82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 대선 때 페미들이 누굴 찍어줬다고 생각하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,666

지난 대선때 여초 페미 사이트에서 걸 크러쉬로 김건희 찬양하면서

윤석열한테 표 줬다고 엄청 많은 인증글이 쏟아졌죠

그 뿐 아니라 김건희 팬카페에서 으싸으싸 분위기 돋구면서 김건희가 입은 옷 김건희가 든 가방

완판시키고 난리도 아니었음 그때 언론에서 얼마나 완판 홍보를 해대던지 ㅋㅋ

그렇게 김건희를 찬양하면 지들도 김건희 처럼 검사 사모님 되고

대통령 영부인 될 거라는 희망을 품고 그랬겠죠 

한마디로 한국 페미들의 꿈은 남자 잘 만나서 높은 자리에 올라서는거

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.1 12:58 AM (106.101.xxx.74)

그렇게 윤석렬을 찬양하면 지들도 윤석렬처럼 검사 되고 대통령 될 거라는 희망을 품고 그랬겠죠 한마디로 한국 일베들의 꿈은 여자 잘 만나서 높은 자리에 올라서는거

아 그렇게 찬양하면 대통령 그래서 윤석렬 뽑았구나

• 2. 많이 봤던 ㅎㅎ
    '24.8.1 12:58 AM (211.234.xxx.123)

커뮤니티인 '소울드레서'와 '쌍화차 코코아'

'김건희 녹취록' 공개 앞두고…친문 커뮤니티 尹 지지 기현상, 왜? - https://m.dailian.co.kr/news/view/1073828

• 3. 계란멀이 ㅎㅎ
    '24.8.1 12:59 AM (211.234.xxx.123) - 삭제된댓글

이들은 "윤석열을 그냥 일도 무식하게 잘하고, 살림도 무식하게 잘하고, 사랑도 무식미련하게 잘하는 그런 사람인 것 같다", "스탠팬으로 계란프라이도 성공해 본 적 없는데. 얼마나 많이 해봤으면. 마음이 복잡하다", "스탠 애호가인데 윤석열보다 못한다. 윤석열은 찐고수", '"살다살다 별 대선을 다 치르네. 계란말이에 표 주게 생겼다", "문 대통령이 그냥 뽑은 게 아닌가 보다"는 등의 반응을 보였다.

• 4. 스탠팬 계란말이
    '24.8.1 1:00 AM (211.234.xxx.123)

이들은 "윤석열을 그냥 일도 무식하게 잘하고, 살림도 무식하게 잘하고, 사랑도 무식미련하게 잘하는 그런 사람인 것 같다", "스탠팬으로 계란프라이도 성공해 본 적 없는데. 얼마나 많이 해봤으면. 마음이 복잡하다", "스탠 애호가인데 윤석열보다 못한다. 윤석열은 찐고수", '"살다살다 별 대선을 다 치르네. 계란말이에 표 주게 생겼다", "문 대통령이 그냥 뽑은 게 아닌가 보다"는 등의 반응을 보였다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

82에서도 많이봤던 ㅋㅋ

• 5. 밤늦었다
    '24.8.1 1:02 AM (223.62.xxx.247)

자라 고만

• 6. 그 때
    '24.8.1 1:02 AM (211.234.xxx.123)

문꿀 오소리부대(친문 이낙연지지자 그룹) 윤석열 후보 전략적 지지선언
    - http://m.betanews.net/article/1313136

• 7. 이번엔 2번, 윤
    '24.8.1 1:03 AM (211.234.xxx.123)

친문 '문꿀오소리부대' 尹 지지선언.. "민주당·이재명 모두 최악" https://news.v.daum.net/v/20220303183006034

문꿀오소리부대 김연진 대표를 비롯한 회원 30여명은 3일 오후 서울 여의도 국민의힘 당사 인근 한 카페에서 "이번엔 2번, 윤석열 후보를 전략적으로 지지한다"고 밝혔다. 
    이날 지지선언에는 국민의힘 측 인사인 김은혜 선거대책본부 공보단장과 김경진 선대본부 상임공보특보단장 등이 참석했다

• 8. ..
    '24.8.1 1:05 AM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

지인이 소드회원이고 열렬 문재인지지자였는데 놀랍게도 윤찍었어요 이재명이 싫어서 윤찍어놓고 나라걱정하니 웃기지도 않아요

• 9. ㅎㅎ
    '24.8.1 1:23 AM (211.234.xxx.209)

소드 여시 이런데가 여초면 여초지
    언제부터 페미니즘 카페였나요?

• 10. 오래된 유령회원
    '24.8.1 1:43 AM (58.79.xxx.188)

이미 변한지 오래된 카페에요

전략적지지...라는말 생각해보면
    자기들이 대통령을 뽑고 좌지우지할수 있다고 생각했나봐요

실책에 대해선 이재명탓하다가 지금은 맨날 민주당 뭐하고 있냐고 댓글이 달리는데 (지방선거때 민주당 안뽑아놓고선...)

가끔 정상적인 댓글이 달리면 바로 몰이를 당하기때문에 다들 눈팅만 하는 카페로 바꼈어요

• 11. 남자구만
    '24.8.1 1:44 AM (116.35.xxx.108)

남자가 왜 여초 겨들어와서 앙앙 거리고 있어 불알떨어지게

• 12. 싼티못생
    '24.8.1 1:49 AM (92.38.xxx.60)

당연하지 형수 어머니한테 성기욕하고 아침부터 조카한테 쌍욕하는 천박한 쌍욕쟁이부부를 어찌 뽑아요 법카거지 괴물부부는 감빵대통령이나 해야

• 13. 기억나요
    '24.8.1 1:52 AM (76.168.xxx.21)

여자일베들 워마드 만든게 국힘당 당직자.
    이준석이 직접 대놓고 나 너 안다며 그랬죠.
    그때부터 아 메갈이고 워마드고 이것들 2찍이다 싶었는데 때만 되면 민주당 공격에 앞장섰지요.
    페미코인 탄 심상정 보세요.
    "윤석열이 왜 대통령이 되면 안되죠?"
    이러더니 끝까지 사퇴 안하고 윤석열 당선시킴.

가짜 레디컬 페미들은 돈 뒤로 받고 댓글부대급 활동 했을꺼라 분명 생각해요. 여자라 박근혜 찍어준다도 아니고 김건희 이뻐 찍어쥰다? 개가 웃을 소리..걔들이 이쁜여자들 얼마나 열폭하는데

• 14. 등장했네
    '24.8.1 1:53 AM (76.168.xxx.21)

걔들 특징이 입이 저렇게 더러워요.
    그 사이트 가보면 어질어질합니다.

• 15. 00
    '24.8.1 2:42 AM (1.232.xxx.65)

페미도 보수페미. 진보페미.
    기독교 불교. 무교.
    남자사랑해서 애까지 낳고 사는페미.
    남자혐오하는 페미.
    이성애자 페미. 레즈페미. 무성애자 페미.
    다양한데
    무슨 하나로 묶어서 누굴 뽑았냐고해요?ㅎ
    굳이 답한다면
    이재명이 여성시대를 비롯한 여초커뮤니티에
    인사동영상 올려서
    여시에서 난리나고
    이재명 트친 엄청 늘어났었죠.
    여시 회원이 다 페미는 아니지만
    그쪽 성향이 강하고
    이재명 지지한다고 커뮤가 난리났었죠.
    이재명이 박지현앞세우고
    여성의날 장미 나눠주고.

페미도 각자 다르겠지만
    대다수는 이재명 뽑았어요.
    이재명이 장미 나눠주지않아도
    여가부 없앤다는정당을
    페미들이 왜 뽑아요?
    무슨 건희타령하며
    그쪽으로 몰아가는지?
    개가 웃겠네.

• 16. 00
    '24.8.1 2:43 AM (1.232.xxx.65)

이젠 하다하다
    김건희 팬카페가 페미래.ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 왜요?
    '24.8.1 3:37 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

문재인 대통령 지키자면서 윤석열도 뽑았쟎아요?ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 왜요?
    '24.8.1 3:38 AM (76.168.xxx.21)

뭐가 하다하다임?

• 19. 또 시작 떠넘기기
    '24.8.1 3:50 AM (211.235.xxx.51)

이재명 대선 지고 외려 당원이 늘었다며
    페미 대거 유입된거 잊음?
    친칠라라며 문꼴오소리 흉내내려 애쓰고
    개혁의 딸이라 개딸이라고 네이밍한거 잊음?
    페미가 대책없는건 맞지만
    술 따르던 출신을 좋아할리가?ㅋㅋ
    이재명의 특징은 자기 의혹과 자기에게 구린것들은
    상대에게 떠넘김
    그 썩을 쥐박이도 다스 지꺼 아니라 했지
    다스가 자기 정적이나 상대 후보것이라 한적은 없음

• 20.
    '24.8.1 4:39 AM (175.223.xxx.157)

뭐가 하다하다임?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그게 페미랑 뭔상관?
    페미들이 그랬단건가요? ㅎㅎ
    신박하네.

• 21. 그럼
    '24.8.1 5:06 AM (112.157.xxx.143)

이재명은 고작 페미들이 안찍어줘서 떨어진거?
    그렇다면 앞으로도 대통령 될일없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '24.8.1 6:20 AM (118.235.xxx.71)

이젠 하다하다
    김건희 팬카페가 페미래222

• 23.
    '24.8.1 7:05 AM (121.163.xxx.14)

거니 댓글팀이었겠죠
    여자들이 ㄱㄴ 더 싫어해요

• 24. . . .
    '24.8.1 7:45 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

누가 ' (한국)페미니즘은 바로 이것이다. ' 하고 정의 좀
    내려줬으면 좋겠음

'페미니즘은 평등주의사상이에요'
    '모르면 공부하세요'
    '거기는 페미 아니예요'
    '한남들 주작이예요'
    이런거 말고
    가장 대표적인 단체나 인물 활동 등을 제시해줬으면 좋겠음

• 25. ...
    '24.8.1 7:47 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

누가 ' (한국)페미니즘은 바로 이것이다. ' 하고 정의 좀
    내려줬으면 좋겠음

'페미니즘은 평등주의사상이에요'
    '모르면 공부하세요'
    '거기는 페미 아니예요'
    '한남들 주작이예요'
    이런거 말고

구체적으로

스탠다드한 정의와
    가장 대표적인 단체나 인물 활동 등을 제시해줬으면 좋겠음

• 26. .....
    '24.8.1 8:04 AM (118.235.xxx.135)

윤석렬 찍은건 이담들이잖아요.
    윤석렬과 이준석때문에 남자들이 윤석렬 찍은건 온 국민이 다 아는데
    이젠 그것도 페미 탓으로 몰아가나요?
    하연간 한국 남자들 뭐만 하면 여자탓 하는건 알아줘야한다니까
    힌남.도태남.남초남들 전부 주작이 아니먄
    여자 얙을 못하지

• 27. ...
    '24.8.1 8:14 AM (39.125.xxx.154)

진짜 윗댓글처럼 불알 떨어지게
    왜 여초에 와서 페미가 김건희 찍었대요 빽~
    근거도 없이 고자질이나 하고 있는지..
    썩 물러가라

• 28. 이해가 안됨?
    '24.8.1 9:19 AM (76.168.xxx.21)

노통 죽인 콜검 국힘당을 문재인 지키겠다며 찍어주는데
    페미라고 국힘당 못찍나요?
    워마드 만든 인간이 국힘당 당직잔데?
    페미도 페미 나름이지..저 외모 더럽게 평하며 글에서 썩으내 나는 자칭 페미, 실제는 메갈워마드급 여자 일베들이 김건희 녹취록이 걸크러쉬니 어쩌니 하며 찬양해준게 트윗에 널렸어요 님들아.

이렇게 설명을 해주니 이제 이해가 가세요?

• 29. ..
    '24.8.1 9:24 AM (120.136.xxx.84)

만물페미설도 이제 지겹네요.

눈 삐었어요?
    이준석 등에 업고 이십대 남자들 표 다 얻어서 당선된거죠.
    그러고나서 이준석 팽 해서 화제된 건 다 잊으셨나봐요.
    이재명 이십대여자들 vs 윤석열(이준석) 이십대남자들
    이런 구도였는데...
    이렇게 몰아가니 코웃음만 나네요.

• 30. ????
    '24.8.1 10:24 AM (111.223.xxx.222)

사람들이 바보에요?

이준석이 마치 이 나라에서 여자는 투표권 없는 듯이 막말 일삼으며 이대남 표 집결시키고

이재명 진영에선 여초사이트 돌면서 소위 "페미들" 표 다 가져갔잖아요.

수십년 전 일도 아니고 바로 지난 대선인데
    기억력이 나쁘신가...

• 31.
    '24.8.1 11:14 AM (1.232.xxx.65)

페미가 여가부 없앤다는 정당을 왜 뽑냐고요?
    상식적으로 생각좀.

• 32.
    '24.8.1 11:19 AM (1.232.xxx.65)

여자일베들이 김건희 찬양했다는데
    그렇다면 그들이 몇명이나 되며
    그들이 대선에 영향을 줄만큼 쪽수가 크단건가요?ㅎㅎ
    또라이들 몇이 트윗질한걸 증거랍시고 우기면서
    윤석열 대통된것도 페미탓이래.
    지구멸망도 페미탓이라고 해라.ㅉㅉ
    지금 이렇게 더운것도 페미탓이다. 에라이.

• 33. ...
    '24.8.1 11:37 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

다른 건 몰라도, 이렇게 더운 건 역겨운 한남들 때문입니다.

• 34. ㅁㅁ
    '24.8.1 2:41 PM (211.192.xxx.145)

페미가 투표를?
    했다면 걔들 목표는 한남민국 망해버려라니까 2찍이지요.

• 35. ..
    '24.8.1 2:54 PM (120.136.xxx.84)

페미 목표가 한남민국 망해버려라 면
    이대남 목표는 한국 여자들 다 죽어버려라 여서 2찍했나요?
    사실을 날조하지 마세요.