82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 청소 예약했는데요

Oo 조회수 : 1,250

후기를 쓰는 조건으로 고압스팀세척 무료로 해준다네요

동의 구할려고 문자보낸다며 방금 문자왔는데.

작은 방에 벽걸이 1대 7만원에 예약했는데 고압스팀창소는 뭐가 다른가요?

리뷰 쓰는 거 귀찮은데 리뷰쓰면 스팀해준다니까 망설여지네요.

어떻게 할지 여기에 여쭤보고 결정할려고 글 씁니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.1 5:51 PM (121.133.xxx.136)

7만원이면 싼거예요 리뷰쓰고 받으세요

• 2. ㅡㅡ
    '24.8.1 5:52 PM (211.234.xxx.251) - 삭제된댓글

에어컨 내부에 고압 스팀이 과연 좋을까요?
    저같음 안 받아요

• 3. 퍼포먼스
    '24.8.1 5:58 PM (211.234.xxx.251)

에어컨 내부에 스팀이 과연 좋을까요?
    저같음 안 받아요

• 4. 저희
    '24.8.1 6:13 PM (1.224.xxx.72)

엘지 에어컨이고 5월에 청소했는데요
    엘지서비스센터로 접수해서 오신 분들이고
    에어컨 청소시 고압스팀 해주셨어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.1 6:24 PM (223.39.xxx.175)

내년에는 엘지불러서 청소해야겠네요.. 윗님 비용은 얼마쯤 하던가요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.1 6:38 PM (1.224.xxx.72)

17만원이고
    두 분 방문하십니다
    엄청 꼼꼼하게 세척해주시고 설명해주시고..
    전 감동받았어요

• 7. 어머
    '24.8.1 7:55 PM (218.54.xxx.75)

7만원이라니... 너무 싼 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640859 목소리에도 노화가 찾아오네요 7 노화 09:56:00 2,096
1640858 자매인데 너무다른 머리 10 자몽 09:52:53 1,826
1640857 고2 아들-자퇴 후 검정고시 보려는데요 41 고졸검정고시.. 09:51:49 2,789
1640856 해외에서 잠깐 들어온 20대 딸과 동대문 도매시장 구경 갈려고하.. 5 말만들었지 09:51:45 1,172
1640855 sk첩이나 윤관 여자 보니 10 .. 09:51:02 6,079
1640854 한약 먹으면 간수치 높아지나요? 11 . .. .. 09:49:35 1,438
1640853 정치병이라고 하시지마세요~ 43 .... 09:47:21 1,665
1640852 1월 해외 여행 스페인 또는 호주 어디가 좋을까요? 8 여행 09:46:18 787
1640851 과외에서 학원으로 바꾸는 시기 7 .. 09:43:46 570
1640850 떡대의 기준이 뭐예요? 사이즈로요. 23 ... 09:40:21 1,650
1640849 소개팅에서.. 15 .. 09:38:49 1,375
1640848 보통의 가족 재밌게 봤어요. 8 ,, 09:38:08 1,188
1640847 식기세척기 세제, 대체품 있을까요? 6 혹시 09:34:06 692
1640846 찹쌀개봉도 안한것에 벌래가 이거 8 가을 09:23:04 707
1640845 겨울에 여행을 가게 되는데 8 궁금 09:22:44 1,105
1640844 공무원 월급ㅠ 36 현실이였어 09:20:44 5,515
1640843 근래 본 뉴스중 가장쇼킹하네요 (윤관 모가수부인) 37 10년 09:20:44 7,656
1640842 푸켓여행 가려니 결정장애 오네요 10 ㅅㅌ 09:19:14 850
1640841 연예인관심 끝 전쟁 무서워요....중요사안이죠 10 ... 09:19:08 1,673
1640840 브루노마스 로제 APT가 좋나요??? 31 ..... 09:18:49 3,802
1640839 손절한 지인에게 미안한 마음... 8 손절 09:18:11 2,402
1640838 록시*이라는 핸드크림 첨 써봤는데요.. 24 비싼값 09:12:58 3,565
1640837 집에서 삼겹살 어떻게 드세요? 9 ㅇㅇ 09:10:26 1,376
1640836 양광(사과) 맛있나요? 9 ㅇㅇ 09:08:06 743
1640835 식세기 액체세제좀 추천해주세요 5 ㅇㅇ 09:06:16 364