82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존 쿠삭의 영화 2012 보신 분들

.. 조회수 : 1,339

세계사 방송에 나오던데

영화 재미있나요. 

마야 문명 얘기 나오고 신비롭고 그런가요. 

2시간 38분이나 되네요? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.7.31 9:24 PM (182.215.xxx.73)

그런거 아니고 지구멸망 재난영화에요 ^^

• 2. 아~
    '24.7.31 9:25 PM (125.178.xxx.170)

재난 영화군요.
    12세 관람가니 잔인한 건 없을 테고
    윗님 긴 시간 동안 재미있게 보셨어요?

• 3. 지구멸망에
    '24.7.31 9:26 PM (211.235.xxx.95)

뱅기 타고 런인데 일단 런해서 목숨은 건졌으나
    어떻게 살런지..
    존 쿠삭 영화 중에는 그 공포영화가 더 재밌어요.
    일단 체크 인 하면 살아서 체크 아웃 안되는 호텔방 나오는거요.

• 4. 00
    '24.7.31 9:26 PM (182.215.xxx.73)

재밌어요 스펙타클 가족영화에요

• 5. 주말에
    '24.7.31 9:29 PM (125.178.xxx.170)

저도 한번 봐야겠어요. ㅎ

211님 그 영화 제목은 뭘까요.

• 6. 제목은
    '24.7.31 9:32 PM (211.235.xxx.95)

초자연적인 현상을 믿지 않는 공포 소설가인 마이크 엔슬린은 의문의 엽서를 받게 된다. 호기심을 참을 수 없던 마이크는 엽서의 경고를 무시한 채 돌핀 호텔의 1408호에 들어가고, 그곳에서 기이한 현상들을 경험하게 된다.

• 7. 오~
    '24.7.31 9:34 PM (125.178.xxx.170)

재미있겠네요.

• 8. 영통
    '24.7.31 9:55 PM (116.43.xxx.7)

존 쿠삭 좋아하는데

1408 ..안 본 영화네요

• 9. 저도
    '24.7.31 10:07 PM (218.235.xxx.72)

존 쿠삭 팬.

• 10.
    '24.7.31 11:29 PM (122.132.xxx.90)

한동안 우리 애가 재난영화에 꽂혀서 몇번이나 반복해서 본적있네요.
    지구멸망영화인데, 다른 재난영화와는 다르게 전세계가 지진, 화산폭발계열이라 신선했어요.
    제가 너무 자주 봐서 질려서 그렇지, 재밌는 영화라 볼 만해요^^
    신비롭기보다는 주인공 존쿠삭이 가족을 위해 재난에 맞서는 영화라 감동도 있어요.

• 11. . .
    '24.8.1 12:23 AM (175.119.xxx.68)

지구가 멸망으로 가는데도 주인공만 쏙쏙 피해서 ..

마지막 장면은 노아의 방주 같아요

• 12. 저도
    '24.8.1 5:52 AM (61.82.xxx.210)

너무 재밌게 봤어요
    유령이니 이런건 안나오지만
    인간 마음속의 고통을
    초자연적 현상과 연결시켜
    흥미진진에 여운도 남아요

• 13. 참나
    '24.8.1 6:52 AM (61.81.xxx.112)

존 쿠삭의 영화 2012