82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과천미술관 갔다가 그냥 돌아왔어요

ㅇㅇ 조회수 : 7,445

주차장 몇백미터 밖에서부터 대기가..

얼마나 기다려야 될지 몰라

그냥 왔어요

평일인데도 이렇게 사람이 많나요?

휴가철이라 그런가

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '24.7.31 9:55 PM (220.117.xxx.61)

엄청난 전시를 하나보네요.

• 2. Mmm
    '24.7.31 9:56 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

휴가철인데 오늘 공짜라 그런가 싶네요. 가려다 말았는데

• 3. 아하
    '24.7.31 9:57 PM (220.117.xxx.61)

문화의날 매월 마지막주 수요일이 무료긴 하죠.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.31 9:58 PM (124.61.xxx.19)

아 오늘 무료라서 ㅎㅎㅎ
    모르고 갔어요

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.31 10:06 PM (222.100.xxx.51)

예약 가능하지 않나요

• 6. 프리지아
    '24.7.31 10:08 PM (183.98.xxx.202)

저도 오늘 괴천괸 갔다가 깜짝 놀랐습니다. 벚꽃철인줄 알았네요.
    우여곡절끝에 주차헸어요..

• 7.
    '24.7.31 10:17 PM (211.219.xxx.193)

이유가 있나요?

• 8. safari
    '24.7.31 10:18 PM (112.157.xxx.122)

전시 때문이 아니라 캠핑장 입장 때문이었어요..휴가철 ㅠ

• 9. 황금덩이
    '24.7.31 10:27 PM (222.99.xxx.172)

미술관 주차장 위에가 대공원 캠핑장이라 주차를 거기다 해요. 캠핑철에는 더 주차하기 힘들어요.
    캠핑장 저렴하고 괜찮아 인기 많거든요

• 10. 미술관
    '24.7.31 10:35 PM (211.211.xxx.134)

지금하고 있는 전시가 좋더라고요
    평일에도 많이들 오더라고요

• 11. Mmm
    '24.7.31 10:36 PM (122.45.xxx.55)

주차장 대기였다니.. 아래 대고 코끼리열차 타면 되는데. 미술관ㅇ 아무리 그래도 줄이 그정도는 아닐텐데.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.31 11:38 PM (180.230.xxx.96)

아이고 문화의날은 놓쳤네요
    어쩐지 뭔가허전 하다더니.. ㅎ
    간만에시간이 나서 영화든 미전이든 봐야지 했는데..

• 13. ..
    '24.8.1 3:27 AM (182.209.xxx.17)

저도 얼마 전에 갔다가 되돌아올뻔했어요
    미술관 주차장 너무 막혀요

• 14. 방학이잖아요
    '24.8.1 12:04 PM (118.129.xxx.220)

서울랜드 들어가는 길이랑도 같고 해서 막힐거예요
    코끼리 열차 타야해요