82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본도 살인범 "미안하지 않다"

ㄸㄹㅇ 조회수 : 3,216

https://youtu.be/u-k79jHcCxo?si=eOiiMJtTK1J7MVNq

부끄러운 줄은 알아서 얼굴 다 가리고 모자까지 썼는데

기자 질문에 대답이

"피해자에게 미안하지 않냐?"에

"아니다"

"마약검사는 왜 거부했냐"

"중국스파이 때문에 안했다."

미안하지 않다니 뻔뻔하기 짝이 없네요. 

중국스파이랑 마약검사랑 뭔 상관인지? 마약검사 안받으려고 개소릴.. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일부러
    '24.8.1 1:01 PM (106.101.xxx.241)

또라이인척 하는 거 아닌가요

• 2. 비정상
    '24.8.1 1:02 PM (125.134.xxx.38)

미친놈이네요

중국스파이 땜에 마약검사 안 했다?

당당하게 미안하지 않다?

사이코패스 검사하면 이 놈도 사패로 나올듯 ㅡㅡ

• 3. ㄸㄹㅇ
    '24.8.1 1:05 PM (76.168.xxx.21)

기자 질문에 미행한다 생각했다 대답하는거 보니
    피해자를 중국스파이로 생각했나봐요..미쳤..

• 4. ...
    '24.8.1 1:05 PM (222.108.xxx.116)

이런 미친새끼 욕도 아깝네 저새끼 가족 부모는 뭐하는 인간들이야

왜 니네들이 싸지른 자식 때문에 일반 사람들이 피해보게 만드냐

집에 가두던가 죽여버리던가 하지

• 5. ....
    '24.8.1 1:07 PM (118.235.xxx.22)

솔직히 정상이면 저럴수가 없어요.
    조현병의 망상으로 인한 증상같은데,왜 정신병적 증상이 있는사람들을 그대로 내버려둘까요?
    저사람 칼들고 놀이터 돌아다녀 신고도 몇번 들어갔다는데 강제입원이라도 시켜서 치료받게 했으면 이런 일은 없었겠지요.
    인권문제로 법이 바뀌어 강제입원 절차 엄청 어려워져서 이런일이 계속 일어나는거같습니다.
    제발 무슨 대책이 있었으면 싶어요

• 6. ..,
    '24.8.1 1:18 PM (211.234.xxx.148)

인권타령 하면서 각 가정이 해결하기 바라는거죠.
    강제입원 안되는건 아닌걸로 알아요.

• 7. .....
    '24.8.1 1:46 PM (58.122.xxx.12)

중증이네요 강제입원 되도록 바뀌어야 하지 않나요

• 8. 일본도를
    '24.8.1 1:56 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

가지고있을정도면 일본사무라이문화에 심취해있던 히키코모리거나 뼛속까지 친일집안 사람같은데
    그렇담 멀쩡한게 이상킨 하죠

• 9. 그게
    '24.8.1 2:37 PM (1.236.xxx.80)

대기업 다니다가 상사와 불화 때문에 퇴직한 후
    정신이 이상해졌대요

정신질환자에요

• 10. 그게
    '24.8.1 2:39 PM (1.236.xxx.80)

정신질환자인데 제 정신이길 바랄 수는 없죠
    법을 손을 보든지 해야

조현병 환자 방치해서 사건들이 너무 많아요

• 11. 미친
    '24.8.1 2:47 PM (125.142.xxx.31)

사형제도 부활이 시급합니다

• 12. ..
    '24.8.1 3:04 PM (124.54.xxx.37)

저도 중증 정신질환자에게 일본도 소지도 허용하고 맘대로 돌아다니게 하고 심신미약으로 형량도 줄여주고 이런거 다 반대합니다

• 13. ...
    '24.8.1 3:22 PM (175.116.xxx.96)

중증 정신질환자 강제입원시키기 정말쉽지않습니다.
    명백한 자.타해의 위험이 있는경우에 한해 직계가족 2인의 동의가 있어야 가능합니다. 명백한 자.타해의 위험이란게 참 애매하죠. 칼들고 경찰 눈앞에서 난동을 부리지 않는한은 어렵다는 겁니다.
    조현병가족 카페가보면 제발 강제입원시키고 약 먹일수 있는 방법좀 찾아달라는글 엄청많아요
    직계가족에 형제는 포함이 안되니 노모랑 같이사는 오빠가 망상있고 폭력있는데 약도 안먹고 병원도안간다. 제발 도와달라 같은 시한폭탄같은사례 너무 많아요.
    제발 인권도좋고 다 좋은데 이법좀 어떻게 개정되었으면 좋겠어요

• 14. 333
    '24.8.1 5:14 PM (175.223.xxx.63)

이 법 좀 어떻게 개정되었으면 좋겠어요 222222

• 15. 김건희
    '24.8.1 5:56 PM (220.76.xxx.245)

얘기는 왜 할까요?
    최근영상에 김건희가 중국으로 스파이하고...
    그래서 전쟁이 날거라고...
    너무 목소리가 단호해
    심신미약 아니라 하니 뭔가를 알고있나싶고
    죽은 사람만 불쌍하고 ㅠㅠ