82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건설업 금융업 접대 젤 드러워요

우우 조회수 : 4,212

건설업 남초에 일 빡쎄고 거칠고

회식에 성매매 접대 빠질수가 없어요

금융권도 마찬가지에요 기본 룸싸롱에서 시작해요

건설업 금융업 콜라보면요??

건설업이 pf다 대주단이다 뭐다 금융업 접대하면 알만 하시겠죠? 

으휴...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.31 10:42 PM (218.236.xxx.239)

아는집 건설업에 있다하면 명절때 택배불나더라구요. 산삼뿌리까지 오더만요. 그런거보면 청탁 장난아닌거같았어요.

• 2.
    '24.7.31 10:48 PM (211.234.xxx.132)

우리가 사는 집은 화장실 환풍기부터 생각지도 못한 재료 하나하나에 건설회사 윗것들부터
    아랫것들까지 리베이트, 룸접대, 골프접대, 가족 여행접대, 명절선물접대, 해외원정성매매골프접대(주로 동남아), 회식비대납접대등등 각종 접대와 리베이트돈으로
    버무려서 지어진 것이랍니다.

• 3. ??
    '24.7.31 10:52 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

어느 금융업이요?

• 4. ..
    '24.7.31 10:54 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

동창놈 감리업체 실무였는데 접대 진짜 오지더군요. 지 딸 같은 애랑 자고 다니는데 전혀 회의 없어요. 딸 나이랑 딸이랑 뭔 상관이냐녜요.
    그런데 다른 업종 놈들도 지돈으로 제 수준에 맞게 꾸준히 성매매 하고 살아요. 놈들에게 성매매는 그냥 빵 하나 사먹는거랑 같아요. 나에게 보이는 얼굴과 ㅂᆢㄲ에서의 얼굴이 같지 않아요.

• 5. 돈 많으면
    '24.7.31 11:05 PM (106.102.xxx.86)

연예인 만나고, 돈 없으면 전화방이라도 감.
    그러한듯.

• 6. 금융
    '24.7.31 11:08 PM (203.117.xxx.50)

금융 진짜예요. IT 인프라 엄청 중요하니 IT 회사들 접대도 다들 그곳에서

• 7. 법인카드
    '24.7.31 11:10 PM (203.117.xxx.50)

법인카드로 팍팍 긁는 거죠
    우리나라 비싼 술집과 골프장은 법인카드 없으면 가격이 반으로 내려갈거예요.
    진숙이한테 물어 보세요.

• 8. 그러니
    '24.7.31 11:18 PM (70.106.xxx.95)

룸녀들이 먹고살죠
    유흥업쪽이 예나 지금이나 얼마나 고소득인데
    그돈이 다 어디서 나오겠어요

• 9.
    '24.7.31 11:19 PM (175.223.xxx.92)

남자들 한테 핫한 주제가 뭐게요

매독입니다

• 10. ..
    '24.7.31 11:30 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

감리직원 술먹이는 시간에 철근도 내다 팔고 공사도 막 진행시키죠. 건설업종 복마전이고요. 딴 ㅇㆍㄱㅂ종도 다 같아요. 놈들은 1프로 빼고 다 그래요. 내 남변이 1프로라 믿고 사세요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.31 11:31 PM (210.183.xxx.85)

그래서 여자들은 남자들과 결혼을 잘 안하게 되는 악순환. 남자들은 술집여자들과 결혼하는 루트인건가

• 12. 진짜
    '24.7.31 11:35 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

요즘은 어떤지 몰라도 10년전만해도 컨설팅 아이뱅킹도 많이 갔어요. 서울대 아이비리그 나온 놈들이 법카로 대기업 임원들이랑 혐님 아우 해가면서 예쁜 여자 끼고 노는 것도 능력으로 착각

• 13. 남자들은
    '24.7.31 11:39 PM (124.5.xxx.0)

룸녀도 많을 거라 생각하는데 남편 죽인 그 못생긴 성형녀 수첩에도 하루에 5명도 하더라는...그럼 200만 일해도 일당 연간 천명임.
    보통 도른 여자 빼고는 몸을 안팜.
    여자들이 비위가 약한데 인터넷에 보면 그쪽 여자들시 틀니냄새 꼬린내 진짜 괴로워한다고

• 14. ...
    '24.7.31 11:40 PM (221.151.xxx.109)

금융, 은행, 증권, 법조, 의료계, 기자들 다들 장난 아님

• 15. ...
    '24.7.31 11:46 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

안그런데 없으요. 권력있는 놈들은 남돈으로 없는 놈들은 내돈으로 싼데 가서 성매매 오져요. 룸녀들이 또꼬까지 빨아주고 뒷담 오지게 합니다.

• 16. 아이
    '24.7.31 11:46 PM (175.223.xxx.211)

ㄴ멀쩡한 놈이 없네요. 법카 꽃우 친구들

• 17. @@
    '24.8.1 12:37 AM (14.56.xxx.81) - 삭제된댓글

쉿!
    ㅇㅇ연구원 이런데도 그래요
    정부과제 따야하는곳들

• 18. 모르셨구나
    '24.8.1 5:33 AM (125.130.xxx.220)

뭐니 뭐니 해도 의료업계가 제일 심하거든요.
    의약품 회사, 의료장비 회사가 의사에게 접대하는 일이 허구헌날 룸싸롱 접대고
    술접대 끝나면 짝지워 호텔로 보내주기,
    해외 세미나 명목으로 여행 보내주기죠.
    세미나하면 참석하는 의사는 그래도 S대 출신 의사들은 있는데
    다른 대학 출신 의사들은 놀러다니기 바빠요.

• 19. ㄴ 윗님
    '24.8.1 7:15 AM (121.162.xxx.234)

의사라서가 아니라 성접대 기본이에요
    룸살롱 접대하는데
    토론하고 술병 뭐거워 따라 달라고 여자 부르겠어요?
    저건 받는 놈 물론이고
    회사 차원에서 나가는 큰 액수들이라 거래기업들 싹다 장부 털어야해요
    전부 비용처리 감세 받는 돈으로 저러는 거에요

• 20. w11
    '24.8.1 7:52 AM (119.66.xxx.144)

이정도면 그냥 ㄱㅊ달린 인간들에게 모두 해당되는듯

• 21. ..
    '24.8.1 8:05 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

전부예요. 아니라는 분들이 순진한거죠.

• 22. ......
    '24.8.1 9:11 AM (106.241.xxx.125) - 삭제된댓글

법인카드가 단란주점 유흥주점 노래방에서도 긁히지 않습니다. 현금 넣을 수 있는 곳 아니면. 도대체 몇십년 전 이야기를 하는건지.

• 23.
    '24.8.1 10:07 AM (118.45.xxx.172)

잴 더러운건 검사접대던데..

• 24.
    '24.8.1 10:11 AM (14.56.xxx.81) - 삭제된댓글

누가 법카로 긁어요?
    다 방법이 있죠

• 25. 당연히
    '24.8.1 11:21 AM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

법인카드가 단란주점 유흥주점 노래방에서도 긁히지 않습니다. 현금 넣을 수 있는 곳 아니면. 도대체 몇십년 전 이야기를 하는건지.

법카로 긁죠. 그런 곳은 음식점 영업장 같은 거 카드기 두대 둘 겁니다. 아가씨 서비스요금도 음식점으로 긁고요.

• 26. 당연히
    '24.8.1 11:22 AM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

법카로 긁죠. 그런 곳은 음식점 영업장 같은 거 카드기 두대 둘 겁니다. 아가씨 서비스요금도 음식점으로 긁고요. 늦은 시간에 긁으면 오해 받을까봐 너무 늦지 않게 중간 계산까지...

• 27. 당연히
    '24.8.1 11:23 AM (175.223.xxx.23)

법카로 긁죠. 그런 곳은 음식점 영업장 같은 거 카드 단말기 두대 일듯요. 요즘 무선 단말기천지 세상아니에요. 아가씨 서비스요금도 음식점으로 긁고요. 늦은 시간에 긁으면 오해 받을까봐 너무 늦지 않게 중간 계산까지...

• 28. ..
    '24.8.1 12:16 PM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

음식점 상호 단말기 쓰죠. 놈들 믿지 말고 성매매 기본값이다 생각하고 나 유리하고 편안하게 이용하며 사는게 속편하고 현명해요. 인격과아랫도리는 상관 없어요