82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 과일 뭐 드세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,661

일부러 코스코까지 가서 사온..맛없는 복숭아 한 박스 먹어치우느라 힘들었네요 ㅜ

맹탕도 이런 맹탕이 없네요

요즘 뭐 드세요? 

어디서 사야 맛있는 과일 살까요? 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.1 3:39 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

장마라 다 싱겁고 수입과일 먹어요.
    망고, 체리등등

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.1 3:39 PM (125.179.xxx.132)

아오리 사과 맛있다는 글 보고 좀 땡겼는데
    국산 과일은 좀 쉬어야 할까요?

• 3. 저는
    '24.8.1 3:40 PM (222.113.xxx.43)

자두 자두
    토마토
    블루베리
    애플망고
    키위
    .
    .
    .

• 4.
    '24.8.1 3:41 PM (125.128.xxx.139)

복숭아, 자두, 수박이 주고
    슬슬 샤인머스켓, 포도 나오나 봐요

• 5. 복숭아
    '24.8.1 3:42 PM (221.149.xxx.61)

복숭아
    블루버리냉동

• 6.
    '24.8.1 3:44 PM (211.114.xxx.77)

자두. 복숭아 맛잇따고 하는데. 저는 수박 끝내고 참외 시켜서 맛있게 먹고 있어요.

• 7. ..,
    '24.8.1 3:46 PM (116.125.xxx.12)

복숭아 엄청 달아요
    이번주만 두박스 샀어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.1 3:50 PM (125.179.xxx.132)

자두 사먹어 볼게요

맛있는 복숭아 사셨다는 분들
    어디서 사셨어요?

• 9. 나는나
    '24.8.1 3:50 PM (39.118.xxx.220)

복숭아, 귤, 수박, 거봉 먹어요.

• 10. ....
    '24.8.1 3:50 PM (203.239.xxx.17)

코스트코 이야기 하시니
    지난주에 산 고당도 참외 되게 맛있었어요.

• 11.
    '24.8.1 3:55 PM (119.70.xxx.90)

물렁복숭아 한박스 양호하게 끝냈고
    딱복숭아와 자두 사왔어요 맛은 그냥그래요ㅎㅎ

• 12. 양심불량
    '24.8.1 4:03 PM (58.78.xxx.168)

동네 과일집에어 딱복이라해서 사왔는데 덜익어서 딱딱한 황도였어요. 맛도 시금털털.. 저걸 어찌먹어치우나.. 과일은 다음주나 돼서 사야겠어요.

• 13. 자두
    '24.8.1 4:08 PM (110.70.xxx.157)

그냥 자두맛이 슬쩍 나는 정도 ㅜ

• 14. ...
    '24.8.1 4:12 PM (106.247.xxx.105)

레드자몽 맛있어서 쟁여놓고 먹어요

• 15. ⁰00
    '24.8.1 4:14 PM (121.190.xxx.178)

샤인머스켓은 맛있네요
    천도복숭아 메론은 그냥저냥 수박은 맛이 과연 어떨지 자르기가 겁나네요
    이제 장마 끝났으니 다음주쯤이면 과알이 좀 달아지려나요?

• 16. ..
    '24.8.1 4:23 PM (211.234.xxx.10)

저는 캠벨포도 좋아해서..샀더니 맛있어요.
    대부도
    송산
    경북 경산
    다 성공적

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.1 4:38 PM (118.219.xxx.214)

캠벨포도 제일 좋아하는데
    언제가 제철인가요?
    대부도쪽 캠벨포도 맛있던데
    사러 가려구요
    수박과 참외는 질려서 먹기 싫고 복숭아 세박스 째
    실패했네요

• 18.
    '24.8.1 4:47 PM (222.107.xxx.62)

멜론 달아요.

• 19. 333
    '24.8.1 5:24 PM (175.223.xxx.63)

무화과 달더군요.

• 20. 복숭아
    '24.8.1 5:35 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

브릭스 11만 되도 달큰 맛있어요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:23 PM (125.179.xxx.132)

감사합니다
    도움이 많이 되었어요~~

• 22. ..
    '24.8.1 8:39 PM (211.221.xxx.212)

수박 도착해서 자르는데
    씨가 너무 많아서 징그러울 정도.
    맛도 없고요.
    지난 주 딱딱한 복숭아 멜로은 맛있게 먹었어요.

• 23. 과일
    '24.8.12 3:01 PM (211.234.xxx.10)

최근에 코스트코에서 산 오렌지는 너무 맛이 없었어요.. 골드키위는 맛있었고요.. 복숭아는 속초 시장에서 산 딱복은 맛있었고 서울 동네 과일과게에서 산 황도는 그닥이네요