82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비 제가연결가능할까요?

덥다 조회수 : 874

엄마집티비가 고장나서 주문했는데 담주나온다고..스마트폰도 서투신분이라 너무 심심하실거 같은데 제가 당근서 싼거 아무거나 우선 사서 일주일이라도 보시게해드리고싶은데  한번도안해본 제가 가능할지가 너무고민되서요..ㅠ 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.1 1:51 PM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

당근에서 굳이 또 사느니 쿠팡에서 빨리 배송되는 티비를 사거나 오프라인에서 사는게 낫지 않나요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.1 1:51 PM (1.233.xxx.156)

된다는 보장이 없더라구요..ㅜ
    아파트 TV 꽂는 단자에 연결했는데도 뭐가 문제인지 안나오더라구요.

• 3.
    '24.8.1 1:53 PM (125.138.xxx.250)

쿠팡생각을 못하고 마트가서주문했더니..ㅠ

• 4.
    '24.8.1 1:53 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

당근에서 사지마시고 tcl이나 샤오미 50인치 설치비포함 30만원정도 해요 4k라서 화질도 괜찮고 구글기반이고요

• 5. 동네
    '24.8.1 1:54 PM (116.125.xxx.12)

매장가면 바로 설치해주는것 있어요
    그거 사석요
    뭐하러 담주까지 기다리며
    돈을 이중으로 씁니까

• 6. ...
    '24.8.1 1:55 PM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

취소하고 전자매장이나 쿠팡에서 사세요

• 7. 쿠팡
    '24.8.1 1:56 PM (110.9.xxx.70)

매장 주문한 거 아직 안왔으면 취소 가능할 거예요.
    쿠팡 로켓설치 제품으로 주문하면 1~2일 만에 와서 설치까지 해줘요.

• 8. ...
    '24.8.1 1:57 PM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

엄마집이 iptv 셋탑박스고 집에 hmi 단자 있는 모니터 있으면 그거 연결하면 티비 나오니 임시로 그렇게 보세요

• 9.
    '24.8.1 1:57 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

아 주문하셨군요 일주일 그냥 기다리면 되죠 근데 쿠팡은 수도권이면 다음날 배송일텐데요 쿠팡 다음날 배송되는지 알아보고 마트 가서 취소하세요

• 10. 네..
    '24.8.1 1:57 PM (125.138.xxx.250)

엄마랑 배송일 약속잡았다는데 취소가능한지 물어봐야겠네요..안하던 당근에다 설치까지 하려니 넘힘드네요..

• 11. ---
    '24.8.1 1:58 PM (220.116.xxx.233)

멀쩡한 티비를 단자에 연결했는데 티비가 안나오는 경우는 초기 설정에서 채널 탐색을 안해서 그런거예요. 채널 검색해서 지역마다 나오는 채널 찾아야 해여

• 12. 바람소리2
    '24.8.1 2:00 PM (118.235.xxx.70)

1주일 금방가요 뭐하러 2중으로???
    매장이나 쿠팡 찾아보시고요

• 13. 됩니다
    '24.8.1 2:55 PM (39.122.xxx.115)

저는 해봤어요