82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 머리채 잡고 끌어내려야 할 판

시민혁명 조회수 : 4,248

이제는 촛불을 들 게 아니라

용산가서 머리채잡고 끌어내려야 할판이네요...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.1 7:06 PM (121.161.xxx.152)

원글님이 좀 하세요.
    키보드만 두드리지 말고
    꼭이요~

• 2. 정말로요
    '24.8.1 7:08 PM (123.214.xxx.146)

나라 꼴이..

• 3. ...
    '24.8.1 7:08 PM (115.41.xxx.13)

같은 마음이네요 휴우..

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.1 7:08 PM (223.38.xxx.238)

댓글팀은 안하겠죠
    돈줄인데 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ
    '24.8.1 7:06 PM (121.161.xxx.152)
    원글님이 좀 하세요.
    키보드만 두드리지 말고
    꼭이요~

• 5. 단비
    '24.8.1 7:08 PM (183.105.xxx.163)

ㅇㅇ님..
    열불나서 하시는 말씀인데
    그리 비꼬는듯 이야기 하시면 좋으신가요?

• 6. 원글님
    '24.8.1 7:10 PM (211.241.xxx.231)

심정 공감해요.치밀어 오르는 분노 정상적 국민이라면 느끼는 감정입니다.
    전 이제 촛불을 들려구요.
    그리고 첫댓글 그러는거 아닙니다. 키보드만 두드린다니요.
    ~~

• 7. 댓글팀은
    '24.8.1 7:11 PM (211.234.xxx.121)

참 부지런해

해외에서 일하나?
    자기 세금은 안 들어가니 저렇게 말하겠죠?

• 8. 저런식으로
    '24.8.1 7:12 PM (211.234.xxx.121)

일평생 살았겠죠?
    귝민한테는 법과 원칙, 공정, 상식 지키라면서?

• 9.
    '24.8.1 7:12 PM (118.235.xxx.144)

키보드?심성이 꼬였네 .....매사 저렇게 사는듯 .
    님이나 현실 제대로 보고 정신좀차리심.
    에효.

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.1 7:12 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

댓글팀 찾을 시간에 좀 가서 하라구요 ㅎ
    아무것도 못하면서
    매일 82에서 징징대지 말고

• 11. 댓글팀인지
    '24.8.1 7:14 PM (211.234.xxx.121) - 삭제된댓글

지지자인지
    부끄러움을 모르는건 똑같으니

논리도 앖고
    맨날 같은 말만 무한 반복 ㅉㅉ

• 12. 댓글팀인지
    '24.8.1 7:15 PM (211.234.xxx.121)

지지자인지
    부끄러움을 모르는건 똑같으니

논리도 없고
    눈치도 없고
    맨날 같은 말만 무한 반복 또는 복붙 ㅉㅉ

• 13. 댓글팀
    '24.8.1 7:15 PM (223.38.xxx.238)

니가 하래서 하고
    말라면 마는게 아니니까 빠져요
    주제파악 못하면서
    혼자 뭐라도 되는줄 착각하네요ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ
    '24.8.1 7:12 PM (121.161.xxx.152)
    아무것도 못하면서

• 14. ㅎㅎ
    '24.8.1 7:15 PM (121.161.xxx.152)

아무것도 못하면서
    멍석 깔아줘도 못하는 한심 쫄보들~

• 15. ....
    '24.8.1 7:17 PM (223.38.xxx.238)

멍석깔아준다니
    어디 용산 내부지도랑 비번부터 올려봐라

주제파악도 안되는게
    어디서 멍석을 깔고말고 헛소리인지 ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ
    '24.8.1 7:15 PM (121.161.xxx.152)
    아무것도 못하면서
    멍석 깔아줘도 못하는 한심 쫄보들~

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.1 7:18 PM (121.161.xxx.152)

맨날 정의로운 척 하면서
    아무것도 못하고
    82에 모여서 웅애웅애
    뭐하자는 건지...

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.8.1 7:19 PM (223.38.xxx.238)

멍석깔아준다니
    vip일정이랑
    용산 출입비번이랑 내부설계도
    경호원 연락처라도 좀 올려봐요ㅋ

• 18. ....
    '24.8.1 7:20 PM (223.38.xxx.238)

키보드로 생계유지하는게 자랑이다 ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ
    '24.8.1 7:18 PM (121.161.xxx.152)
    맨날 정의로운 척 하면서
    아무것도 못하고
    82에 모여서 웅애웅애
    뭐하자는 건지...

• 19. 냅두세요
    '24.8.1 7:23 PM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

댓글 한개라도 실적 올려야 이 여름 날 수 있나보죠.
    다른 팀원들은 휴가 갔는지 밥먹으로 갔는지 이따 오겠죠.
    야간부로

• 20. 냅두세요
    '24.8.1 7:23 PM (211.234.xxx.229)

댓글 한개라도 실적 올려야 이 여름 날 수 있나보죠.
    다른 팀원들은 휴가 갔는지 밥먹으로 갔는지 안보이는데 아마 이따 오겠죠.
    야간부로

• 21. 나라이따위로
    '24.8.1 7:27 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

이끈놈 찍은 니놈이 할말은 아닌거같은데
    넌 입이 열개라도 할말없어

• 22. ...
    '24.8.1 7:28 PM (112.154.xxx.66)

야간팀 왔네요 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    나라이따위로
    '24.8.1 7:27 PM (122.43.xxx.65)
    이끈놈 찍은 니놈이 할말은 아닌거같은데
    넌 입이 열개라도 할말없어

• 23. 횃불
    '24.8.1 7:32 PM (125.134.xxx.38)

들어야할판

전 이번 주 저희 지역 집회 나갑니다

부산 분들은 토욜 서면으로 나와 주세요

"손바닥으로 가려집니까?" 작심한 현직 경찰의 '경고' [뉴스.zip/MBC뉴스]

https://m.youtube.com/watch?v=Cnul8wd0AaA

• 24. ...
    '24.8.1 7:58 PM (223.38.xxx.208)

촛불들러 나가자고요. 그때처럼 광화문부터 시청, 남대문까지 꽉 메꾸자고요.

• 25. dsd
    '24.8.1 8:00 PM (124.155.xxx.250)

저도 그냥 냅두라고 하고 싶네요
    많은 사람이 봐야죠..저 사람의 댓글을...
    어찌 생각하는지야 각자 머리로 하겠지만
    대부분은 저런 댓글 안 좋게 볼껍니다

• 26. 저런
    '24.8.1 8:35 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

김거니 알바들도 같이 구속시켰으면...

• 27.
    '24.8.1 8:43 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

댓글알바한테 하는 말이었는데
    졸지에 야간팀으로 오해받음.. 내가 오해받게 썼나
    원글님 지금은 윤 증오해도 2찍하셨어요?

• 28. ㅇㅇ
    '24.8.1 9:36 PM (211.234.xxx.24)

댓글 팀 도 다 구속 시켰으면 22222

• 29.
    '24.8.1 10:04 PM (115.138.xxx.107) - 삭제된댓글

이 정부의 문제점이 정의, 공의, 인간에 대한 연민등
    이런 기본적인 인간성내지는 가치관 자체가 아예없는
    인간들의 집합체라 정말 염려가 된다고 하는데
    정말정말 공감합니다

• 30.
    '24.8.1 10:16 PM (115.138.xxx.107) - 삭제된댓글

이 정부의 문제점이 정의, 공의, 인간에 대한 연민등
    이런 기본적인 인간성내지는 가치관 자체가 아예없는
    무감정, 무감각한 인간들의 집합체라 정말 나라가 염려된다고 하는데
    정말정말 공감합니다

• 31. 44
    '24.8.2 12:36 AM (39.116.xxx.202)

이제는 촛불을 들 게 아니라

용산가서 머리채잡고 끌어내려야 할판이네요...22

• 32. ..
    '24.8.2 7:45 AM (223.38.xxx.238)

혼자 시작 하세요.
    원글님 집 베란다에 프랭카드 만들어서 거세요.
    “ 머리채 잡고 끌어내리자!!!!!!”
    본인이 용기를 내요.
    돈 얼마 안들어요.
    먼저하세요. 바람만 잡지말고.
    날도 더운데 광화문까지가긴 힘드니까!!
    뉴스가 되면 기자도 오겠고, 인터뷰도 하고 ..

• 33. ㅋㅋㅋ
    '24.8.2 12:15 PM (112.154.xxx.66)

입틀막 정권에서
    탄핵동의가 150만명인데 뭐하러 혼자 하나요?
    사람들 모아서 다 같이 해야지

혼자하고 싶으면 너나 혼자 해요ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ..
    '24.8.2 7:45 AM (223.38.xxx.238)
    혼자 시작 하세요.
    원글님 집 베란다에 프랭카드 만들어서 거세요.
    “ 머리채 잡고 끌어내리자!!!!!!”
    본인이 용기를 내요.
    돈 얼마 안들어요.
    먼저하세요. 바람만 잡지말고.
    날도 더운데 광화문까지가긴 힘드니까!!
    뉴스가 되면 기자도 오겠고, 인터뷰도 하고 ..

• 34. ..
    '24.8.2 1:34 PM (223.38.xxx.55)

그깟 돈 들여 지네집베란다에 플랭카드하나
    유리창에 붙여낼 배짱도 없으면서
    뭔 맨날 머리채붙잡는다는 허접한 소리는 왜 하나몰라!
    탄핵동의가 150만 이나 되는데
    왜 길바닥에서 시위하는 용자하나가 없나몰라!!
    방구석 사이비 전사 화이팅!!!