82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜싱 mbc 해설의원

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,495

할아버지 해설이라 의아했는데

완전 최고예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐스터 김성주라서
    '24.8.1 7:58 AM (73.227.xxx.180)

mbc걸로 보고 싶었는데 kbs는 또 김준호가 해설을 너무 정확하고 야무지게 잘해서 kbs 보느라 그 할아버지 해설을 놓쳤네요 ..잘했나봐요?

• 2. 저도
    '24.8.1 8:06 AM (175.223.xxx.194)

들으면서 너무 좋았어요
    김성주랑 캐미도 잘 맞으시고
    프랑스 선수들 심판에게 어필할때
    지금 여기 본인들 나라입니다...... 하는데 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ..........
    '24.8.1 8:11 AM (211.36.xxx.25)

할아버지가 잘하진 못했는데, 아버지랑 같이 응원하고 있는 기분이었어요. 설명이나 이런건 없었는데 중간 중간 너무 웃겼어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:35 AM (113.131.xxx.169)

저도 재밌어서 mbc만 봤어요.
    경기중에 어?저게 설마 전문용어야?
    이상타하는데..김성주가 전문용어로 정확하게 얘기 좀 해달라니까 프랑스어로 막 말하는데
    전혀 잘 난척도 아니고 그냥 그 분 스타일대로 진지하게 하는데
    웃겨서 ㅋㅋ
    목소리도 재밌으시고

• 5. 로사
    '24.8.1 9:28 AM (211.108.xxx.116)

저도 애들이랑 같이 보는데
    그 할아버지 용어 너무웃겼어요.
    심판판정하고있음 자신없게
    그런가?? 조용히 중얼중얼 얘기하다가
    우리점수되면 좋아하고 ㅎ
    덕분에 재밌기까지했네요 ㅎ

• 6. ..
    '24.8.1 9:38 AM (110.15.xxx.133)

김준호 해설이 좋은가요?
    목소리도 별로고, 빨라요,빨랐어요
    늦어요,늦었어요. 엄청 못 하던데요

• 7. 찾아보니
    '24.8.1 9:40 AM (119.192.xxx.50)

할아버지 해설위원 답게
    이름도 고낙춘 해설위원이네요
    대구대 감독이고 한국 펜싱협회 위원이고..

근데 충격입니다
    63년생 토끼띠 82학번 저와 같은데
    할아버지라니..

원글님 댓글님 나빴어요 흑흑

• 8. ...
    '24.8.1 9:46 AM (125.128.xxx.132)

준결승전은 김준호 해설위원으로 봤는데 결승전은 이따 mbc로 한번 봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '24.8.1 10:38 AM (175.116.xxx.96)

처음에는 도대체 왜 저런 할아버지(윗분 죄송 ㅎㅎ) 해설 위원을 데려왔을까? 싶었는데 듣다 보니 은근히 웃겨요.
    저도 개인전은 김준호 해설위원 보다가 어제는 mbc로 봤는데 재밌더라구요.

• 10. ..
    '24.8.1 10:46 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

sbs 여자해설은 그렇지 그렇지만 하고 내용 설명을 안해주니 별로였어요. 무슨 맥주집 앉아서 응원하는줄.

• 11. ??
    '24.8.1 1:31 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

그렇다고 김준호를 못한다고하나요
    보는 눈이 정확하니 빨랐어요 늦었어요
    하는거죠 잘하던데요
    심판 심리까지 읽고 재미있어요

• 12. ??
    '24.8.1 3:46 PM (61.47.xxx.114)

김준호해설좋던데요 깔끔하고 선수 자세보고 저럴땐 할게없는자세 어느선수가 빠르게찔렀는지 잘알려줘서오히려 해설이좋았네오

• 13. ...
    '24.8.1 4:46 PM (110.13.xxx.117)

파리올림픽 스브스로 보는데 펜싱 여자 해설이 참 별로였음.