82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬도 이더위에 밥 할까요?

... 조회수 : 5,232

다 시켜먹거나 사먹겠죠,,?

그래도 남편있으니 차리려나..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥 먹나요?
    '24.7.31 3:12 PM (223.38.xxx.75)

안 먹을듯

• 2. 아 정말
    '24.7.31 3:13 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

에어칸 틀면 안 더워요
    그녀 만큼 경제력 없지만, 이 한더위에 에어컨 정도 틀 수 있는 경제력 가진 사람은 많아요

• 3. 그러게요
    '24.7.31 3:16 PM (112.152.xxx.66)

밥 안먹을듯 해요
    여기도 밥 안한다는 82회원들 많더라구요

• 4. ....
    '24.7.31 3:21 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

에어컨 빵빵할텐데 뭐가 걱정?

• 5. ....
    '24.7.31 3:21 PM (175.223.xxx.221)

에어컨 빵빵하고
    도우미도 있을텐데 뭐가 걱정?

• 6. ㄴㄴ
    '24.7.31 3:22 PM (106.102.xxx.57)

다이어트 한다고 거의 안 먹을거 같은데요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.31 3:24 PM (119.194.xxx.243)

일반인도 가사도우미 쓰고 밖에서 해결하는 집들 많은데
    뭐 연예인들이야 돈 많을테니
    샐러드나 먹고 싶은 요리 본인 수고 없이 잘 조달해서 먹겠죠

• 8.
    '24.7.31 3:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

하하하
    질문이 신박하네요

• 9. ..
    '24.7.31 3:28 PM (115.138.xxx.73)

불을 안쓸듯 도우미가 하거나 사먹겠죠
    요리하는 날은 유튜브찍거나 이벤트하는 날…

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.31 3:32 PM (182.214.xxx.31) - 삭제된댓글

설마요. ㅋㅋ

• 11. ..
    '24.7.31 3:35 PM (175.212.xxx.96)

그들도 사람인데 설마요

• 12. ㅡㅡ
    '24.7.31 3:47 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

이혜영이 재혼남과 동거 시작할때
    집안일해주던 아줌마랑 강아지랑 같이 갔다더군요
    딱히 탑도 아니었고
    돈문제로 이혼하고 했어도
    고정 도우미가 있었더라구요
    밥도 안먹기야 하겠지만
    집안일은 그래도 있으니 당연 도우미가 있겠죠

• 13. ..
    '24.7.31 3:53 PM (223.38.xxx.29)

탑도 아닌 연예인들 애 봐주는 사람이 2명 있기도 해요

• 14. ㅋㅋ
    '24.7.31 4:02 PM (122.42.xxx.82)

카메라 돌때나 먹겠죠

• 15.
    '24.7.31 4:06 PM (121.163.xxx.14)

밥 먹으면
    그 몸 유지 못해요
    안해 먹을 걸요

• 16. ㅠㅡ
    '24.7.31 4:09 PM (125.181.xxx.149)

100프로 주문 배달 일듯.

• 17. 그럴리가요
    '24.7.31 4:29 PM (59.7.xxx.113)

한예슬과 밥은 어울리지 않아요

• 18. 예슬언니
    '24.7.31 4:37 PM (125.142.xxx.31)

미쿡서 살다온 교포?교민일거에요
    한식.밥에 목숨걸지도 않을것같고 집에서 해먹더라도
    어메리칸 스타일로 먹지않을까요?

• 19.
    '24.7.31 4:50 PM (211.205.xxx.145)

집에서 해봤자 샐러느 밀키트 만들어 놓고 먹을것 같네요.
    시켜먹는건 다이어트상 안 할것 같고 먹는데 까탈맞아보이고 도우미가 미국식 식단과 취향을 잘 모를테니 미국식 건강식 다이어트 식단으로 새 모이만큼씩 먹겠죠.

• 20.
    '24.7.31 4:55 PM (58.225.xxx.25)

동네주민인데 연애때는 동네 테라스 있는 브런치 카페에서 둘이 나와서 먹구.. 신강 식품 코너에서도 뭐사던데요..
    남편이 엄청 잘생겨서 깜짝 놀램

• 21. 요새
    '24.7.31 5:07 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

시끄러운 어떤 여배우는 애들도 있는데 일년에 한번 정도 밥 한다했어요. 그래서 자랑 사진 올렸는데 그게 카레라이스ㅎㅎ
    평소에는 부엌근처도 안 가고 일해주시는 분이 다 하겠죠.

• 22. 바람소리
    '24.7.31 6:25 PM (118.235.xxx.175)

내 친구 희진이도 평생 남편이 밥해요
    전업이에요^^
    나이는 60

• 23.
    '24.7.31 9:35 PM (14.138.xxx.98)

하면 남편이
    하겠죠