82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새삼 박태환이 대단하구나 느낍니다

. 조회수 : 4,552

2008년 베이징올림픽의 박태환은

정말 전설로 남겠다 싶어요

이번 파리올림픽 우리 선수들 너무 아쉬워요 

얼마나 고생들을 했을텐데 ㅜ

지금 중계하는 박태환은 뿔테안경 쓰니 더 잘생기기까지

하네요 흑

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단하죠
    '24.7.31 6:05 PM (121.140.xxx.44)

사실 런던올림픽에서도 딸 수 있었는데 부정출발인지 뭔지 당해서...
    훌륭한 선수죠

• 2.
    '24.7.31 6:09 PM (218.37.xxx.225)

김연아 박태환은 그냥 하늘에서 뚝 떨어진 사람

• 3.
    '24.7.31 6:09 PM (211.234.xxx.195)

박태환 전에 약물 검출되지 않았나요?
    약쟁이 선수들의 업적은 스포츠에서도
    인정하지도 인정되어서도 안된다고
    생각합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.31 6:12 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

박태환 기록은 약전에 딴거예요
    박이 연예인병걸려서
    무슨 동안 칵테일 주사ㅡ연예인들이 자주맞는다던
    그주사맞고 성장호르몬 이런게 걸렸을겁니다
    그후 나락 갔죠
    자기는 몰랐다 하지만
    운동선수가 자기몸에 들어가는 주사성분도
    모르고 맞는다?

• 5.
    '24.7.31 6:17 PM (211.234.xxx.195)

스포츠계에서 도핑 이전에 딴 메달이라는말
    자체가 안통해요
    도핑 걸린 선수들은
    성적,기록 모두 자체가 인정안하고
    부정되어지는데요
    한번 약쟁이는 영원한 약쟁이라고
    스포츠계에서 완전 외면받는
    이유가 뭔데요
    몰라서 맞았다고 하던데 하면 선수들 다 비웃어요
    유명급 선수들은 절대 있을수 없는일인데 말이 되나요?

• 6.
    '24.7.31 6:53 PM (61.47.xxx.114)

맞는말인데 뭘자체가안통한다는건지요
    다들인정하는데 윗님만 인정하지마세요~그럼

• 7. ...
    '24.7.31 6:55 PM (221.151.xxx.109)

푸하...박태환이 약쟁이랜다
    올림픽 메달딴건 다 그 논란 이전이거든요

• 8.
    '24.7.31 7:41 PM (175.205.xxx.221)

제가 수영하면서 젤 크게 느낀게 박태환이 얼마나대단한가예요.
    오리발 숏핀을 신었는데. 진짜 모터를 단 느낌이 나는거예요.
    발 크기가 오리발역할을 하는구나

박태환은 발 사이즈가 보통남자 270 이라고..
    더군다나 지금은 금지된 전신수영복을 안입고 금메달.
    이건 진짜 시설도 열악한 우리나라선수가 해냈다는게 경의로울따름.