82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕메트로폴리탄오페라의 주연 백석종테너

오페라덕후 조회수 : 674

제가 몇번 소개해드린 테너입니다.

지난 시즌 뉴욕메트로폴리탄오페라를 완전히 씹어 먹은 최다 출연 횟수 주연 테너에요. 

8.11.에 예술의전당에서 백석종테너 연주가 있어요. 

세계 최고로 잘 나가는 테너의 연주 꼭 들어보시길요. 

오페라아리아 3곡 부릅니다. 

뉴욕메트로폴리탄오페라를 뒤흔든 네순도르마도 프로그램에 포함되어 있어요. 

오페라 보다는 한국말로 된 노래 들어보심 감이 확 오실거 같아서 링크합니다.

저는 교회도 안다니는 인간이 오늘 유튜브에서 검색하다 우연히 보고 하루 종일 이 찬송가를 듣고 있네요. 

두 번째 노래는 노래가 너무너무 어려운 노래인데 정말 자연스럽고 편하게 부르네요. 

테너백석종 찬양

옷자락에서 전해지는 사랑

하나님의 사랑

https://youtu.be/b8zw8d_q-58?si=W73zWysCrYc4Qioh

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.1 6:50 PM (39.7.xxx.190)

오! 잘 들을게요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640888 변을 너무 잘 보는 아이 11 ** 11:03:57 1,595
1640887 피시방 말고 메일 확인 할 수 있는곳 있나요 5 메일 10:56:23 616
1640886 물어볼때 면박주는 댓글은 왜다는거예요? 44 10:56:05 2,018
1640885 후미충돌 사고 당했습니다 8 .. 10:54:29 1,317
1640884 서울 여행가는데 단풍 절정이 언젤까요 7 단풍 10:51:19 1,154
1640883 편의점에 파는 라떼 어느것이 맛있어요?? 19 추천 부탁합.. 10:50:13 1,940
1640882 공부의지 없는 초6 딸 어떻게 키울까요 12 ㅣㅣㅣ 10:48:43 1,502
1640881 스리랑카 요즘도 여행 가능한지요 1 . . . .. 10:44:12 677
1640880 어제 이마트에 토마토 3 ... 10:42:18 1,849
1640879 라면이 영양식일수 있나요? 17 ㅇㅇ 10:41:27 2,282
1640878 오피스 안경도 어지럽나요? 3 안경 10:39:06 580
1640877 새차 산지 2주 됐는데 터치 문잠기는거 어제 앎 29 새차좋아 10:38:20 2,553
1640876 82쿡에 10년 전에 쓴 제글을 보니 3 예전에 10:38:13 817
1640875 가족간 계좌이체가 있었는데요(5000만원이상 증여 문의) 4 abc 10:37:47 2,565
1640874 씽크대 상판 세재 뭘로 닦으세요? 4 dd 10:35:15 1,045
1640873 젊을 때 유명해지지 못한게 저에게 축복이었어요 3 ㅁㅁㅁ 10:29:34 2,665
1640872 아파트 대형으로 갈아타기 했는데 기쁘지가 않아요. 17 부동산 10:25:09 5,116
1640871 뚜레쥬르 쑥 콩 빵 맛있네요 3 오오 10:23:07 1,221
1640870 추미애 "尹정부 용산 비행금지구역서 미승인드론 230건.. 7 !!!!! 10:17:50 1,240
1640869 전세사기 경매물건으로 또 사기치기 가능한 나라 4 .. 10:10:35 578
1640868 피부과 시술 왜 얼굴에 광이나요? 4 뭘까 10:10:29 3,174
1640867 사람들의 말을 들어주는 것이 힘들어요 19 123 10:09:58 2,566
1640866 “평양추락 무인기,'국군의날'에 전시했던 드론" 22 평약 추락 .. 10:07:51 2,264
1640865 제주도 갈때 3 제주도 10:07:37 868
1640864 조세호 너무부럽네요. 5 y 10:06:18 5,223