82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아이 백숙을 먹는데

아휴 조회수 : 2,784

지난주 정신없어서 중복에 백숙못먹고,

(삼복 안챙긴지 꽤 되네요 ㅎ)

그러다 

백숙을 간만에 해서 줬는데, 

국물에 소금치라고  말했더니,

이번에는 밥에다 쳐서 먹어보고 싶다며,

맨밥에다 소금을 확뿌려서 

짤텐데 국물에 말지도 않고 

먹네요ㅠ 

고등에 하는짓은 -10살 행동을 하는지ㅠ

어려서부터 똥인지 된장인지  구분못하는지

본인이 해야 아는지

미쳐요ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '24.8.1 11:12 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

창의적이잖아요
    밥에 소금 간하면, 그것이 주먹밥이잖아요 간간하니 맛있어요

• 2. ㅁㄹ
    '24.8.1 11:17 AM (222.100.xxx.51)

아...이런게 어떤 상황에서는(특히 나는 정신없이 준비해서 잘먹길 바라는 마음있을때)
    꼭지 도는 포인트에요.

• 3. 00
    '24.8.1 11:19 AM (121.190.xxx.178)

아들일거같아요
    하는짓이 우리집아들이랑 비슷 ㅋㅋ
    지금은 자존심때문에 암소리 안하고 먹지만 나중에 넌지시 밥에 소금 뿌리는건 아니더라 할지도

• 4. 좋은데요
    '24.8.1 11:21 AM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

국물에 간하면 소금을 10 넣어야 간이 맞을 건데
    밥에 뿌리면 5만 넣어도 짜게 느낄거에요.

• 5. ...
    '24.8.1 11:25 AM (211.227.xxx.118)

다음 밥 먹을때도 치면 진짜 맛있는거고,
    조용히 맨밥만 먹으면 그 밥은 짯던걸로..ㅋ

• 6.
    '24.8.1 11:41 AM (124.50.xxx.208)

그런행동 의외로 귀여운데요

• 7. ..
    '24.8.1 12:01 PM (222.117.xxx.76)

뱃속에 들어가면 다 똑같아지니 ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.8.1 12:06 PM (182.215.xxx.32)

해로운 짓도 아닌데요
    귀엽구만요

• 9. 아휴
    '24.8.1 12:11 PM (180.110.xxx.129) - 삭제된댓글

나이가 어리면 몰라도
    고둥이고요,
    이런게 한두번이겠나요ㅠ
    돌아버릴듯 ㅠ

• 10. ...
    '24.8.1 12:49 PM (123.212.xxx.85)

ㅋㅋㅋ 창의적인 성향인 듯 해요. 저희집 자유로운 영혼도 똘끼 어린 귀여운 행동 많이 합니다.

• 11. 바람소리2
    '24.8.1 3:22 PM (210.92.xxx.234)

뭐 어때요 남에게 피해주는거만 아니면 ㅎㅎ
    귀엽죠

• 12. ......
    '24.8.1 3:35 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    집에서 내 아들이 그러면 답답하고 속터질텐데,
    남의 자식 행동은... 엉뚱하고 귀엽네요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.8.1 3:51 PM (39.7.xxx.148)

찰밥은 소금 넣어 밥하잖아요
    간이 되어 맛이 좋죠

• 14. ..
    '24.8.1 6:10 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

울집 고딩은 심심하면 소금찍어먹어라 얘기했더니
    진짜 소금통 들고와 찍어먹고 있더라구요.
    너무 진지하게 찍어먹고 있어서 웃겼어요