는 것도 아니잖아요.
    젊은 시절에는 결혼하고 싶어도 소속사에서 막는 경우도 많아요.
    이게 비판거리가 된다는 게 전 이해가 안 되네요.
    백종원 같은 사람은 인간 됨됨이가 훌륭한 것 같아서 소유진이 결혼 참 잘했구나 싶던데요.

• 19. 매력
    '24.8.2 1:48 AM (121.180.xxx.186)

나이보다 매력 이성적 느낌

• 20. 저도
    '24.8.2 1:48 AM (219.255.xxx.39)

비정상에다 한표..

• 21. 피식
    '24.8.2 6:28 AM (121.162.xxx.234)

인생의 동반자를 생각하고 고를 남자들이라 그렇들 하소연거리 안겨주나 ㅎㅎ

여기서도 개뿔도 없는 젊은 남보다
    매력없는 능력남이랑 결혼해야 한다면서요?
    매력도 있고 능력도 있잖아요?
    남자쪽이야 선택권 있는데 뭐하러 ㅎㅎㅎ