82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 마녀 출근

법카 조회수 : 3,425

이 정권 정말 지긋지긋 하네요, 언론 인들 뭐 하고 있나요? 미친녀 ㄴ 하나  못 잡고  출근 하게 하니, 민주당, 야당들  한심 하네요,  한 여름에 검정 부츠  미친 녀 ㄴ 인정 했네요, 제1의 야당 도 참 답답하네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양비론자들이
    '24.7.31 12:59 PM (211.234.xxx.173)

더 이해 안됨.

법기술자들이 만든 무법천지 모르나?

• 2. .,.,...
    '24.7.31 1:00 PM (59.10.xxx.175)

요리조리 민주당탓만하네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 마음속워킹
    '24.7.31 1:01 PM (106.101.xxx.17)

I’m beautiful girl~
    I’m beautiful girl~
    미모는 나의 무기~

이럼서 출근??

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.31 1:01 PM (211.234.xxx.83)

이상황은 윤정부 탓을 해야되는거예요 더위먹었나..

• 5. 국회가 통과
    '24.7.31 1:01 PM (211.234.xxx.173)

시켜도 대통령이 시행령으로 밀고 가는데
    1% 지지율이라도 하겠다고 했던거 잊었나요?

그걸 막으려면 200석이 넘어야 했는데
    2년을 겪고 눈앞에서 보고서도 또 찍는 20~30% 국민들이 만든 세상 아닌가요?

• 6.
    '24.7.31 1:06 PM (182.225.xxx.31)

더위먹었나봐요

• 7. ..
    '24.7.31 1:08 PM (106.242.xxx.103)

붓까페 버러지들은 보수여전사 든든하다고 좋아서 난리더만요. 역시 2찍은 정신병자들임

• 8.
    '24.7.31 1:11 PM (211.234.xxx.197)

윤석열이들은 참 좋겠네요.
    잘못은 내가 해도 혼나는건 남이니깐요.
    버르장머릴 아주 더럽게 가르치는 극성부모같네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.31 1:42 PM (118.235.xxx.173)

병이다 병. 민주당탓하는 모지리
    경계선지능이 확실함

• 10. 이진숙법카
    '24.7.31 1:45 PM (1.211.xxx.88) - 삭제된댓글

법카 막 써도 된다는거네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.31 1:49 PM (116.32.xxx.18)

기가막히네요~~~
    계속 속눈썹은 부치고 나오나요?
    부끄럽네요
    윤가는 행정을 말아먹고 있네요

• 12. 교묘하다
    '24.7.31 1:58 PM (1.246.xxx.38)

이진숙 까는 척하면서 민주당 까는 글~~

• 13. 여기서
    '24.7.31 2:32 PM (58.29.xxx.185)

하도 얼굴 가지고 뭐라 해서 찾아봤더니
    최민희가 혹성탈출이더만.

• 14. ..
    '24.7.31 2:49 PM (203.247.xxx.44)

뭐래니. 그럼 이진숙 얼굴 봐줄만 하냐 ?
    58.29 단골이네

• 15. 58.29
    '24.7.31 3:14 PM (121.167.xxx.53)

그동안 청문회도 한번 안보다 기어가 찾아봤나봐ㅋㅋ니들 참 쉽게 돈번다ㅋㅋ

• 16. 로즈
    '24.7.31 3:33 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

빵진숙이 좋겠다
    이제 법카로 빵 사먹어도 뭐라 할사람 없겠다
    빵도 사묵고 커피도 사묵고

• 17. 목적
    '24.7.31 7:40 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

오늘도 빵쳐먹을려나요?

• 18. mm
    '24.8.1 5:47 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

혹성탈출?
    최민희 어릴때 이뻣겟던데..

이진숙같은 얼굴은 화장안하는게 더 나은데..
    눈썹도 너무 못그리고..더워보임

근데 최민희는 국회의원인가요?