82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘내 윤석열 지지율이 10프로대래요ㅋㅋ

변희재가 보수인건 다들 아시죠?

매불쇼에서 변희재가 나와 말하길

국힘내 찐보수는 친박과 친이뿐이다(박근혜 이명박)

윤석열은 친이 엎고서 대통령됐지만

국힘내 지지층이없어서

외세에 붙어서 정권유지하려고

기시다에와 바이든에게 악착같이 붙어있는거

원희룡을 대놓고 밀어줬어도

원희룡 당대표 지지10프로대 나온건

국힘에서 윤석열 지지층이 그것밖에 안된다는 얘기

정점식이 찐보수 사람인데

윤석열 한동훈이 정점식 밀어내려하니까

찐보수층에서  난리났다고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '24.7.31 3:36 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

국민지원금에 ㅂㄷ거리는 사람을 그 10%나
    댓글팀 아닐까요?

• 2. ...
    '24.7.31 3:36 PM (222.111.xxx.126)

그럼 뭐합니까?
    표결이든 뭐든 결정적인 순간에 다 일치단결 한방향을 작동하는데, 내부에서 그렇게 바닥 지지율이어도 뒤집어 엎을 배짱도 없는 것들...

• 3. 다른 나라 수십조
    '24.7.31 3:37 PM (211.234.xxx.203)

지원한다고 할때는 조용하면서
    오늘 국민지원건엔 누구처럼 격노중 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.31 3:39 PM (39.113.xxx.157)

오늘 정점식 2번 등장이네요.
    정점식과 유상범이 간첩법을 반대해서
    민주당에 뒤집어씌우려 하던 한동훈이 거짓말쟁이 됐다믄서요?

• 5. 尹지지자들
    '24.7.31 3:45 PM (211.234.xxx.203)

1000조엔 불만없나봐요?

홍익표 “尹 퍼주기 1000조 육박…선관위, 조사 착수해야”https://m.segye.com/view/20240306506303

• 6. . .
    '24.7.31 3:49 PM (218.50.xxx.122)

국힘당하는거 보세요
    윤이랑 같이 가고 있는데요?

• 7. 불만이 왜
    '24.7.31 3:50 PM (180.68.xxx.158)

없겠어요.
    그들도 생각이 있는데,
    분명한건…
    검사실 캐비넷에서 자유로울수 있는 자는 아무도 없다!
    누군가가 제거해주기만 기다리겠죠.

• 8. 변희재
    '24.7.31 3:56 PM (211.234.xxx.194)

변희재 말 믿지 마세요
    한동훈이가 60%예요
    나머지는 30%
    한동훈나 윤석열이나 도찐개찐인데
    같은 한몸인데 그걸 나눈다고 무슨 의미가 있어요?
    국힘 당원들은 민주당 당원들과 달라요
    거기는 레거시 미디어에서 밀어주면
    그게 윤이든 한이든 권력유지 가능하다고 보아요

박근혜가 왜 탄핵이 되었어요?
    조선이 등만 안 돌렸어도 탄핵은 불가능했다고 븝니다

레거시 미디어가 중요하지
    윤석열 지지율 낮은 거 전국민이 다 아는데요 뭘
    의미없어요

• 9.
    '24.7.31 3:56 PM (1.177.xxx.111)

이명박근혜가 찐보수????
    우리나라 찐보수는 민주당이죠.

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.31 4:00 PM (211.234.xxx.83)

근데 왜 국찜에서 윤뚱 방탄을 열심인지.. 국찜의원들 땜에 더 열받아 청문회 보면 스트레스 치솟아요

• 11. ......
    '24.7.31 4:04 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

앞으로 절대 검사 출신은 대통령으로 밀지 말아야...
    보수도 그 정도 자각은 했으면 하네요.

• 12. ....
    '24.7.31 4:05 PM (175.223.xxx.221)

검사출신 꽂아넣었으니 그렇죠 ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ
    '24.7.31 4:00 PM (211.234.xxx.83)
    근데 왜 국찜에서 윤뚱 방탄을 열심인지.. 국찜의원들 땜에 더 열받아 청문회 보면 스트레스 치솟아요

• 13. ㅎㅎ
    '24.7.31 4:20 PM (185.3.xxx.56)

10도 안될걸요? ㅎㅎ
    주변에 국힘지지자들 다 김건희 윤석열 욕해요
    정치성향을 떠나서 정상적인 사람이라면 누가 이런것들 지지하겠어요

범죄자 이재명 찬양하는 사람들이 희안한거죠 ㅎㅎ
    신천지 빰치는 광신도 이재명지지자들이 문제

• 14. 실제로는
    '24.7.31 4:24 PM (76.168.xxx.21)

윤석열 지지자를 단 한명도 본 적이 없음.
    죄다 욕하지

• 15. 한동훈
    '24.7.31 4:25 PM (211.234.xxx.194)

‘간첩법’ 민주당이 막았다는 한동훈…국회 속기록엔 유상범·정점식
    한동훈 법무부 장관 시절 입법 불발
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/1151550.html#cb
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈 지지자들 웃겨요
    윤명신 찍다가 지지율 낮으니
    한동훈으로 갈아탄 듯 한데
    참 희한해요 그 지지자들

• 16. 185.3
    '24.7.31 4:27 PM (211.234.xxx.233)

뭐래

82에서 계란말이에 윤며들었고
    나라살린문파라고 버젓이 글 쓰고 다니는 무리들 못 봤어요?

(윤파가 왜 문파라고 하는지 이해는 안 되지만)

• 17. 82에서
    '24.7.31 4:28 PM (211.234.xxx.233)

아까 두명 봤어요.
    이진숙 글에서
    이 정부 맘에 든다는 댓글 두명 있던데요?

• 18. 주변
    '24.7.31 5:45 PM (118.220.xxx.171)

윤셔결 찍은 사람들 다 돌아섰음.