82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼인신고 하니까 못생겨 보이는 와이프

ㅇㅇ 조회수 : 6,095

https://theqoo.net/hot/3343853740

남자 눈 이미 동태눈이네요

혼인신고 하러 오면서 여자분은 차려입고 예쁘게 오고 남자는 동네 편의점 가듯 나왔구요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대본
    '24.8.1 11:03 AM (14.32.xxx.88)

대본이네요. 별 그지같은 컨셉다보네. 둘이 똑같이 생겨가지구..

• 2. ??
    '24.8.1 11:05 AM (116.42.xxx.47)

누구인가요
    일반인?

• 3. 둘이
    '24.8.1 11:16 AM (125.128.xxx.139)

행복하면 되죠 뭐
    행복이 남이 평가하나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라고 해봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '24.8.1 11:19 AM (223.62.xxx.82)

사실이라면 여자분 안쓰럽네요. 이쁘다 이쁘다 해도 결혼생활이 견디기 힘들 때가 있는데..

• 5. .....
    '24.8.1 11:21 AM (118.235.xxx.183)

돼지야 니 얼굴을 생각해라.
    눈이 있으면 양심이 있어야지 ㅉ

• 6. 저 딴소리하는데
    '24.8.1 11:22 AM (112.152.xxx.66)

벌써 저딴 소리듣는데
    행복할까요?

억울해서 벌써 울고있어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.1 11:24 AM (175.114.xxx.36)

양심없는 놈..벌써부터 기선 제압하려고. 아주 초장부터 잡아야하는데 저 눈물은 억울함의 눈물.

• 8. 이래야
    '24.8.1 11:25 AM (118.235.xxx.196)

구독자 늘죠

• 9. ...
    '24.8.1 11:38 AM (211.227.xxx.118)

어휴 재수없다.. 저렇게 무시하는 소리 들으면서 평생 산다고? 혼자 살고 말지

• 10.
    '24.8.1 11:49 AM (180.229.xxx.164)

대본이라도
    남편 ㄴㅗㅁ 너무 못돼쳐먹었네요.
    지가 못생긴게

• 11. ....
    '24.8.1 12:31 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

못생긴건 너야 돼지

• 12. 아 지나
    '24.8.1 12:38 PM (211.211.xxx.168)

연출이길 빕니다. 저 남자 거울도 없나봐요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.1 1:15 PM (58.234.xxx.21)

대본이든 뭐든
    저런 남자들 실제로 있잖아요
    결혼하고나서 와이프 외모 하나하나 꼬투리 잡아
    자존감 떨어뜨리고 괴롭히는 인간들
    여기 자게에서도 가끔본듯
    저런 남자 뭐가 좋다고..
    여자도 자존감이 낮아서
    뭐라는거야 이 미ㅊㄴ 하면서 버려야 하는데
    그러질 못함
    저런 남자는 자기한테 맞는 여자를 귀신같이 알아보는거

• 14. 남자분 미안한데
    '24.8.1 1:49 PM (211.235.xxx.42)

이강인 곽도원 또 누군가의 단점만 모아놓은듯한 얼굴에
    특히 눈매가 너무 기분 나쁠 정도인데
    누가 누구 얼굴을 뭐라는지??
    꼭 덜 생긴 애들이 상대 얼굴 후려침
    못 생겼는데 성격까지 모나서 최악

• 15. ..
    '24.8.1 1:52 PM (106.101.xxx.110) - 삭제된댓글

연출이래도 싫다