82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘대장동 50억 클럽’ 권순일 前대법관 전격 소환…이재명 재판거래 피의자 신분

ㅇㅁ 조회수 : 1,168

https://v.daum.net/v/20240801070627518

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.1 5:09 PM (118.235.xxx.133)

일찍도..

• 2. 검사밑에판사
    '24.8.1 5:17 PM (106.101.xxx.115)

당최 말이 되냐고? 김만배가 설립한 화천대유의 주인이 이재명이고 화천대유 고문 자리 줄테니까 무죄 판결하라고 이재명이 권순일 판사를 회유했다는 소설 ㅋㅋ
    소설도 좀 그럴듯 해야 팔리지 에혀
    그럼 김수남, 최재경, 박영수, 곽상도 등 전직 검사들도 실질적으로 이재명에게 돈을 받았다는 거야 뮈야?
    제목 장난에 낚이는 이들이 지금도 너무 많으니...

• 3. 약발
    '24.8.1 5:23 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

으휴,,, 대장동 약발 끝난지가 언젠데,,,,, 아직도?
    대장동의 시작은 부산저축은행이고 윤석열부터 수사해야 한단가 핵심.

• 4. ㅅㅈ
    '24.8.1 5:31 PM (210.222.xxx.250)

이재명 엮어볼라 난린데 안될거야
    받은돈이 읍거든

• 5. 210.222
    '24.8.1 5:36 PM (223.63.xxx.172)

박근혜도 돈 받은건 없답니다 ㅋ
    청순하시네요

• 6. 대장동몸통배임
    '24.8.1 5:39 PM (92.38.xxx.59)

진짜 전과4범 감옥 보내려고 하나 ㅋㅋㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37472259?search_type=subje...
    전과4범은 급하겠네요 빨리 전국민 25만원 주고 코나아이로 저수지 만들어서 권순일처럼 로비해서 무죄받고 사람들 동원해서 탄핵집회해야겠네

• 7. 223.63
    '24.8.1 5:43 PM (106.101.xxx.115)

순진무구하시네요. ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628700 정해인 부모님들도 대단?특이? 하셨네요 28 지금보니 11:40:28 1,791
1628699 아이 가질수 있을까요? 1 자궁외임신... 11:36:43 499
1628698 실비청구 알려주시면 감사요. 14 알려주세요 11:32:52 515
1628697 성당이나 절에 다니시는 분들 5 .. 11:32:45 475
1628696 박지원 “尹이 사줄 디올백을 최재영 목사가 줬으니 尹도 뇌물죄”.. 15 ... 11:29:32 1,193
1628695 폴리텍 대학 어떤지요. 10 .... 11:29:27 671
1628694 무식죄송) 자급제 핸드폰 알려 주세요. 5 무식 11:28:50 301
1628693 온누리상품권 이야기가 있기에 2 .. 11:25:16 472
1628692 반지랑 팔찌 색상 조화? 2 11:23:19 313
1628691 앙코르와트 가보신 분..어떤가요? 18 처음 11:21:29 1,025
1628690 친정아빠에 애틋함이 없는 분 계신가요. 17 .. 11:18:10 1,186
1628689 중이염이라고 해서 일주일 약먹었는데 병원 안가도 될까요? 9 11 11:17:07 346
1628688 예전 드라마 왕초 다시보기하는데 ... 11:15:34 103
1628687 ”나는 ..했어요.“ ” 내가.. 했어요“ 이런 말투 25 .. 11:13:18 1,049
1628686 펌) 이재명세(금투세)는 부동산투자용 사모펀드세금 줄여주고 주식.. 34 ㅠㅠ 11:12:37 443
1628685 남편한테 매일 독설을 하는데요 10 .. 11:11:09 1,405
1628684 체질한의원에서 식단을 하라는데 4 123 11:08:24 390
1628683 자동차보험 마일리지 정산 궁금해요 2 . . . .. 11:00:48 132
1628682 연세 드신 분께는 당신O 본인X, 자기X 8 바른말 10:59:34 520
1628681 카드리더기 없는데 현금영수증발급은 어떻게 하나요? 4 ^^ 10:59:06 240
1628680 문과최상위...상경계열(서울대) 죽어도 싫으면 어디 써야할까요?.. 22 .... 10:58:40 1,262
1628679 새 밥통 누룽지 생기는 현상 4 초보 10:58:14 398
1628678 초간단 감자떡? 5 ㅇㅇ 10:58:08 472
1628677 윤, 한동훈 쪽은 쏙 빼고 관저 만찬…앙금 여전 23 만찬정치 10:55:52 1,222
1628676 글로벌빅테크 데이터센터 '코리아패싱' 심각 8 .... 10:54:26 306