82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서동주 이쁘네요.

사랑 조회수 : 5,083

털털하고 밝음이 좋아요. 어려운 일도 많았지만

천성이 밝아서 넘 좋아요. 데블스 플랜보고 좋게봤는데

지금은 응원하는 팬이에요.

옷 입는 취향이야 개인 성향이구요.

동주씨 응원해요.. 화이팅.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.31 12:46 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

하관이 아버지랑 같아서 전 인물ㅇㄴ 별로고
    사람은 심디 있는거 같아요.

• 2. 윗님
    '24.7.31 12:47 PM (27.1.xxx.81)

얼굴이 이쁘다는게 아니라요. 그냥.. 사람이 이쁘다구요.아마 중1때 부터 유학하고
    초등학교 중학년까지는 할머니가 키워서.. 예민한 엄마 성격을 닮지 않을 듯 해요.

• 3.
    '24.7.31 12:49 PM (115.138.xxx.127) - 삭제된댓글

사람 보는 눈이
    별로 끼도 없는데 방송 기웃거리나 싶은데

• 4. 저도
    '24.7.31 12:50 PM (223.38.xxx.112)

반듯하게. 잘 자라고 성숙한 느낌이 나서 좋아요

• 5. ..
    '24.7.31 1:09 PM (39.125.xxx.67)

저는 좋게 봤는데 데블스플랜 보고 좀 실망해서 그냥 그래요.

• 6. ...
    '24.7.31 1:10 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 노출은 별로지만 데블스 플랜보고나니 사람 자체는 괜찮아 보여요.

• 7. ..
    '24.7.31 1:13 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

예민한 엄마와 산다고 예민해지는 게 아님
    성격은 타고남 인성도 외모도 다..
    우리엄마 나르시스트 나는 아님

• 8. 원글
    '24.7.31 1:15 PM (27.1.xxx.81)

그러고 보면 서세원도 좀 웃기는 편이니.. 그런걸 좀 닮았겠죠.

• 9.
    '24.7.31 1:16 PM (39.123.xxx.236)

엄마보다는 훨 나아보여요 심성도 좋아보이고요
    늘 노출패션이 아쉽긴한데 그게 장점을 가려버리는듯 해서요 보다보면 결핍이 있어보이기도 해요

• 10. ..
    '24.7.31 1:17 PM (203.236.xxx.48)

말할때 보면 목소리와 눈빛이 좀 슬퍼보이더라구요.

• 11. ..
    '24.7.31 1:24 PM (106.102.xxx.79)

저랑 비슷한또래로 서동주 보면 인성이 진짜 좋은것 같다는 생각밖에 안들어요. 서정희가 저희엄마라면 전 감당못했을것 같고 부모 둘다 감당하기 버거운 상대였을것 같아요. 돈은 많으니 경제적으로는 풍요롭게 컸겠지만요

• 12. 서동주는
    '24.7.31 1:27 PM (106.102.xxx.86)

아빠 닮아 몸매가 이뻐요.
    얼굴은 다 뜯어고쳐도 몸은 못고치니,
    요즘은 몸으로 이쁘다 아니다 많이 하더라구요. 비율 중요하구요.
    서세원이 옛날사람이라면 옛날 사람인데
    키크고 몸이 요즘 애들 스타일.

• 13. 예민한 엄마면
    '24.7.31 1:28 PM (106.102.xxx.86)

유전적으로 예민해지는 게 맞습니다. 어쩔 수 없는 부분이죠. 서동주 좋은 사람 만나 재혼했음 좋겠어요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.7.31 1:31 PM (220.86.xxx.41)

저는 데블스플랜보고 좋아졌어요
    기본 심성이 선한 사람같아요
    노출은 저도 별로이지만
    부모가 어릴때부터 많이 억누르고 강요해서 키운것 같아요
    그래서 예쁜 몸매를 뽐내는걸 좋아하는 것 같아요
    저는 똑똑하고 예쁘고 빛나는 사람같아서 서동주씨 응원해요
    솔직히 엄마가 의지가 별로 안될것 같아서 많이 외롭게 컸을 것 같아요

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.31 1:34 PM (223.38.xxx.198)

재혼안하더라도 연애중이라던데
    알콩달콩 연애하고 살면 되죠.

• 16. ..
    '24.7.31 1:59 PM (118.235.xxx.254)

잘컸어요. 엄마랑 딸이 바뀐느낌

• 17. 우리쭈맘
    '24.7.31 2:02 PM (125.181.xxx.149)

쇼츠떠서 가끔 보는데 노출패션해서 이상한줄 알았는데 미국서 열심히 살았고 지적인면도 있고 그렇더라고요. 엄마에게도 잘 맞춰주고.

• 18. 잘 컸어요
    '24.7.31 2:06 PM (117.111.xxx.108)

몸매도 예쁘고
    근데 요즘 보니 나이든 태가 나네요
    누구나 다 세월을 맞네요

• 19. 얼굴은
    '24.7.31 2:33 PM (58.29.xxx.185)

시원시원하고 요즘 스타일의 미인 같아요.

• 20. 일단
    '24.7.31 2:54 PM (88.65.xxx.19)

저런 부모 밑에서
    살아났다는게 대단한거죠.

얼마나 힘들었을지...

• 21.
    '24.7.31 3:55 PM (121.152.xxx.21)

예전에 미국 변호사 인턴 하던때 살던 집 나오고 했었는데 엄마에 비하면 털털하니 성격좋더군요. 엄마한테 하는거, 서세원 사망했을때 뒷수습하는거 보면 서정희가 딸은 잘 뒀어요. 엄마 새 남자친구 대하는거보면 완전 어른스러워요.

• 22. 윗님
    '24.7.31 4:28 PM (124.50.xxx.208)

좀슬퍼보인다는말 동의해요 그렇게까지는 밝지않더라구요 옷을 좀 이상하게 입어서 마이너스되는거같아요

• 23. ㅎㅎ
    '24.7.31 6:17 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

서동주 성격 되게 좋더라구요.
    데블스 플랜에서 만난 이혜성이 또래인줄 알고 서동주한테 반말했는데, 저라면 초면에 반말로 말 건게 재수 없어서 사적으로 말도 안 섞었을텐데, 서동주는 이혜성이 또래로 봐줘서 기쁘다고 하면서(진심으로 보였음) 살갑게 대하더라구요. 사교성도 좋고, 모나지 않은 성격이 좋아보이더라구요.
    데블스 플랜에서 인기얻어서 해외에서도 많이 알아보는 모양이더군요.

• 24. ㅎㅎ
    '24.7.31 6:20 PM (1.229.xxx.180)

서동주 성격 되게 좋더라구요.
    데블스 플랜에서 만난 이혜성이 또래인줄 알고 서동주한테 반말했는데, 저라면 초면에 반말로 말 건게 재수 없어서 사적으로 말도 안 섞었을텐데, 서동주는 이혜성이 또래로 봐줘서 기쁘다고 하면서(진심으로 보였음) 살갑게 대하더라구요. 사교성도 좋고, 모나지 않은 성격이 좋아보이더라구요.
    데블스 플랜에서 인기얻어서 해외에서도 많이 알아보는 모양이더군요.

영국 잡지 1면으로도 실렸었어요. https://www.starnewskorea.com/stview.php?no=2023120214122716477