82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙은 법카 해명하고 자진사퇴하라!!!

참나 조회수 : 1,157

만원이하 법카사용이 어떤 업무와 관계있는지 밝혀라.

업무와 관계없이 사용한것은 토해내라.

뭐가 그리 당당할 수 있는지 .... 나도 좀 알자.

아무리 인물이 없어도 그렇지 이런 인물 임명한 대통령은 각성하라.

법카는 원래 새벽에 사용하면 안되는것 아닌가?
근무시간에 써야 하는것이고 

밤늦게 사용하면 안되는것으로 알고 있다.

해명못하는것은 다 토해내야한다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.1 4:31 PM (116.125.xxx.12)

무슨해명요?
    바로 기소해야죠

• 2. ..
    '24.8.1 4:32 PM (14.36.xxx.129)

바로 기소 찬성이요!!
    경기도 법카 도둑 부부도 바로 기소에 찬성하죠??

• 3. 참나
    '24.8.1 4:33 PM (61.81.xxx.112)

아 진짜 이나라가 어디로 가고 있는지 한심하고 걱정된다

• 4. 14.36
    '24.8.1 4:34 PM (116.125.xxx.12)

거기는 기소해서 재판중이잖아요

• 5. 14.36
    '24.8.1 4:34 PM (124.155.xxx.250)

뉴스 안 봐요?

• 6. 14.36
    '24.8.1 4:35 PM (124.155.xxx.250)

이제와서 기소 찬성?

• 7. ㆍ..
    '24.8.1 4:36 PM (116.125.xxx.12)

건희야 댓글부대도좀 똑똑한애들 써라

• 8. ㅇㄴㅇ
    '24.8.1 4:36 PM (124.155.xxx.250)

왜 사람들이 이재명 무새라고 하는지 알겠네요
    이재명 김혜경 외에는 관심이 없어.......

• 9. 찬성
    '24.8.1 4:44 PM (211.234.xxx.1)

이재명도 법카 해명하고 자진사퇴하라!!!

해명못하는것은 다 토해내야한다 2222222

경기도에서 공문 한 장 만든게 없고 혜경이 비서짓만 한것 같은
    배비서 월급도 다 토해놔라

• 10. 참나
    '24.8.1 4:47 PM (61.81.xxx.112)

이재명도 얼른 사퇴하라
    그런데 내글에 이재명 글 올리지마라 알바티난다

• 11. ...
    '24.8.1 4:48 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들이 여기저기 난리구만..?.. 빵숙이 땜시..?..ㅋㅋ

• 12. ㅇㄴㅇ
    '24.8.1 4:48 PM (124.155.xxx.250)

따라하기는 ㅎㅎㅎ
    다 따라하라고 그러니까..왜 선택적이지?
    정의공정상식은 어퍼컷으로 날려버렸나?
    재판 받으라고 이진숙이도

• 13. 덜떨어진
    '24.8.1 4:52 PM (121.167.xxx.53)

굥알바들아.ㅋㅋㅋㅋ니들은 그냥 딱 개돼지야. 개돼지

• 14. 법카거지부부
    '24.8.1 5:15 PM (37.120.xxx.90)

이재명도 법카 해명하고 자진사퇴하라!!!

해명못하는것은 다 토해내야한다 333333333333333

• 15. ...
    '24.8.1 5:20 PM (211.234.xxx.127)

뭐가 그리 당당할 수 있는지 .... 나도 좀 알자.2222
    ㅡ 이재명도 궁금

아무리 인물이 없어도 그렇지 이런 인물 당대표인 민주당은 각성하라.

진짜 뭐 묻은 것들이 뭐 묻은거 보고 뭐라하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 하면 찐사랑이고 남이 하면 불륜이고
    뭐 그런건가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '24.8.1 5:35 PM (223.63.xxx.172)

이런 글은 이재명 욕먹이려고 지능적 안티가 쓰는 글인가 싶네요
    글 전체가 이재명 반사 가능

• 17. ㄴ너님만
    '24.8.1 5:42 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

이재명 생각해요.
    앉으나 서나 이재명이재명 확증퍈향 중증.

• 18. ㄴ너님만
    '24.8.1 5:43 PM (76.168.xxx.21)

이재명 생각해요.
    앉으나 서나 이재명이재명 확증편향 중증.
    일상생활은 가능할지.쯧쯧

• 19. 어떤 고생?
    '24.8.1 5:50 PM (211.234.xxx.29)

이런나라 뭘 바래요

윤 대통령, 이진숙 방통위원장에 "고생 많으시다" 임명장 수여 - https://v.daum.net/v/20240801163114018

• 20. 알바
    '24.8.1 6:55 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 스토커 3명 보이네요

• 21. 44
    '24.8.2 12:38 AM (39.116.xxx.202)

굥알바들아.ㅋㅋㅋㅋ니들은 그냥 딱 개돼지야. 개돼지222222222