82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍진경은 몇년째 벌칙수행중?

살롱드 조회수 : 5,034

두상도 예쁘고 예전 단발머리도 예뻤고

키크고 마르고 모델아우라도 있는데

벌써 몇년째 왜 계속 저 헤어스타일만을 고집하는거죠?

첨 저 짧은 더벅머리 헤어로 나왔을땐

뭐 개성있고 신선하네

이후엔 아.. 예능을 많이하니 웃기려고 개그캐 잡으려고 그러나

암이라했던가.. 아프다더니 머리가 많이 빠져 관리가 힘들어 짧은머리 고수하는건가

아 니가 무슨상관이야 싶기도 했었는데

이젠 한 7년 8년째 아닌가요?

헤어스타일만 바꿔도 한 70프로는 훨씬 더 아름다워 보일텐데 계속 저러는 이유가 있는지요?

홍진경이 한국인이니 잘 아는 사람들은 좋게보지만

홍진경 모르는 외국에선 홍진경 헤어스탈이 굴다리 각설이패에 속한 때 꼬질꼬질 홈리스소년같은 모습이라 좀 신기할것도 같네요

저 헤어에 누더기 덕지덕지룩 입으면 찰떡일듯요

누가 숏컷헤어 모델 제의 해서 그런단 소리도 있던데

이젠 좀 그만해도 될듯 싶은데요

머리 숱도많고 얼굴도 작고 두상도 예쁜분이

평생 저럴까봐 그 집념이 좀 무섭기까지 하네요

숏컷 모델 안시켜주면 저 헤어스타일 죽을때까지 가지고 가는거 맞나요? ㄷㄷㄷ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.1 1:02 PM (115.138.xxx.127)

전 첨에 이상했는데
    개성 있고 좋턴데요

• 2. ...
    '24.8.1 1:04 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

예쁜 두상이 아니던데요

• 3. 캐릭터
    '24.8.1 1:04 PM (211.234.xxx.235)

그래서 홍진경만의 캐릭터는 대중들한테 확실하게 각인되어있잖아요?
    성형이나 똑같은 패션으로 누가누군지 몰라보아는 연예인들과는 차별성도 있구요

• 4. 홍진경
    '24.8.1 1:06 PM (223.38.xxx.210)

제대로 꾸미면 그 기럭지에 장난 아닐걸요

• 5. ....
    '24.8.1 1:06 PM (118.235.xxx.8)

헤어만 바꿔도 훨씬 더 멋질거 같은데...
    홍진경이 지금 헤어스탈 하게 된 이유 말했었는데
    몇 년 전 발렌시아가에서 연락이 왔다던...
    발렌시아가 쇼 보시면 아시겠지만 거기에 부합하는 헤어긴 해요 ㅋ

• 6. ..
    '24.8.1 1:27 PM (218.209.xxx.148)

아까도 재방송 보면서 생각했어요
    이사람은 미의 기준이 남다른것같아요
    본인만의 취향이고 멋이겠지만 제눈에는 일부러 안예뻐보이게 노력하는 느낌이에요

짧지만 덥수룩한 머리 간혹 기괴한 화장 구제품가게에서 골랐나싶은 어깨넓은 자켓등

명색이 전직이 수퍼모델인데 개성이 지나쳐 제눈엔 괴로워요

하지만 그녀의 엉뚱한 재기발랄 유머는 좋아합니다

• 7. . .
    '24.8.1 1:45 PM (125.133.xxx.195)

개그본능때문인것같은데 볼때마다 저머리는 도대체 왜 고수하는거야 해요 저도.. 보기싫어요. 이쁘게 해도 얼굴이 이미 충분히 웃긴데..

• 8. ...
    '24.8.1 1:56 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

얼마전 예능에서 가발쓴것만 봐도 예쁘던데
    헤어스타일은 진짜 안타까워요

• 9. 장영란
    '24.8.1 1:56 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

유튜브 채널인가에서 홍진경이 피트 된 드레스? 입은거 봤는데 전직이지만 모델은 모델이더라구요.

• 10. 그래서
    '24.8.1 2:05 PM (175.207.xxx.121)

홍진경이 좋아요. 남에게 보이는거 별로 신경쓰지 않는것 같아서요.

• 11. 내비둬유
    '24.8.1 2:35 PM (110.70.xxx.92)

근데 홍진경 아나운서 톤인거 아세요?
    교육 컨텐츠 나레이션 했는데 아나운서인줄 알았어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.1 2:40 PM (175.199.xxx.97)

두상이 안예쁘죠
    고대 가야 인같이 생긴
    하지만 지금스타일도 개성있어요
    마치 집에서 큰가위로 대충 쓱쓱 자른듯한

• 13. .....
    '24.8.1 3:29 PM (1.241.xxx.216)

이쁨보다 개성을 우선시 하는 느낌이에요
    이쁜 사람 천지인 곳에서 자기만의 캐릭터를
    잡은 것 같고요
    그 나이에 그럴 수 있다는게 저는 멋있어 보여요

• 14. 빵 터졌어요
    '24.8.1 3:42 PM (124.50.xxx.140)

얼굴이 이미 충분히 웃기대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고대 가야인은 또 어떻게 생긴건가요 ㅋㅋㅋ

• 15. 저도
    '24.8.1 3:53 PM (124.50.xxx.208)

이해가 안가요 얼굴이 미운얼굴이 아니에요 머리단발하면 엄청이쁠거같아요

• 16. 다인
    '24.8.1 4:48 PM (121.190.xxx.106)

대관절 고대 가야인의 두상은 어떻게 생긴 것이란 말인가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재치있으세요