82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암보험 표적항암

보험 조회수 : 1,499

제가 암보험을 들어 놓은 게 있는데 가입제안서?를 보니 고액암은 안들고 일반암과 유사암만 들었고 표적항암약물치료 담보도 가입했는데 고액암에 해당하는 암에 걸리면 표적항암약물치료는 받지 못하는 건가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.1 5:51 PM (211.234.xxx.242)

일반암 고액암에 모두 치료 받을 수 있어요.
    고액암까지 담보 넣으면 보험료가 올라가니 그렇게 설계하는 경우도 많아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.1 5:58 PM (175.223.xxx.242)

표적항암은 누구나 받을수 있는게 아니라 표적인자가 있어야 받을수 있어요. 고액암이든 일반암이든 그 인자 있는 암이면 표적항암 받을수 있고 그러면 표적항암치료제 빋을수 있어요

• 3. 현직
    '24.8.2 1:28 AM (122.44.xxx.74)

일반암은 고액암을 포함해요
    표적항암 하시게되면 적용받게 되세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641026 사주 진짜 잘 아시는 고수님께 질문요 1 가나다라마바.. 12:18:11 30
1641025 영화 제목 찾아요!!! 세글자 2 ,,, 12:16:48 79
1641024 단독]명태균 “이준석, 김영선 전략공천 대가로 민주당 후보 이기.. 1 하아 12:16:17 203
1641023 [단독] 문다혜, 에어비앤비서 5년 경력 '슈퍼 호스트'…이용 .. 9 .... 12:13:13 529
1641022 영화 글래디에이터를 이제서야 봤어요 2 영화 12:12:12 95
1641021 공부 잘하는 딸 8 ........ 12:09:20 417
1641020 노인 징징대는 거 어떻게 견뎌요? 4 ㅠㅠ 12:08:41 338
1641019 지금 화담숲 어떤가요. 힐링이필요해.. 12:04:21 136
1641018 82, 이런 댓글 어떠세요? 11 저74년생 12:00:34 265
1641017 급질 연 끊은 부모가 직장에 들이닥쳤어요 10 ㅇㅇ 11:59:51 942
1641016 그 부부건은 가고 이번주는 가수 가족건인가요? 20 이슈&.. 11:56:40 934
1641015 잘못지적?하면 못견디는 남편있나요 4 .. 11:54:41 280
1641014 단발머리 새치염색 집에서 할까요 나가서 할까요 1 염색 11:53:57 133
1641013 남편이 생일 선물 사준다는데 뭐살까요? 1 왠일로 11:53:06 141
1641012 땅콩버터대신 땅콩으로 먹어도 효과는 같나요? 3 참나 11:51:37 385
1641011 신해철 어린시절 꿈같은 대상이었는데 20 신해철 11:50:35 1,038
1641010 샤인 머스켓 동네에서 얼마하나요? 20 ** 11:49:44 469
1641009 투썸에 딸기생크림 케잌 맛 어때요? 1 미미 11:47:39 206
1641008 풀무원.오아시스등 쿠폰 필요하시면 서울몽땅 만능키로 신청하세요 쿠폰 11:47:02 180
1641007 살면서 본 제일 기이했던 식사습관 꼬리치레 11:46:22 638
1641006 사진 구도 이쁘게 찍고 싶네요 2 ㅇㅇ 11:40:53 265
1641005 스캔들에서 한채영의 버린 아들이 딸이 사귀는 남자인가요? 4 스캔들 11:40:28 380
1641004 트러플향 나는 올리브오일 발사믹 1 순이 11:40:21 127
1641003 맘카페 활동정지됐는데요 11:37:01 438
1641002 세탁기-통돌이vs 드럼 어떤 것 사시겠어요? 11 ㅁㅁㅁ 11:33:47 548