82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 김종민이 사귀는 여자가

......... 조회수 : 36,637

프로 골프선수 유현주이라는

말이 있더군요

편먹고 공치리 인가 하는 방송

같이 했다는데 

15살 차이라네요

그 글에서

김종민이 현영 사귄건 아는데

송해나 도 사귀었다고 해서

놀랐어요

데프콘 송해나 잘 어울린다고

생각했는데 

암튼 김종민  어리버리해보이는데 

사귀는 여자들은  키크고 예쁜 여자들만

사귀네요 ㅎㅎ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.31 7:14 PM (220.117.xxx.26)

천재와 바보 왔다갔다 하는 매력?
    신지에 대한 의리도 있고요 나 잘났다
    사고치지 않는것만 해도 다행이죠

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.31 7:15 PM (211.234.xxx.105)

사람 착하고 좋잖아요 따뜻하고.. 웃기고
    오래 전, 야외공연 때 봤는데
    무대에서 최선 다하고 신나보이더라고요
    간주 때 멘트 칠라고 하니 신지가 짜증내며 못하게 하더군요
    관객으로서 아쉬웠어요

• 3.
    '24.7.31 7:15 PM (116.42.xxx.47)

송해나 진짜라면 둘 다 털털하니 잘 어울렸겠네요

• 4. 근데
    '24.7.31 7:16 PM (116.42.xxx.47)

거론되는 여자들 키가 다 크네요

• 5. ㅠㅠ
    '24.7.31 7:19 PM (1.229.xxx.73)

신지
    둘 다 마음 열어라

• 6. 동네아줌
    '24.7.31 7:23 PM (58.29.xxx.183)

유현주인가요?

• 7. ...
    '24.7.31 7:25 PM (220.124.xxx.12)

김종민 좋아요.

• 8. 김종민
    '24.7.31 7:26 PM (175.114.xxx.59)

보여지는 이미지랑은 반대라고하네요.
    엄청 똑똑하고 철벽에 의리도있고
    딴짓안하고요 아주 괜찮은 남자래요.

• 9. ...
    '24.7.31 7:30 PM (222.111.xxx.126)

김종민 어리버리는 방송용 컨셉같던데요
    군대 제대하고 바로 1박 2일 나왔을 때 잠깐 컨셉 까먹고 진지하고 너무 똑똑한 모습을 잠깐 보여줬었어요
    그때 김종민이 보이는대로가 아니구나 했었어요
    예능판에서 그렇게 오랫동안 잘나가는게 똑똑한 것만이 아니라 인간성 좋으니 장수하는 거겠지 했어요

• 10. 송해나는장난인듯
    '24.7.31 7:31 PM (223.62.xxx.76)

김종민이 과거 송해나와도 썸 기류를 탔다. 당시 "송해나와 사겼다는데 좋아한 적 있나"고 묻자 송해나는 "잠깐 만난 적은 있다"며 깜짝 고백, 데프콘은 "사겼었나, 심쿵한 거냐"고 놀라자 송해나는 "오빠 귀엽잖아요"라고 답해 모두 당황시켰다. 김종민은 벌떡 일어나며 웃음 꽃이 터졌다.

데프콘은 "오랜만에 썸남과 통화해라"며 김종민에게 전화를 전달, 김종민이 "형이 장난친건데.."라며 수줍어하자 송해나는 "왜 이곳저곳 (우리 썸을) 말하고 다니냐"고 했고 김종민은 심쿵한 듯 부끄러워하더니 이제 다시 수화기를 데프콘에게 건네고 후퇴해 폭소하게 했다. 그러면서 송해나는 "꼭 좋은 여자 만나길 바란다"며 사실상 썸을 거절해 웃음을 안긴 바 있다

• 11. 하나
    '24.7.31 7:55 PM (112.171.xxx.126)

김종민 호감이예요. 착하고 심성 따뜻해보여요.

• 12.
    '24.7.31 7:57 PM (211.36.xxx.209)

어리버리하면 연예인 못합니다
    기세고 강인해야 버티는곳

• 13. ....
    '24.7.31 8:08 PM (1.229.xxx.180)

동료들도 김종민 선하다고 칭찬하더라구요. 화를 내본적이 없다고... 인간성 짱이래요. 그런 김종민이 처음 빡친 연예인이 성시경. 유튜브 검색해도 나와요.

• 14. ..
    '24.7.31 8:09 PM (112.152.xxx.33)

김종민 호감입니다 누굴 사귀든 착실하고 맘 예쁜 사람과 사귀길 바래요

• 15. ....
    '24.7.31 8:14 PM (1.229.xxx.180)

https://youtu.be/KGhI3VWieZE?si=yQlrxOqZU7UoZJOq 김종민 성시경 이수근 증언

• 16. 우리쭈맘
    '24.7.31 8:14 PM (125.181.xxx.149)

말투가 어수룩하다고 사람도 띄엄띄엄보면 안되쥬

• 17. ..
    '24.7.31 8:42 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

유현주인가요? 22

• 18. 아 죄송
    '24.7.31 8:56 PM (119.192.xxx.50)

유현주입니다

• 19. 꿀이맘
    '24.7.31 11:21 PM (175.193.xxx.89)

호감입니다.
    좋은븐 만나시기를요..^^~

• 20. 검색해 보니
    '24.7.31 11:32 PM (210.98.xxx.105)

시원시원하니 미인이네요~~
    우리 종민씨 원피스 노래 짱이쥬~~~~

• 21. 그러게요
    '24.8.1 12:49 AM (88.65.xxx.19)

김종민을 빡치게한 성시경. 에혀 ㅉㅉㅉ.

• 22. 좋은 여자
    '24.8.1 1:23 AM (210.204.xxx.55)

만나길...언제나 건강하고 행복하길...

• 23. ..
    '24.8.1 2:14 AM (61.254.xxx.115)

김종민 호감이에요 사람 꽤 괜찮은걸로 알구요 의리도 있고.

• 24. 머래
    '24.8.1 4:54 AM (125.185.xxx.27)

김종민 신지랑 결혼한거 아니었어요?
    헉..난 어디서 뭘 본거지..

• 25.
    '24.8.1 5:36 AM (218.235.xxx.72)

김종민 열애?

• 26.
    '24.8.1 8:18 AM (121.160.xxx.242)

아이의 친구가 김종민 소속사에서 잠깐 일을 봐 준 적이 있어요.
    그때 김종민이 그렇게 의리있게 잘해줬대요.
    만나면 칭찬을 많이 하더라면서 제딸도 호감됐다고 했어요.

• 27. ㅇㅇ
    '24.8.1 9:27 AM (211.234.xxx.69)

저도 공원서 지나가다 야외행사? 잠깐 봤는데 어리버리하면서 청중을 휘어잡더라구요 엄청 신나게 분위기 띄우고~연예인 아무나 하는거 아니구나 싶었어요 이미지 좋아요

• 28. dd
    '24.8.1 9:51 AM (211.206.xxx.236)

공연장에서 가수로서 김종민을 보면 어리버리랑은 거리가 멀어요
    외모도 생각보다 준수해서 엄정화 v맨일때 왜 인기 많았는지 알겠던데요
    생각도 깊고 과거 신지에게 한거보면 의리도 있고 진국인거 같아요

• 29.
    '24.8.1 12:06 PM (115.138.xxx.127)

유재석 첨에 퀴즈로 바보처럼 저것도 몰라 컨셉이였어요
    종민이는 그것이 먹힐것 알고 본인 그런 성격도 있겠지만
    방송 타는 사람들 보통 아닌데 거기서 살아남는다
    여하튼 난 사람이죠

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.1 12:30 PM (180.70.xxx.28)

김국진이 골프 프로에 나와 멘탈이 엄청 좋다고
    성격도 좋고 그래서 골프 잘 친다고 칭찬 했어요
    저바닥에서 저리 소문 없이 버티는건 성실하고
    똑똑한 사람입니다
    직자에서도 말잘하고 번드르한 사람 경험 해보면
    본성 나오면 아주 바닥을 보여요
    김종민 롱런하고 적도 없고 다 이유 있어요

• 31. ㅇㅇ
    '24.8.1 12:31 PM (180.70.xxx.28)

직장 ㅡ 오타입니다

• 32. 아마
    '24.8.1 1:35 PM (27.167.xxx.81)

재테크도 잘 해놨을거에요.
    신인때보니 경제관념이 확실히 되어있더라구요.
    어리버리는 컨셉이고 야무지구나싶었어요.

• 33. ..
    '24.8.1 5:24 PM (175.208.xxx.95)

몸매를 많이 보나 보네요. 저도 이 사람 천재일까 바보일까 궁금했던 적 있었어요.